| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Все правильно. Смысл видят те, кто курит))
Причины разные. Лично мне подходит этот вариант:
Для других сигарета - это способ снять стресс. Это привычное дело, как теребление платочка. Некоторые щелкают зажигалками или вертят ручку, или постоянно перекусывают, или перекладывают четки, или… курят. Ведь это так привычно, это успокаивает. Это вселяет уверенность, придает чувство безопасности, это расслабляет. Мы сейчас не говорим о содержащихся в сигарете расслабляющих веществах, мы говорим о самом процессе.
Занимаясь чем-то привычным, обыденным, мы успокаиваемся. Так и курение. Взять спичку, сигарету, прикурить, расслабиться, неторопливо затягиваясь. Все хорошо. У нас все получится. Мы успокаиваемся. Все тревоги позади. Вот сейчас докурю и… все образуется.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Какой милашка на рекламе в правом верхнем углу, однако )
Тролль во плоти.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки