Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 480 из 1794 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 35867
  1. Вверх #9581
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Не совсем по теме, но может кто подскажет.
    Встречал на нашем форуме что можно квитанцию по оплате электроэнергии по электронной почте заказать. Кто знает как это сделать или ссылку на тему? С меня ++++++++
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #9582
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Не совсем по теме, но может кто подскажет.
    Встречал на нашем форуме что можно квитанцию по оплате электроэнергии по электронной почте заказать. Кто знает как это сделать или ссылку на тему? С меня ++++++++
    Северный РЭС
    [email protected]
    Центральный РЭС
    [email protected]
    Южный РЭС
    [email protected]
    Ильичевский РЭС
    [email protected]

Для того, чтобы воспользоваться этой услугой, Вы должны отправить электронное письмо с указанием данных лицевого счета (ФИО, адрес и номер лицевого счета) на специальный электронный адрес обслуживающего Вас РЭС.
    Если в письме Вы укажете показания счетчика и дату их снятия, то эти показания будут внесены в базу, а Вам, будет выслан счет.

http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php?alias=login

3. Вверх #9583
    Посетитель
    Народ, продолжаю тему по оплате электроэнергии. Подскажите как быть, если в прошлом месяце когда приходил инспектор со счетом и чтобы снять показания меня не было дома, он оставил счет в дверях, показания естественно не снял. Я позвонил по указанному в счете телефону, показания сообщил, но видимо сделал это довольно поздно и когда в этом месяце пришел инспектор записать показания и принес счет, то там к оплате нули и не значатся показания. Вопрос, как быть, ждать пока придет следующий счет и платить за два месяца или заплатить в этом по фактическим, которые я сообщал ранее? Может кто-то уже в аналогичную ситуацию попадал?

4. Вверх #9584
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от b3lowster Посмотреть сообщение
    Народ, продолжаю тему по оплате электроэнергии. Подскажите как быть, если в прошлом месяце когда приходил инспектор со счетом и чтобы снять показания меня не было дома, он оставил счет в дверях, показания естественно не снял. Я позвонил по указанному в счете телефону, показания сообщил, но видимо сделал это довольно поздно и когда в этом месяце пришел инспектор записать показания и принес счет, то там к оплате нули и не значатся показания. Вопрос, как быть, ждать пока придет следующий счет и платить за два месяца или заплатить в этом по фактическим, которые я сообщал ранее? Может кто-то уже в аналогичную ситуацию попадал?
    было такое и ни раз,
    1) просто ждал следующего месяца и платил за 2 сразу.
    2) с другой стороны, инспектор советует пойти в абонотдел, оставить там показания, после чего они выпишут квитанцию для оплаты, с квитанцией идём сново в абонотдел и говорим, что оплатили (показываем).

в общем второй вариант мне показался слишком сложным и запутанным, потому выбирал первый

5. Вверх #9585
    fatmansha
    там в низу на квитанции есть специальные поля ,берете и записываете в ручную показания и сумму которую хотите заплатить и все проблемы решены.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

6. Вверх #9586
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    было такое и ни раз,
    1) просто ждал следующего месяца и платил за 2 сразу.
    2) с другой стороны, инспектор советует пойти в абонотдел, оставить там показания, после чего они выпишут квитанцию для оплаты, с квитанцией идём сново в абонотдел и говорим, что оплатили (показываем).

в общем второй вариант мне показался слишком сложным и запутанным, потому выбирал первый
    Да вот мне тоже варианты с хождением по абонотделам как-то не улыбаются...

7. Вверх #9587
    Постоялец форума
    ... Вопрос, как быть, ждать пока придет следующий счет и платить за два месяца или заплатить в этом по фактическим, которые я сообщал ранее? Может кто-то уже в аналогичную ситуацию попадал?
    Ну если Вы каждый месяц платите, регулярно снимая показания в последний день месяца, вообще приход инспектора Вам безразличен. Главное, чтобы не было разрывов в показаниях по квитанциям. Я так и делал несколько лет, пока не стал отсылать мылом показания и в ответ получать счет... Но по почте приходит ДРУГОЙ счет несовпадающий с моими показаниями, а именно по данным контролера. Его я также подшиваю и храню как память о происшедшем событии. А плачУ только по своим показаниям...

8. Вверх #9588
    Там же самому написать показания можно.
    Второй вариант - напишите по вышеуказанным мейлам, чтоб получить счет.

9. Вверх #9589
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    там в низу на квитанции есть специальные поля ,берете и записываете в ручную показания и сумму которую хотите заплатить и все проблемы решены.
    Там этих полей уже нет и не будет. Я сегодня звонила в консультационную службу и спрашивала, как платить. Девушка мне сказала идти в абонотдел и диктовать им мои показания. Весело ) Если бы меня ещё кто-то с работы отпустил ради такого важного дела.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #9590
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Там этих полей уже нет и не будет. Я сегодня звонила в консультационную службу и спрашивала, как платить. Девушка мне сказала идти в абонотдел и диктовать им мои показания. Весело ) Если бы меня ещё кто-то с работы отпустил ради такого важного дела.
    Как нет? Буквально в прошлом месяце были...

11. Вверх #9591
    Вот именно, что в прошлом были, и я их заполняла. Я уже года 3 так плачУ, потому что прихода контролёра можно ждать до посинения. А в этом месяце принесли "обрезанную" квитанцию. Я спросила у контролёра, почему так, она ответила, что не в курсе, на все дома раздали такие квитанции. А сегодня звонила в консультационный центр.

П.С. Теперь думаю, как платить. Когда-то на их сайте видела сообщение о том, что в каком-то банке можно оплачивать электроэнергию без квитанции, просто продиктовав нынешние и предыдущие показатели. Сегодня весь день ищу и не могу найти эту статью.
    Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 24.05.2012 в 13:28.
    ФиолетоваЯ

12. Вверх #9592
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Как нет? Буквально в прошлом месяце были...
    У меня вон еще счет не оплаченный висит, проверила ... с полями.
    Сиамская_кошка, отправляйте свои данные на мейл.

13. Вверх #9593
    Я пару раз отправляла, в ответ бот присылает счёт, который сформирован по показаниям контролёра. На сегодняшний день мне к оплате минус 353 гривны
    ФиолетоваЯ

14. Вверх #9594
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    На сегодняшний день мне к оплате минус 353 гривны
    Так чего парится? Дождитесь от контролера очередной квитанции в которой появится долг и оплатите.

15. Вверх #9595
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Так чего парится? Дождитесь от контролера очередной квитанции в которой появится долг и оплатите.
    а когда принесут счет, не поленитесь его отксерить несколько раз и оставьте себе про запас

16. Вверх #9596
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    а когда принесут счет, не поленитесь его отксерить несколько раз и оставьте себе про запас
    Если в банке не заартачаться. У меня давненько правда (еще книжки были) закончилась книжка и я отксерила пустой бланк и вписывала туда данные. Не приняли.

17. Вверх #9597
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    У меня своя домашняя бухгалтерия, планирование бюджета и прочая лабуда Не люблю такого рода перекосов. Я то знаю, что в этом месяце у меня нагорело света на 120 грн и хочу заплатить.

Кстати, я нагло почёркала прямо на той квитанции, что мне принесли, просто поверх понаписывала свои показатели и муж сегодня заплатил. В банке ничего не сказали
    Последний раз редактировалось Сиамская_кошка; 24.05.2012 в 16:20.
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #9598
    fatmansha
    как нету ,мне вот принесли 2 дня назад квитанцию все есть .Ничего не изменилось.Это ваш рэс что то мудрит или контролёр или бок какой то произошел с квитанциями и парят всякий чес.Вот только что контролеру позвонила ,поля ни кто не убирал и убирать не собирается .Так что выясняйте
    Последний раз редактировалось etoill; 24.05.2012 в 16:26.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

19. Вверх #9599
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    У меня своя домашняя бухгалтерия, планирование бюджета и прочая лабуда Не люблю такого рода перекосов. Я то знаю, что в этом месяце у меня нагорело света на 120 грн и хочу заплатить.

Кстати, я нагло почёркала прямо на той квитанции, что мне принесли, просто поверх понаписывала свои показатели и муж сегодня заплатил. В банке ничего не сказали
    мЕНЯ ТОЛЬКО ПРОСИЛИ СВОЕЙ же рукой дописать "испрафвленному верить" и принимали все оплаты

20. Вверх #9600
    Постоялец форума
    У меня тоже бухгалтерия по коммуне, с 2003 года веду... Уже претерпела несколько изменений. Пан EXCEL все понимает и самостоятельно рассчитывает при внесении данных. Пока все сходится до копейки со всеми. И квитанция там же выполнена со штрих-кодом. По ней и оплачиваю...

Квитанции от РЭСа сшиваю вместе со своей оплатой ежемесячно и 3 года храню. Далее в мусор. Так разбираться легче. По полям даже не помню, на моей нет точно, а рэсовские мне в принципе не интересны... Кстати, а РЭС какой у Вас?

Ответить в теме
Страница 480 из 1794 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 1480 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права