| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
а не пошли бы они с такими покращеннями
я вообще против подобных латаний дыр. только второй гос
наверно, как право выбора. нет?Относительно обучения мне осталось неясным...
Право каждого получать образование на государственном языке - это как надо понимать?
яворивского бы убила за "национальну святиню - українську мову"
вот же негодяи, без пафосного лицемерия не могут
еще кого-то в "брехливости" обвиняют
Последний раз редактировалось greenok; 24.05.2012 в 18:59.
Я что-то вообще не пойму, какой именно из законопроектов обсуждают. Их там несколько вроде вынесли на рассмотрение. Основной - Колесниченко-Кивалова, вроде. Текст тут http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=41018. А прежний (Ефремова-Гриневецкого-Симоненко) в корзину, что ли отправили...
И это пройдет.
кто это врет о том, то "нет в европе ни одного гос-ва с гос язіком - языком одного из нац. меньшинств"?
как они сцепились, однако, не на жизнь, а на смерть, а когда налоговый кодекс обсуждали, одна Лапина за всю оппозицию отдувалась. вот еще одно доказательство "несуществующей" яз. проблемы
Последний раз редактировалось greenok; 24.05.2012 в 19:23.
И тут же нечисть национал озабоченная полезла выступать. Причем полностью игнорируется само понятие прав человека Яворивский как всегда отжигает - оказывается обучение детей в дошкольных учреждениях на родном языке - это угроза Украине. Я так и представила себе дошколят с "калашами" в руках.
Колесниченко угрожает. Не примете этот закон - будем вводить второй государственный![]()
/* мерзко хихикает */
И шикарное окончание обсуждения![]()
/* мерзко хихикает */
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Да, дальше было еще "веселее" (по ТСН уже глянула). Даже зоопарком язык не повернется назвать. Палата № 6 в отделении для буйных.
И это пройдет.
Социальные закладки