| ||
Тема: Атеизм
А в моем утверждении все как раз непредвзято, взято из опыта общения с вашим братом.
Выразишь некоторое сомнение в библейских истинах - вы смотрите косо, скажешь, что Бога нет - скрежет зубовный, упомянул о теории эволюции тебя тут же обзывают обезьяной. И т.д.
А на счет нашей Фемиды Вы более чем правы. Все за деньги. Суды просто офигели. Бесплатно могут вынести правосудное решение только в случае, если обе стороны не дали денег. Эта система прогнила до сонования. Но верующим не до изменений в этом мире. Они готовятся к более важному делу - вечной жизни.А надо жить сегодня и бороться с беспределом, раз уж Бог нам не хочет помогать отстаивать им же данные законы)))
Серхио а Вы вообще разницу хотя бы анатомическую, не говоря об интеллектуальной между человеком и обезьяной видите, или разницу библия затмила и гориллу от человека не отличите? Если так, то у Вас все достаточно печально и это вряд ли лечится к сожалению...
Тихон Петрович - Серхио безнадежно болен (видите обезьяну с человеком путает), оставьте его в покое плизз....
Последний раз редактировалось scorpio-22; 24.05.2012 в 22:25.
Тихон Петрович, каким образом вы увидели мои косые взгляды, через монитор, что ли???
Я , например получил огромное удовольствие споря с льдьми противоположных убеждений!!! Приводя ссылки, аргументы!!!
Тихон Петрович насчет ТЭ , БВ, и все что с этими вещами связано--для меня это уже пройденный этап, посему для меня они не интересны, т.к. фактически ничего не объясняют!!!
Убедился в этом ,учась в ВУЗе, благодаря, горячо, любимой мной когда то --математике!!!
Ну и конечно тем источникам которые я тогда выискивал!!!
Хочу подчеркнуть--что убедившись что ТЭ и БВ--это мягко говоря сказки для взрослых, ПРИ ЭТОМ НИ О КАКОЙ ВЕРЕ В БОГА НЕ БЫЛО И РЕЧИ!!!!![]()
[QUOTE=серхио;29343168]Серхио, брат, я говорил в широком смысле этого слова, имея в виду вообще всех верующих)))Тихон Петрович, каким образом вы увидели мои косые взгляды, через монитор, что ли???![]()
Да какие у тебя могут быть аргументы? Сказано в Библии? Это аргумент?Я , например получил огромное удовольствие споря с льдьми противоположных убеждений!!! Приводя ссылки, аргументы!!!
Напротив. Теория Эволюции объясняет происхождение различных видов, населяющих Землю, их разнообразие, появление и изменение. Теория Большого Взрыва объясняет происхождение Вселенной и объясняет научно, т.е. обоснованно. Это значит, что не говортся: "как сказал Хаббл - Вселенная расширяется!" или "как сказал Эйнштейн - нет скорости выше скорости света!", а Хокинг заявил, что Чрные дыры могут таки "испаряться".Тихон Петрович насчет ТЭ , БВ, и все что с этими вещами связано--для меня это уже пройденный этап, посему для меня они не интересны, т.к. фактически ничего не объясняют!!!
Каждое такое утверждение проверяется и перепроверяется. В него не нужно верить, в нем нужно сомневаться, искать изъяны, можно предлагать более совершенные теории, на основании которых можно объяснить то, что еще не объяснено.
Теорию Эволюции опроверг математикой? Силен)_))Убедился в этом ,учась в ВУЗе, благодаря, горячо, любимой мной когда то --математике!!!
Каким? Писанием, конечно?))))Ну и конечно тем источникам которые я тогда выискивал!!!
Это библейские легенды - сказки для детей)))Хочу подчеркнуть--что убедившись что ТЭ и БВ--это мягко говоря сказки для взрослых,
А наука это пища для ума вменяемых взрослых.)))))))))
Серхио не Ваша ли фраза - "Для меня равнозначные понятия АТЕИСТ-ОБЕЗЬЯНА!!" А потом жалуетесь, не пишите ерунду и будете производить впечатление адекватного человека... На этом думаю закончим не относящиеся к теме сообщения.
Просто так совпало, что некоторые аминокислоты очень схожи у человека и у свиньи, отсюда использование этого факта в медицинских целях и устойчивые, но в корне неверные, слухи о их "родственности". Ближайшие родственники свиньи - китообразные (дельфины, киты и пр.) и бегемоты. Человек генетически примат, пусть и высший. Ближе всего к приматам генетически - летучие мыши.
Внешность часто обманчива. Дельфины ведь тоже похожи на акул? Но как животные они совершенно разные. Если будете верить глазам, Вы ведь тоже не поверите, что ближайшие родственники дельфинов не акулы, а свиньи и бегемоты?
Что-то плохо у Вас с учением истинно бога единого Вашего... Где смирение? Где щёки правая да левая? Когда Иисус призывал уповать на помощь суда земного да спуску не давать обидчикам своим? А как же "не суди - да не судим будешь"? Ой, подозрительный Вы православный, никак решили наоборот православие дискредитировать, Вы не засланец атеистический часом? И терминология у Вас соответствующая![]()
![]()
![]()
Социальные закладки