| ||
Тема: Тимошенко
Такие угрозы она считает возможными - и это не будет считаться преследованием за политическое решение, конечно же?Тимошенко пообещала всех достать
MIGnews.com.ua
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заставит представителей нынешней власти ответить перед законом и перед Украиной за то, что они сейчас делают.
"Сегодня партия власти во главе с Януковичем планирует рассмотреть совершенно авантюрный и безответственный законопроект о введении двуязычия в Украине.
"Введение второго государственного языка - это не просто предвыборная инициатива Партии регионов. Мы знаем, что накануне каждых выборов они поднимают эту тему и пытаются манипулировать людьми.
"Я хочу со всей ответственностью сказать: это не просто предвыборные игры - это преступление против Украины,
"И где бы вы не были, что бы вы не делали - я обязательно достану вас и обязательно заставлю отвечать перед законом и перед страной за то, что вы делаете сейчас", - резюмировала экс-премьер.![]()
Последний раз редактировалось Анна36; 24.05.2012 в 17:43.
В раде сейчас веселуха..Там бютонунсовские нацики из крысюлиной шоблы дебильный шабаш против закона о языках устроили...Эх нет на них парламентских приставов как в Англии.
Оранжевая дерьмократия рулит![]()
Адекватные депутаты будут голосовать за гражданские права значительной части граждан Украны, а дебилы и бездельники которые за двадцать лет ничего не сделали для решения гуманитарных вопросов и для которых существуют только свое мнение будут орать и бесноваться, попирая права человека на использование родного языка и , при этом рассуждая о европейских ценностях
Последний раз редактировалось Жженный; 24.05.2012 в 18:28.
Последний раз редактировалось Жженный; 24.05.2012 в 18:42.
Вот они, ВАШИ избранники
а теперь самое интересное:
Вследствие стычки в Верховной Раде до крови избили депутата от БЮТ Николая Петрука.
«Петрука избили до крови», - сказал Украинской правде бютовец Андрей Шевченко.
По его словам, после этого к Верховной Раде подъехала «скорая» за Петруком.
http://glavcom.ua/news/80651.html
Социальные закладки