Сообщение от barabachka Да хоть на эти выходные )))))) Просто не всем Таирово подходит, а я больше ничо не знаю Разве что в воскресенье....в субботу я пас
Сообщение от Джиа Мне подходит! Санчесу Тоже! Викуле наверно тоже))) Таирово подходит вполне А как мне фонтан подходит особенно та няшная кафешка де йа нажралси тогда
Сообщение от Джиа Мне подходит! Санчесу Тоже! Викуле наверно тоже))) Сообщение от Arizonac Разве что в воскресенье....в субботу я пас В воскресенье - прекрасно, только давайте пораньше, понедельниу все таки грядет)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka В воскресенье - прекрасно, только давайте пораньше, понедельниу все таки грядет) Дадада!!!!
Показать скрытый текст ППЦ
Сообщение от Джиа Деукииииии ехал я там часа полтора назад... прикольно машинки плавали))) мой драндулет прорвался))
Сообщение от Джиа Дадада!!!! В Мехико хотите или в Помодоро, Люстдорфе?)
так нагляднее)))
Сообщение от barabachka В Мехико хотите или в Помодоро, Люстдорфе?) Фонтан
Сообщение от barabachka В Мехико хотите или в Помодоро, Люстдорфе?) Помодоро, Люстдорф, Фонтан
Сообщение от Arizonac Фонтан Давайте решать) пока мы вдвоем)
Сообщение от Arizonac Фонтан опять нажраться хочешь?)
Сообщение от barabachka Давайте решать) пока мы вдвоем) чё это вы вдвоём??офигели??
Сообщение от Джиа Помодоро, Люстдорф, Фонтан Фонтан
Сообщение от Джиа чё это вы вдвоём??офигели?? ВтрАЙОм)))))))) больше никого(
Сообщение от barabachka опять нажраться хочешь?) Посмотрим,мне просто само заведение понравилось очень,Люстдорф тоже хорош ,но шумно. Сообщение от Джиа чё это вы вдвоём??офигели?? Вы вдвоём а йа в сумраке
Сообщение от Arizonac Посмотрим,мне просто само заведение понравилось очень,Люстдорф тоже хорош ,но шумно. Вы вдвоём а йа в сумраке Катюндрик, если шо, вместе поедем)
Сообщение от barabachka Катюндрик, если шо, вместе поедем) Ага) А Викеша, а Мумзя, а Трупик, А Светка, а Силёжа? а Каво я ещё забыла?)))))))
а я в Алупке(((( Тлять!!!!!!!!
Сообщение от Джиа Ага) А Викеша, а Мумзя, а Трупик, А Светка, а Силёжа? а Каво я ещё забыла?))))))) Так поэтому и говорю, надо их мнение услышать)))) Викеша зныкла резко, Мумзе могу звякнуть, как и Трупику впрочем)))
Правила форума
Социальные закладки