[QUOTE=1iurii;29320280]Заехать не мудрено, а выехать???? Чем закончился этот экстрим?
Тракторист остался довольным.
|
[QUOTE=1iurii;29320280]Заехать не мудрено, а выехать???? Чем закончился этот экстрим?
Тракторист остался довольным.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
Узнаю пансионат "Золотые пески"))))) Так называемый гостиничный корпус №1
На квадрациклах круто погонять, а вот к воде на Джипе... эээх... и не жаль тачку?)))
Однажды при нас тоже парочка подъехала на авто с прицепом прямо к воде, спустили с прицепа на воду Скутер. Только вот рессорам прицепа этого полная хана за пару таких вот отрывов морская вода + песочек = убойная смесь))))
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Добрый день!
Вот есть такой санаторий "Затока" http://zatokagold.narod.ru/ . По фотографиям понравились домики на самом берегу. Кто знает, расскажите, плз, про этот санаторий. Нормальные ли эти домики (с удобствами), какое там питание, огорожена ли территория и пляж...? В каком состоянии территория санатория и пляжа? Может быть посоветуете что-то от себя? Нас четверо, 2-е взр. и 2-е детей (7 и 13 лет). Хотим домик как можно ближе к морю, вот как в этом варианте - на пляже. По деньгам в пределах 100 грн/сут с человека в июне (за жилье с удобствами, без питания).
Спасибо.
Последний раз редактировалось fsd; 24.05.2012 в 16:34.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне как-то друг рассказываз, он работал барменом в одном из элитных заведений в Затоке, что по линии улицы Приморской (это центральная улица) находится 106 баз со своими столовыми, а есть еще и много без них... так, что выбор очень широкий. Лучше лично заходите и смотрите условия, которые Вам предлагают.
Мой брат всегда останавливается в Руте, на территории есть все необходимое, даже кинотеатр закрытый.
Мне нравится каждый раз выбирать новую базу, т.к. Затока динамично растет и развивается, предлагают все больше и больше приятных условий и услуг.
Не только на территории базы Затока может быть - диарея ... от питьевой воды . Так что запасайтесь активированным углём, особенно если первый раз туда едите и начинайте его пить сразу , во избежание ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
[QUOTE=Paria;29331465]А Вы были в Затоке ?![]()
1. Не был. У меня дача на Сейшелах.
2. А Вы истина в последней инстанции?
Лучше иметь и не хотеть, чем хотеть и не иметь.
Социальные закладки