Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 241 из 2764 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 55274
  1. Вверх #4801
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Для меня равнозначные понятия АТЕИСТ--ОБЕЗЬЯНА!! Полистайте немного назад тему и сами увидите мудрствования про обезьян, уважаемых атэистов!!!!

Вобщем--тьма!!!
    Боговеры рано или поздно вне зависимости от воспитания, культурного уровня, объема знаний скатыфваются на банальную ругань и оскорбления. Феномен такой - мозг принял теорию Бога, все - для нормального непредвзятого восприятия мира человек закрыт. Бедный ты злой человечек)))))

2. Вверх #4802
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А наши мракобесы все бесятся)))
    Страна победившего атеизма, сгинула--а атеистическое мракобесие осталось, и дожевывает горестные воспоминания о былом величии!!!

3. Вверх #4803
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Киев будет разрушен. Всё, я пророк
    МОжно я стану твоим учеником и последователем?

4. Вверх #4804
    User banned
    Страна победившего атеизма, сгинула--а атеистическое мракобесие осталось, и дожевывает горестные воспоминания о былом величии!!!
    Ты должен быть добрым. А ты вместо этого злой. Чему тебя нучил Иисус? Сквернословию? Истинно говорю: не Ему ты служишь, но - Сатане!!!

5. Вверх #4805
    User banned
    Боговеры рано или поздно вне зависимости от воспитания, культурного уровня, объема знаний скатыфваются на банальную ругань и оскорбления. Феномен такой - мозг принял теорию Бога, все - для нормального непредвзятого восприятия мира человек закрыт. Бедный ты злой человечек)))))
    Петрович, вас же вроде правоведом кличут, где ж ваше непредвзятое мнение, типа Фемиды с завязанными глазами, что же вы видите только одну сторону??? Аль у Фемиды сейчас одно занятие --денежки подсчитывать, до суда ли ей , горемычной...

6. Вверх #4806
    User banned
    Ты должен быть добрым. А ты вместо этого злой. Чему тебя нучил Иисус? Сквернословию? Истинно говорю: не Ему ты служишь, но - Сатане!!!
    Совсем скверно!!! Ау, Петрович, жажду справедливого и непредвзятого рассмотрения дела.... глас вопиющего в пустыне!!!

И ,кстати Петрович--я вам не тыкаю!!!!

7. Вверх #4807
    User banned
    Петрович, вас же вроде правоведом кличут, где ж ваше непредвзятое мнение, типа Фемиды с завязанными глазами, что же вы видите только одну сторону??? Аль у Фемиды сейчас одно занятие --денежки подсчитывать, до суда ли ей , горемычной...
    А в моем утверждении все как раз непредвзято, взято из опыта общения с вашим братом.
    Выразишь некоторое сомнение в библейских истинах - вы смотрите косо, скажешь, что Бога нет - скрежет зубовный, упомянул о теории эволюции тебя тут же обзывают обезьяной. И т.д.
    А на счет нашей Фемиды Вы более чем правы. Все за деньги. Суды просто офигели. Бесплатно могут вынести правосудное решение только в случае, если обе стороны не дали денег. Эта система прогнила до сонования. Но верующим не до изменений в этом мире. Они готовятся к более важному делу - вечной жизни.А надо жить сегодня и бороться с беспределом, раз уж Бог нам не хочет помогать отстаивать им же данные законы)))

8. Вверх #4808
    Посетитель
    Серхио а Вы вообще разницу хотя бы анатомическую, не говоря об интеллектуальной между человеком и обезьяной видите, или разницу библия затмила и гориллу от человека не отличите? Если так, то у Вас все достаточно печально и это вряд ли лечится к сожалению...

Тихон Петрович - Серхио безнадежно болен (видите обезьяну с человеком путает), оставьте его в покое плизз....
    Последний раз редактировалось scorpio-22; 24.05.2012 в 22:25.

9. Вверх #4809
    User banned
    Совсем скверно!!! Ау, Петрович, жажду справедливого и непредвзятого рассмотрения дела.... глас вопиющего в пустыне!!!

И ,кстати Петрович--я вам не тыкаю!!!!
    Это нормальное, с точки зрения правил форума, обращение. Ты мне не тыкаешь, но коверкаешь мой ник, а это уже нарушениеправил форума.
    Остальные твои слова лишены содержания)))

10. Вверх #4810
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpio-22 Посмотреть сообщение

Петрович - Серхио безнадежно болен оставьте его в покое плизз....
    Возможно, возможно...
    Но в покое мы его не оставим. Будем являться ему во сне. На манер демонов.
    Серхи, веришь в демонов?

11. Вверх #4811
    User banned
    А в моем утверждении все как раз непредвзято, взято из опыта общения с вашим братом.
    Выразишь некоторое сомнение в библейских истинах - вы смотрите косо, скажешь, что Бога нет - скрежет зубовный, упомянул о теории эволюции тебя тут же обзывают обезьяной. И т.д.
    Тихон Петрович, каким образом вы увидели мои косые взгляды, через монитор, что ли???

Я , например получил огромное удовольствие споря с льдьми противоположных убеждений!!! Приводя ссылки, аргументы!!!

Тихон Петрович насчет ТЭ , БВ, и все что с этими вещами связано--для меня это уже пройденный этап, посему для меня они не интересны, т.к. фактически ничего не объясняют!!!
    Убедился в этом ,учась в ВУЗе, благодаря, горячо, любимой мной когда то --математике!!!
    Ну и конечно тем источникам которые я тогда выискивал!!!

Хочу подчеркнуть--что убедившись что ТЭ и БВ--это мягко говоря сказки для взрослых, ПРИ ЭТОМ НИ О КАКОЙ ВЕРЕ В БОГА НЕ БЫЛО И РЕЧИ!!!!

12. Вверх #4812
    User banned
    .Остальные твои слова лишены содержания)))
    Так что Тихон Петрович, Фемида повернулась ко мне зад.... простите спиной, и например послание scorpio-22 #4788--это нормально!!! Но стоит мне что то сказать--это преступление???

13. Вверх #4813
    User banned
    [QUOTE=серхио;29343168]
    Тихон Петрович, каким образом вы увидели мои косые взгляды, через монитор, что ли???
    Серхио, брат, я говорил в широком смысле этого слова, имея в виду вообще всех верующих)))
    Я , например получил огромное удовольствие споря с льдьми противоположных убеждений!!! Приводя ссылки, аргументы!!!
    Да какие у тебя могут быть аргументы? Сказано в Библии? Это аргумент?

Тихон Петрович насчет ТЭ , БВ, и все что с этими вещами связано--для меня это уже пройденный этап, посему для меня они не интересны, т.к. фактически ничего не объясняют!!!
    Напротив. Теория Эволюции объясняет происхождение различных видов, населяющих Землю, их разнообразие, появление и изменение. Теория Большого Взрыва объясняет происхождение Вселенной и объясняет научно, т.е. обоснованно. Это значит, что не говортся: "как сказал Хаббл - Вселенная расширяется!" или "как сказал Эйнштейн - нет скорости выше скорости света!", а Хокинг заявил, что Чрные дыры могут таки "испаряться".
    Каждое такое утверждение проверяется и перепроверяется. В него не нужно верить, в нем нужно сомневаться, искать изъяны, можно предлагать более совершенные теории, на основании которых можно объяснить то, что еще не объяснено.
    Убедился в этом ,учась в ВУЗе, благодаря, горячо, любимой мной когда то --математике!!!
    Теорию Эволюции опроверг математикой? Силен)_))
    Ну и конечно тем источникам которые я тогда выискивал!!!
    Каким? Писанием, конечно?))))

Хочу подчеркнуть--что убедившись что ТЭ и БВ--это мягко говоря сказки для взрослых,
    Это библейские легенды - сказки для детей)))
    А наука это пища для ума вменяемых взрослых.)))))))))

14. Вверх #4814
    User banned
    Так что Тихон Петрович, Фемида повернулась ко мне зад.... простите спиной, и например послание scorpio-22 #4788--это нормально!!! Но стоит мне что то сказать--это преступление???
    Серхио, Фемида - богиня ПРАВОСУДИЯ. Я не судья. Какое отношение она имеет ко мне? Горюшко ты мое))))

15. Вверх #4815
    Посетитель
    Серхио не Ваша ли фраза - "Для меня равнозначные понятия АТЕИСТ-ОБЕЗЬЯНА!!" А потом жалуетесь, не пишите ерунду и будете производить впечатление адекватного человека... На этом думаю закончим не относящиеся к теме сообщения.

16. Вверх #4816
    User banned
    Для меня равнозначные понятия АТЕИСТ--ОБЕЗЬЯНА!!
    А для меня верующий человек это человек. Часто - хороший человек. Такой же как и все прочие люди.
    А обезьяны - в зоопарках и в джунглях.

17. Вверх #4817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мне память подсказывает какую-то информацию по поводу свинской помощи больному человеку, вот только не помню в чём конкретно. Вы, как имеющий соответствующее образование, может напомните мне то, о чём я запамятовала?

Но мне и без образования понятно, что один вид крыс мало чем отличается от другого и внешне, и социально. А вот человек и обезьяна / притом всякая/ уж очень отличаются как внешне, так и в социальном поведении...
    Просто так совпало, что некоторые аминокислоты очень схожи у человека и у свиньи, отсюда использование этого факта в медицинских целях и устойчивые, но в корне неверные, слухи о их "родственности". Ближайшие родственники свиньи - китообразные (дельфины, киты и пр.) и бегемоты. Человек генетически примат, пусть и высший. Ближе всего к приматам генетически - летучие мыши.
    Внешность часто обманчива. Дельфины ведь тоже похожи на акул? Но как животные они совершенно разные. Если будете верить глазам, Вы ведь тоже не поверите, что ближайшие родственники дельфинов не акулы, а свиньи и бегемоты?

18. Вверх #4818
    Частый гость
    МОжно я стану твоим учеником и последователем?
    Хорошо, а Lilu 7 будет нашим волхвом, она признала меня пророком )
    Ещё пару постулатов:
    1. Человечество погибнет. Ну, будем считать, что из-за греха.
    2. Солнце погаснет. Причина та же.

19. Вверх #4819
    Частый гость
    Ой знакомая какая терминология ) Вы в партийной школе, часом, не учились?

20. Вверх #4820
    Частый гость
    Что-то плохо у Вас с учением истинно бога единого Вашего... Где смирение? Где щёки правая да левая? Когда Иисус призывал уповать на помощь суда земного да спуску не давать обидчикам своим? А как же "не суди - да не судим будешь"? Ой, подозрительный Вы православный, никак решили наоборот православие дискредитировать, Вы не засланец атеистический часом? И терминология у Вас соответствующая

Ответить в теме
Страница 241 из 2764 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права