Лена , Вы всегда поражаете воображение экзотикой! Сплошной восторг! Да еще и миниатюры такие "чудесатые". Назовите имена своих лапочек (если не секрет
).
|
Лена , Вы всегда поражаете воображение экзотикой! Сплошной восторг! Да еще и миниатюры такие "чудесатые". Назовите имена своих лапочек (если не секрет
).
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Последний раз редактировалось Интуиция; 24.05.2012 в 14:51.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Makikizya я нет, может их перепутал продавец, не знаю. Брала у владельца фотки подписанной сайтом.
Ваша камбрия что-то очень на Мильтонию смахивает! Cycysik!
Ну я, честно говоря, не настаиваюМне он нравится и такой, какой есть
Хотя странно, но самый первый цветок у него был именно как у Sogo Grape. Такое бывает? Потеряла фотку, сейчас целый час рылась в архивах, но так и не нашла. Покупала тут http://dta.odessa.ua/view_orchid.php?id=12 (если ссылку нельзя - удалю)
Опыт - такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
Нам всем нравятся свои орхочки, не зависимо от названия. Но имена не присваивают в зависимости от того, на какое фото пошож любимчик. Мы пишем имена только тем растениям, которые пришли от зарубежных поставщиков с соответствующими бирками и докуменами. Наши продавцы (украинские) грешат присваением имен обычным голландским гибридам.
Я пользуясь случаем, что идет дождь, купаю за балконом своих любимцев. Зрелище не для слабонервных соседей![]()
Последний раз редактировалось Rony 2009; 25.05.2012 в 13:22.
Последний раз редактировалось Rony 2009; 24.05.2012 в 20:43.
Социальные закладки