|
-Для свиданий извращенцев,,,,, заказывающих фотосессию в стиле "гранж" или ещё грязнее - действительно, самое ОНО, особенно умиляет перманентный слой пыли на отдельных элементах "мебели" и декора и совковое рассохшееся пианино на открытой площадке... жалко это всё (хотя кухня в заведении более, чем интересная)...
Доброго времени суток. уже задавали вопрос такого плана, нло ответ я так и не нашла, где можно отпраздновать годовасие так чтоб беседка, травка стол стулья и мангал. в общем либо все это взять в аренду. и по поводу карасей кто там был и сколько там стоить арендовать все вышеперечисленное)) спасибки
безумное счастье наступило 8.07.11 с рождением цвяточка Маргаритки)))
У мужа юбилей - 30 лет!!!! хотелось бы хоть раз в жизни не стоять у плиты, как обычно бывает, а отпраздновать в кафе!!!! посоветуйте хорошее месте, чтоб не дорого и сердито, человек 20 будет!!! район таирово, ЧЕРЕМУШКИ, можно за городом - сухой лиман, авангард, илличевск, киевская трасса ... в общем в этом направлении) спасибо)
а как там и там с зеленью,?
спасибки)))
Добрый хутор намного цивильнее чем Зеленая горка,есть их сайт погуглите там и фото и телефоны
Люди,подскажите пож.,а на пос.Котовского есть хоть какое–то нормальное место,чтобы не страшно было что–то съесть и потанцевать?
Моя семья- мое Богатсво
Были У Самвела на пр. Шевченко. еда вкусная, уютно, все приготовили вовремя,но музыка оказалась до 22,00, мы и ахнуть не успели, как они ушли....
Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...
Давно уже шуметь можно только до 22.00.
Если строго в 22.00 музыканты уходят, поверьте, наверное, музыка мешала окрестным жителям, и на Самвела наверняка накатали в своё время не одну жалобу.
Другой вопрос - если у музыкантов рабочий день (за оплату-гарантию от ресторана) длится до 22.00. Но в таком случае музыканты могут оставаться, если есть заказы песен. Обычно, если так, они объявляют, что дальнейшая работа музыкантов - по Вашим убедительным просьбам.Если они такого не сказали, наверное, там с шумом строго. Аркадийский народ непростой, видимо, один раз сказали ТАК, что стало всё понятно.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки