Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 982 из 1468 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 29360
  1. Вверх #19621
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ещё раз :
    Смысл не утерян.
    Живот - это и есть жизнь – находится главный энергетический центр, смысл самый прямой - жизнь в биологическом теле …..
    А вы не слышите...
    Слышу. Но не принимаю вашу аргументацию, т.к. с моей точки зрения она не убедительна..

И ещё раз: точка отсчёта – конец 17 века – реформация Германии, французские энциклопедисты.
    Для вас - не годятся...
    Годятся. В качестве иллюстрации развития человеческой мысли. Но наука не стоит на месте. Она равивается, терминология совершенствуется, уточняется, корректируется...
    А вы не слышите... (с)

Политическая нация - демагогический термин...
    Нет. Это реальный термин.
    ООН - Организации Объединенных Наций
    Документы ООН основываются во многом на понятии политическая нация.

А ведь я про англичан дальше сказала…
    А выводы вы не смогли сделать
    Я увидел про англичан.
    Просто сейчас не имею времени развивать это ответвление дискуссии.

2. Вверх #19622
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А ответить все таки слабо...
    Читать пока не дойдет:
    Пост #19630

А дешевые разводки на слабО оставьте для себе подобных.

3. Вверх #19623
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    У меня еще один вопрос, еще проще- может от государство существовать без преемственности власти? Раз уж я такой безграмотный, не грех мне и поучиться у мудрых.
    http://cytadel.org/proekt-cytadel-privetstvie

Учитесь...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #19624
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Читать пока не дойдет:
    Пост #19630

А дешевые разводки на слабО оставьте для себе подобных.
    А это просто слив... увы.

5. Вверх #19625
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так может или не может? Да или нет?

6. Вверх #19626
    Так может или не может? Да или нет?
    Вы грамоте разумеете ? Там везде по русски... И о премственности много и почти внятно.

7. Вверх #19627
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Слышу. Но не принимаю вашу аргументацию, т.к. с моей точки зрения она не убедительна..

Годятся. В качестве иллюстрации развития человеческой мысли. Но наука не стоит на месте. Она равивается, терминология совершенствуется, уточняется, корректируется...
    А вы не слышите... (с)

Нет. Это реальный термин.
    ООН - Организации Объединенных Наций
    Документы ООН основываются во многом на понятии политическая нация.

Я увидел про англичан.
    Просто сейчас не имею времени развивать это ответвление дискуссии.
    Тогда вынуждена заметить, что не имеете слуха....
    Животное, живёт - эти слова вам не знакомы....
    Очень плохо.

Да, наука, не стоит на месте. Развиваются естественные науки,
    Но в области общественных, гуманитарных наук - разброд, шатания, избыточность.
    Залача науки - не развивать и совершенствовать терминологию, а наоборот, сводить к минимуму избыточность.
    Развитие терминологии - это как раз капкан, куда попала украинская наука в связи с
    недофинансированием. Терминологию можно развивать и без исследований, что и происходит.

Термин реальный, не спорю, но демагогический по сути.
    ООН - в настоящее время монстрообразная бюрократическая организация с чудовищным бюджетом. Болтать они мастера.
    Последний раз редактировалось Cetus; 23.05.2012 в 19:03.

8. Вверх #19628
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Якщо Ви розумієте як людина, що: "Страшен не национализм, страшен нацизм, эта тема сплошная схоластика." То це вже не схоластіка! Байдужість, як вид безвідповідальності оце і є схоластіка. Або як Ви пишите: "белые пришли- грабят, красные пришли- грабят.." А бездушний і бездуховний відповідає: "А я нічого не знаю, моя хата з краю!" А ще гірше коли заявляє - я проти всіх, або немає з кого обирати! То я запитую себе, а навіщо така людина живе на світі?
    Вибирати та голосувати завжди потрібно опозицію. У житті орієнтуватись на здоровий глузд. Агресивного фанатизму, у любих його проявах, уникати. Тому що краще з розумним втратити ніж з дурнем знайти. Наприклад: ціную російську мову- мову Пушкіна та Достоєвського (сам один з ВУЗів закінчував у Росії), але до людей, які півстоліття прожили в Україні і не зуміли на побутовому, навіть, рівні вивчити державну мову відноситись маю, як до не зовсім адекватних, розумово послаблених і все. А у всьому іншому, вважаю, потрібно дотримуватись золотої середини. ( Взагалі -то, дурнів вистачає і тут і там, таке вже "селяві")

9. Вверх #19629
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Страшен не национализм, страшен нацизм, эта тема сплошная схоластика.
    Грань между первым и вторым слишком тонка и от одного до другого один шаг.
    Сила контрреволюции(!)

10. Вверх #19630
    User banned
    Цитата Сообщение от Бен Ладен-44 Посмотреть сообщение
    а я уже несколько страниц вообще ничего не понимаю...!!!!!!!!!!!!!!!!
    почему?

11. Вверх #19631
    User banned
    Цитата Сообщение от Бен Ладен-44 Посмотреть сообщение
    когда пытаюсь вникнуть в суть сказанного- мозги сильно потеть начинают!
    хорошо если бы, как то попроще изьяснялись...,а то тема интересная, но переходит в состязание фраз и понятий...
    Запутанные объяснения и мудреные абзацы, как правило, следствие непонимания сути тем, кто пытается объяснять. А обилие слов обычно скрывает отсутствие мысли. Суть национализма в утверждении приоритета одной нации. Приоритета перед остальными прочими. Приоритета, не сложившегося естественным путем, в виду более выгодных условий проживания или более удачного места обитания, что создало благоприятные условия развития, а приоритета утверждаемого декларативно. И это ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет у противоречиям и конфликтам с другими нациями.... там свои националисты.

12. Вверх #19632
    А обилие слов обычно скрывает отсутствие мысли.
    Это точно... )))
    А у кого ж это на ветке самые многословные ( при смысловой пустоте) посты ?

13. Вверх #19633
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    але до людей, які півстоліття прожили в Україні і не зуміли на побутовому, навіть, рівні вивчити державну мову відноситись маю, як до не зовсім адекватних, розумово послаблених і все.
    Так справа у тому, що саме це і відтворює їх сутність - великодержавних шовіністів: а навіщо їм учити мову колонії, колоніального народу, який вони вважають менш розвинутим? Це ж себе не поважати!
    Ну, лише якщо дружина/чоловік з аборігенів (і то не зважди). Це не нове, так вели себе й інші колонізатори по відношенню до колоніальних народів... А тут хтось, щось про якесь "слав'янське єдінство" закидав...
    Яке "єдінство" у вовка з вівцьою, "піщєвая цепочка"?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 25.05.2012 в 00:20.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #19634
    Суть национализма в утверждении приоритета одной нации. Приоритета перед остальными прочими.
    Дядя, суть национализма вот в этом: "Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму."

Вот так (пока) официально принято его понимать. И где тут хоть слово о "приоритете" над прочими? Вы путаете его с "шовинизмом", понимаю, что он Вам ближе и роднее, более понятен и более присущ россиянам, но истина дороже...
    Но Вы не тушуйтесь, стучите и Вам откроют, если не двери в "нобелевский кабинет", то двери в дурдом точно!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.05.2012 в 11:03.

15. Вверх #19635
    User banned
    Вы мой хороший в школе пропустили тему синонимов... высшая форма общественного единства, первичность в государствообразующем процессе, верность и преданность нации. Я не в состоянии понять как это возможно на практике без объявления интересов этой нации первичными, приоритетными.
    Да и никто не в состоянии, от того и ничего конкретного, изложенного своими словами я так и не услышал.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 24.05.2012 в 14:35.

16. Вверх #19636
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Дядя, суть национализма вот в этом: "Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов национальной общности в отношениях с государственной властью. В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму."

Вот так (пока) официально принято его понимать. И где тут хоть слово о "приоритете" над прочими? Вы путаете его с "шовинизмом", понимаю, что он Вам ближе и роднее, более понятен и более присущ россиянам, но истина дороже...
    Но Вы не тушуйтесь, стучите и Вам откроют, если не двери в "нобелевский кабинет", то двери в дурдом точно!
    Я практично повністю згоден з Вами. Та враховуйте більше злочину суть "Шам.АН" і йому подібних антинаціоналістів. Які добру суть націоналізму перекручують на злочину суть антинаціоналізму, яка по суті в істині відвергає мораль, правду і праведливість. Треба зрозуміти нам людям, в чому визнається мораль правда і справедливість, хіба не в порівняні? Я не бачу злочину в конкурентних стосунках між народами, націями, національностями, в політикі, економікі і самих взаємостосунках між людьми, коли вони проводяться в загальнольнолюдських цінностях, нормах і правилах моралі, правди і справеливості!!!
    І всі ці правила моралі написані в 10 Божих заповідях!
    Последний раз редактировалось Істинко; 24.05.2012 в 21:55.

17. Вверх #19637
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Я практично повністю згоден з Вами.
    Истинко+Бывалый. Вот это тандем креатива! Двойной удар

18. Вверх #19638
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так справа у тому, що саме це і відтворює їх сутність - великодержавних шовіністів: а навіщо їм учити мову колонії, колоніального народу, який вони вважають менш розвинутим? Це ж себе не поважати!
    Ну, лише якщо дружина/чоловік з аборігенів (і то не зважди). Це не нове, так вели себе й інші колонізатори по віднощенню до колоніальних народів... А тут хтось, щось про якесь "слав'янське єдінство" закидав...
    Яке "єдінство" у вовка з вівцьою, "піщєвая цепочка"?
    Так. Мабуть, це саме так. Завжди вважав себе досить поміркованою і толерантною людиною, але коли тебе постійно провокують, відносяться як до людей третього сорту, оці постійні "шаманські камлання", цей шовінізм і вперті старання керувати у чужому домі та давати не потрібні поради викликають відповідну реакцію: пятої колони потрібно позбутись. Вони не можуть бути добрими сусідами, бо не відають, як це бути людьми.

19. Вверх #19639
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Истинко+Бывалый. Вот это тандем креатива! Двойной удар
    Не "дуркуй", тема о национализме, изобрази какие-то свои мысли, посмеёмся вместе...

20. Вверх #19640
    User banned
    Так. Мабуть, це саме так. Завжди вважав себе досить поміркованою і толерантною людиною, але коли тебе постійно провокують, відносяться як до людей третього сорту, оці постійні "шаманські камлання", цей шовінізм і вперті старання керувати у чужому домі та давати не потрібні поради викликають відповідну реакцію: пятої колони потрібно позбутись. Вони не можуть бути добрими сусідами, бо не відають, як це бути людьми.
    Как намерены избавляться от пятой колонны? Есть какие нибудь мысли?

Закрытая тема
Страница 982 из 1468 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права