|
Та думаю, что он долго так не будет стоять
Не знаю, мне так удобно))))
А тем более щас, када два бруска у меня окажется)))))) Это я на лето запасаюсь))))))
Ссылку знаю, там не то - там покраска, а мне штукатурка нужна.
Ага, паркет. Мне вон ламинат за 100грн советовали. Глянула его вживую - даром не хочу...хочу тот, что за 250. По телефону тож звонила - Эльфа нет у нее на оптовом, тока телефон мастера дала, прийдет на выходных, пасиб!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 24.05.2012 в 14:49.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Пересыпь не затопило случайно?
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Мы узнаем об этом только утром((. Мне завтра с утра нужно ребёнка отвезти на Таирово. КАК он туда поедет - не знаю.
PRO TEMPORE
Рассказываю, как дошла домой. Хорошо, что утром я допёрла одеть юбку!!! От школы до дома уровень воды варьировал от щиколотки до чуть выше колена. ППЦ!
И как хорошо, что есть друзья, которых можно попросить на машине забрать малого из сада.
PRO TEMPORE
Да, да, да!!! Кто орал (особенно в теме про погоду!!!), что хочет дождя?! А? Я не хотела!!! Я хотела нормальный праздник последнего звонка с красивыми, солнечными фотографиями и детьми! А не промокшими цуцыками!!!
PRO TEMPORE
Все, Пересыпь уже тоже в потопе.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
как долго ливень шёл у Вас? а то он тока до нас добрался...
а у нас во дворе тока что огроменное дерево рухнуло(высотой до 9 этажа)
надеюсь никто не пострадал.Герцегиня, это наш двор((
днепродорога/марсельская (эльдорадо) фотку можно, только позже, пока пытаюсь хоть в какую-то аварийку дозвониться
Господи Боже! У нас во дворе этих испалинов полно, хоть бы устояли. Надеюсь никто не пострадал?
Ад и рай устроены одинаково, разница внутри нас.
Социальные закладки