лижбы шото ляпнуть?
к чему вообще твое глубокомысленное изречение?
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
лижбы шото ляпнуть?
к чему вообще твое глубокомысленное изречение?
С видеоклубом были кратковременные проблемы. Фильмы не удалялись. Спасибо Герцу за разъяснения.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
СТАВР, в одном вы были правы.
у инфомира большая проблема с общением с клиентами. на сайте ни новостей о профилактиках, ни вообще каких-то полезных вещей для существующих абонентов. кроме личного кабинета, разве что.
через оповещение на телеэкране доносят только напоминания об оплате.
здесь никто не отвечает. если вам ответили в личку - вам повезло.
неужели так сложно начать общаться с клиентами не только по телефонам, на которые во время каких-то сбоев дозвониться невозможно? одесский форум отличное место для этого. тема уже есть. прийти на все готовенькое и отвечать хотя бы на вопросы.
Проблемы не только в общении, немалые проблемы и в организации работы.
В офисе указан распорядок работы абонотдела, никакой речи и нет про технический или обеденный перерыв, и что, приехав с другого конца города, потратив время и деньги, еще на входе узнаешь от охранника, что попал на начало обеда, и действительно, пройдя к дверям отдела, видим табличку с 13:00 до 14:00 - Технический перерыв, по окончании перерыва, табличка весело снимается и вся информация о действительном режиме работы, остается под большим вопросом
, вот и пришлось гулять 45 минут пока выждал конца - Технического перерыва.
Первый раз вижу, чтобы в организации по предоставлению подобных услуг, в расчетном или абонотделе, двери на час закрывались на технические перерывы, а тем более на обед и при всем этом в распорядке работы об этом ни слова.
Времена совка уже давно прошли, и сегодня нужно задуматься, кушать бутерброды, или обслуживать клиентов, которых может со временем заметно поубавиться.
Happy Bunny Box :)))
Тут в ветке Киевстара вновь упомянули Евро, в связи с чем повторяю свой вопрос: Будет ли Инфомир транслировать телеканал Футбол в HD? Он, вроде, с 1 июня начинает трансляцию. А мы как же?
ну, я обещанного канала боец пол года жду и я так понял ничего такого не будет... а под новый год пели песни что что-то такое включат..
и вообще перестали реагировать на замечания.. я звонил месяца два назад, говорил о проблемах с поисках в разделе ютуб.. ищет изначально буржуйском поиске и в строке поиска нельзя убирать буквы.. и т.д. перечислил пунктов 10... хоть бы что, ноль на массу. сделано все как не для себя.. лишь бы было.. пипл схавает.. а этот цирк с недоступным каналом круг... это как из изоленты затычка.
по поводу hd каналов... их сейчас сколько ? правильно оч. много.. у нас сколько ? какая абонплата (в среднем 120-150 грн)? вывод -- смешно.
Последний раз редактировалось Skey; 18.05.2012 в 10:38.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
И в случае чего я бы E2012 в HD отдельно за какие то деньги купил.
Но только мне нужна гарантия на все матчи.
А за керлинг тебе придется еще доплачивать абонентам - чтобы они его смотрели.
Гребля от керлинга тоже не далеко ушла.
Где то так![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
а может кто нибудь поделиться списком каналов
подумываю о подключении дачи
и тут дилема стоит оно того или вещания через интернет и так хватит -)
зы. ну и традиционно че с футбольными каналами евро как никак
после скачка света пропал мультик "Маша и медведь"... мой ребенок против..
могу пожертвовать упс.. старый апц .. если у инфомира нет денежек на устранение "форс-мажора"..
и вообще как в украине к форс-мажору можно относить отключение воды, газа, воздуха, света.. это ведь НОРМА ))) а к норме надо быть готовым !
Ad notam
Зашел и в наш дом провайдер инфомир..
когда узнал что они работают по оптике сразу решил подключится попробывать...
позвонил им узнал про максимальную скорость тариф... на сайте написано 100мбит... по телефону сказали что можем подключить 80мбит в ваш дом....
интересует есть ли тут люди кто подключен к инфомир на максимальной скорости???
можете сказать реальную скорость вашего провайдера?
или показать на примере теста speedtest.net ?
bulova2012
Чуть раньше Mike123 и igva выкладывали скрины speedtest'а. У меня 100 постов на странице - поэтому на этой же, выше они и есть.
#post28705390
#post28520660
#post28523863
Последний раз редактировалось epifanus; 25.05.2012 в 13:17.
Наконец-то вместо долбанной музычки поставили автоответчик. Все сразу понятно. ТВ поломалось и ремонтируется.
Социальные закладки