Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4860 из 4947 ПерваяПервая ... 3860 4360 4760 4810 4850 4858 4859 4860 4861 4862 4870 4910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,181 по 97,200 из 98935
  1. Вверх #97181
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Правильно. Но такой же вопрос можно задать и одесским воротилам и чинарям, откуда у них хатки на берегу моря. За зарплату чиновника такой не построить. Если спрашивать Яныка, то уже всех. Чего такая избирательность? Не один Янык пилит бабки, собранные с налогов.
    Ты видишь, сам все понимаешь..... Но очень кушать хочется, так?
    Дык повторюсь, время прийдет, спросим, но первого- самого жирного....

2. Вверх #97182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ты видишь, сам все понимаешь..... Но очень кушать хочется, так?
    Дык повторюсь, время прийдет, спросим, но первого- самого жирного....
    Но хоть приличие же надо соблюдать. Я больше зол на местных нувориш, захвативших Лески. Мне параллельно, сколько у них бабок, но наглость такова, что хочется взять оружие в руки. А вы ковыряетесь в унитазе Яныка. Мелко это, надо что-то делать с системой. И Юлег не решение, однозначно. Да и нет тех, кто бы сменил ситуацию к лучшему.

3. Вверх #97183
    User banned
    Но хоть приличие же надо соблюдать. Я больше зол на местных нувориш, захвативших Лески. Мне параллельно, сколько у них бабок, но наглость такова, что хочется взять оружие в руки. А вы ковыряетесь в унитазе Яныка. Мелко это, надо что-то делать с системой. И Юлег не решение, однозначно. Да и нет тех, кто бы сменил ситуацию к лучшему.
    Вот Педрыч своей посадкой и откроет новую эру. Костусева тоже не забудут, так шо не волнуйтесь, все будет хорошо.

4. Вверх #97184
    zodchiy
    Лески - заповедник....вся прокуратура в руках этой власти...что им мешает восстановить конституционную законность? Почему от власти ни одного заявления?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #97185
    Не покидает форум
    Вот Педрыч своей посадкой и откроет новую эру. Костусева тоже не забудут, так шо не волнуйтесь, все будет хорошо.
    Ничего не изменится, может, хуже будет, так как начнется мегадерибан, умноженный на месть. Но это в случае с Юлег. Без нее будет просто мегадерибан. А хатки как строились в заповедных местах, так и будут строится. Разуйте глаза и поднимите себе веки. Такое уже было, и развитие методов дерибана - единствнные научные изыскания на Украине, которая останется селом навсегда.

6. Вверх #97186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вам Лески жалко, а мне Б. Фонтан пляжи и зеленая зона. Убрать все лотки, будки и притоны с наркотой и дискотеки к чертовой матери, пить,гулять могут и в городе.
    Это все одинаково.

7. Вверх #97187
    User banned
    Ничего не изменится, может, хуже будет, так как начнется мегадерибан, умноженный на месть. Но это в случае с Юлег. Без нее будет просто мегадерибан. А хатки как строились в заповедных местах, так и будут строится. Разуйте глаза и поднимите себе веки. Такое уже было, и развитие методов дерибана - единствнные научные изыскания на Украине, которая останется селом навсегда.
    Не нужно нас пугать голыми ягодицами. Что такое мегадерибан с откатами в 40% нас научили Пахло и Педрыч.

8. Вверх #97188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Лески - заповедник....вся прокуратура в руках этой власти...что им мешает восстановить конституционную законность? Почему от власти ни одного заявления?
    Было. Есть запрет на стройки у моря. Но кого это волнует. Если бы у Яныка (или другого более сознательного) были диктаторские полномочия, то были бы массовые посадки и бульдозеры и танки не вылезали бы с берега моря. Но при этом коррупционном болоте это нерельно да и Украина типа демократическая, нельзя танки на хатки.

9. Вверх #97189
    Не покидает форум
    Не нужно нас пугать голыми ягодицами. Что такое мегадерибан с откатами в 40% нас научили Пахло и Педрыч.
    Ну так будет еще больше. Вы хотите в этом поучаствовать?

10. Вверх #97190
    zodchiy
    Было. Есть запрет на стройки у моря. Но кого это волнует. Если бы у Яныка (или другого более сознательного) были диктаторские полномочия, то были бы массовые посадки и бульдозеры и танки не вылезали бы с берега моря. Но при этом коррупционном болоте это нерельно да и Украина типа демократическая, нельзя танки на хатки.
    У него фактически таки полномочия...прокуратура карманная, суд тоже частный.... что мешает-то...? Видать власть хорошо в доле...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #97191
    User banned
    Так Тюлька уже открыла....Да кстати, А Эдя с его ворохаевской командой что мэрствовал перед Кактусом, надо полагать олицетворение чиновничьей честности А так я только за то, чтоб всем сестрам по серьгам..

12. Вверх #97192
    User banned
    Ну так будет еще больше. Вы хотите в этом поучаствовать?
    Я хочу на это посмотреть. Ну и, конечно на изюминку- Педрычу пятнашку.

13. Вверх #97193
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Так Тюлька уже открыла....Да кстати, А Эдя с его ворохаевской командой что мэрствовал перед Кактусом, надо полагать олицетворение чиновничьей честности А так я только за то, чтоб всем сестрам по серьгам..
    Молодец, ты уловил мою мысль. Следующий- Педрыч с Пахло . И будет нам счастье.

14. Вверх #97194
    Постоялец форума
    Убрать все лотки, будки и притоны с наркотой и дискотеки к чертовой матери, пить,гулять могут и в городе.
    Наркота уже через аптеки идет.
    Кстати, кто знает, что продают в аптеках мимо кассы по 17 грв (10 таблеток) по паролю "Мне без сдачи"?

15. Вверх #97195
    Не покидает форум
    Молодец, ты уловил мою мысль. Следующий- Педрыч с Пахло . И будет нам счастье.
    Успокойтесь, не будет. На их место придут похожие. Осавьте свои мечты, поберегите свою психику от распада, когда на их место придут следующие дерибанщики.

16. Вверх #97196
    User banned
    Успокойтесь, не будет. На их место придут похожие. Осавьте свои мечты, поберегите свою психику от распада, когда на их место придут следующие дерибанщики.
    Попытка- не пытка. Глядишь из гавна чего-то и выберем. Повторно голосовать за гавно- глупо.

17. Вверх #97197
    Постоялец форума
    баночку для анализа с перчатками.
    Зря иронизируете. Наблюдал три раза. Название препарата не произносится.

18. Вверх #97198
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вчера нерезиденты вывели рекордный объем валюты из Украины - 1,321 млрд долларов. По-моему, это только начало, ждемс продолжения....
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #97199
    Посетитель
    Не в этой теме.
    Да уж дайте ответ в этой, раз в этой начали, а то пока главным лжецем у нас вы оказыветесь.

20. Вверх #97200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вчера нерезиденты вывели рекордный объем валюты из Украины - 1,321 млрд долларов. По-моему, это только начало, ждемс продолжения....
    Поэтому сегодня на межбанке - 8.09 и Арбузов-мафия срочно вынес порцию золото-валютных резервов для поддержки инвалида.

Закрытая тема
Страница 4860 из 4947 ПерваяПервая ... 3860 4360 4760 4810 4850 4858 4859 4860 4861 4862 4870 4910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права