Всем приветик! А я свой ДР перенесла с 20-го на сегодня и теперь по прогнозам дискотека отменяется... Будем сидеть в баре и жевать заказанную еду )))
| ||
Всем приветик! А я свой ДР перенесла с 20-го на сегодня и теперь по прогнозам дискотека отменяется... Будем сидеть в баре и жевать заказанную еду )))
У меня два счастья:
Игорёша - 23.11.1998
Дашуля - 23.08.2009
У меня на обед рапана. Замариновала ещё два дня назад, да как-то некогда всё было приготовить. При жарке она пристаёт в сковороде, у меня сковородки уже старенькие, и покрытие соответственное. Купила чугунные, да никак до ума их не приведу. Ещё с тефлоном надо купить, чтобы отлетало всё..
Приготовила я рапана на сковороде-гриль. Удобнейшая вещь всё же. Хоть она у меня и не первый день, а радует как и в первый"Звери" мягкие получились, растворяются во рту и жевать и не надо
![]()
Да, вот и майские грозы наконец-то по всей Одессе гуляют, чтобы никому обидно не былоУ меня несколько огурчиков в баночке растут, не успела высадить.. может и к лучшему, после дождей высажу..
в принципе единого рецепта нет))))
Покупаю цыпляток, мою, хорошенько отбиваю...натираю солью,перцем, чесночком, травками.. особенно мне нравится молотый кориандр и розмарин.... могу заправить лимонным соком или соевым... вообщем что есть под рукой то и добавляю.. каждый раз рецепт может меняться)))) иногда запекаю сразу с овощами )))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я купила на базаре 0,5 сливок и 1 л. дом.молока...пошла колдовать с мороженым, заразили вы меня)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Приветик! Солнечного настроения всем!!!
Хозяюшки-красавицы! Киньте в меня рецептиком мороженного.![]()
а у нас до сих пор дождь
я писала что первые полчаса сильный очень, а потом мелкий и я так хорошо под этот дождик с малым поспала
так что всем доброго утра
смотрю в окошке- а в огороде красота! все в воде- дня 3-4 там точно нечего делать![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
прошу прощения по какому рецепту кулинары делают мороженное... у меня то же полкило сливок есть
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
хехе))))))))))))))))))))
вот то что делала я
но лично от меня:я бы делала меньше карамели,чтобы вкус был более нежный
карамельное мороженое
может девочки пошли по моим стопам
я разбавляла 0.5 сливок на 1 литр молока- и вышло изумительнО!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Не будет у меня мороженого(((
взбила блин желтки с сахаром, уже ввела уже чуть-чуть сливок, а сама свалила к компу((( и сливки+молоко закипели и в творог превратились(((
Жалко потраченных денег на молоко и сливки, да и на яйца...десяток домашних яиц угробила(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки