Сообщение от <VIKUSIK> Куку ку))))))
Сообщение от <VIKUSIK> От не могла кавота другого захотеть так они вместе приехали))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от i.s.k.r.a ку)))))) о! а шо это за девочка с пальчиков в роти?
Сообщение от i.s.k.r.a ага, жить на работе)))))))))) првиетики!)) куку, пропажа Сообщение от LionAD а надо ж ((( я вот думаю, мне уже такси вызывать? или УЖЕ поздно
Сообщение от Джиа куку, пропажа я вот думаю, мне уже такси вызывать? или УЖЕ поздно В такси аншлаг))) Девочки вызывали ,ждали по 1.5-2 часа, но дети были этому рады)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа куку, пропажа я вот думаю, мне уже такси вызывать? или УЖЕ поздно походу уже поздно ))))))))))))) так, надо наверно минут через 10 отсюда валить, а то еще в паликмахтерскую, а ежели оплздаю, то поеду в отпуск нечесана)))))))))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD походу уже поздно ))))))))))))) так, надо наверно минут через 10 отсюда валить, а то еще в паликмахтерскую, а ежели оплздаю, то поеду в отпуск нечесана))))))))))) ничё страшного, всё равно распатлаешься))))))))
Сообщение от Джиа куку, пропажа я вот думаю, мне уже такси вызывать? или УЖЕ поздно усе затопило!
Сообщение от Джиа куку, пропажа я вот думаю, мне уже такси вызывать? или УЖЕ поздно ну если ты в принципе планируешь седня переместиться домой ,то вызывай))))))каданить да приедут))))))))))))))) Сообщение от Джиа ничё страшного, всё равно распатлаешься)))))))) с третьего раза прочитала))))))
Деукииииии
Сообщение от Джиа Деукииииии шо? Египеццкая сила.............. єто на Вильямса?
Сообщение от Джиа Деукииииии Показать скрытый текст )) Прикинула нас с малым в этой калюже
Сообщение от LionAD шо? Египеццкая сила.............. єто на Вильямса? балковская Сообщение от <VIKUSIK> Прикинула нас с малым в этой калюже если на малышке, то на этой фотке вас бы не было видно
Сообщение от Джиа Деукииииии я не понялоа, это у нас щас такое дето???
Сообщение от Джиа балковская если на малышке, то на этой фотке вас бы не было видно я че-то думала Вильямса похоже ну писец, кончено.....
Сообщение от i.s.k.r.a я не понялоа, это у нас щас такое дето??? на балковской
Сообщение от Arizonac Догадываюсь Маршрутка полная была ? Не совсем, но зрителей хватило, чисто пантомима Сообщение от Джиа я на минуточку представила ЛИЦА Катюндрик, это полный пиндеццц )))) Один парень особо тяжело справлялся со своими эмоциями Так (с) повоевала, отхватила 2 нарушения, пора на дембель
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа на балковской Балковская всегда страдает наводнениями
Сообщение от barabachka Не совсем, но зрителей хватило, чисто пантомима Катюндрик, это полный пиндеццц )))) Один парень особо тяжело справлялся со своими эмоциями Так (с) повоевала, отхватила 2 нарушения, пора на дембель А чё,тему товарно-денежных отношений закрыли?
Правила форума
Социальные закладки