| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
И не возразишь особо... Что значит ясно изложенная позиция !
Согласен ПОЧТИ без купюр...
Ющенко сам по себе (ИМХО) бяка - но его позиция была ответом на позицию политических ( на тот момент) противников... Не толстовцы они, политики... Ну и попёр он со всем дурным пылом по кочкам вместо подумать...
Да и "благодатные почвы" сами по себе не появляются ( у вас дом или дача есть? ) их КТО ТО удобряет старательно, денежку туда вносит... а уж потом... ))) Ни разу это было не самопроизвольное явление... И реакцию Юща со товарищи рачительно просчитали и реакцию на эту реакцию...
Истерично . Но честно... По "данецки"... )))Нет, это началось, когда к власти пришел наворовавшийся Ющенко (вспомним банк "Украина"). Именно он закрутил гайки, именно при нем эта проблема встала в полный рост, заслонив собой все остальные. Именно при нем официальная информация на родном языке стала недоступной, именно при нем бесноватый Вакарчук начал повальную украинизацию в образовании, дойдя до того, что издал указ, обязывающий всех школьников сдавать экзамены на украинском языке, вне зависимости от того, на каком языке они учатся, именно при нем даже пойти в кино стало невозможным, ибо фильмы там демонстрируются исключительно на чужом языке. В этом и есть проблема, и создал ее Ющенко.
Ну не так же буквально ... эвфемизм всё таки... )))а зачем "белкам" и "бобрам" государство?
У них раздельные среды обитания - надо только оформить законодательно...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Заметнее стала проблема нехватки психиатрических заведений для помещения ряда свидомых истеричек и тем кто был заражен свидомой свидомостью.Мдяяя... Соболезную конечно... Но это политический форум и к волнующим вас проблемам в психиатрии он отношения не имеет...видимо да, но наши законы не позволяют помещать сумасшедших в заведения для сумасшедших лишь за сумасшедшие высказывания типа:
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
в Украине почти все знают украинский, поэтому "на слабо" брать совсем не стОит, особенно тому кто сам явно слаб.
Тут проблема сугубо в удобстве и комфорте. Вот лично я не вижу никаких причин идти на снижение уровня комфортности моего проживания в моей стране лишь по причине что какой-то идиот вдруг решил что все должны быть такими как он.
Если Вы реально считаете что всё население Украины должно прогибаться под мнение идиота и ещё чувствовать себя счастливыми, то...
( этот пример я приводил неоднократно и прошу прощения за повтор.)
то представьте себе что пришел к власти идиот, который вдруг решил что украинцы однозначно должны отличаться от соседей (иначе есть угроза самому существованию нации украинцев), а потому издал закон что все граждане Украины обязаны ходить раком. Заметьте что такой закон даже не предусматривает дополнительного обучения (все умеют ходить на карачках с рождения), а предусматривает всего лишь постановку граждан Украины в позу для некоторых граждан неудобную, то есть "проблемы нет".
Ну так вот - если Вы желаете чтоб я делал то что мне неудобно лишь "ради Украины", покажите пример и станьте раком! Ходите на четвереньках во всех общественных и официальных местах! Делайте ЭТО "заради Украины", из "патриотизма", и чтоб убедить таких несознательных граждан как я, и тогда я, наблюдая Ваш "патриотизм", может быть вдохновлюсь и даже перейду на неудобный для меня государственный язык общения.
Или Вы не готовы ничего делать "для Украины", а желаете лишь требовать от других того, на что не способны сам?![]()
почему же?
Вы хотите сказать что ряд политических решений не подпадает под внимание психиатрии?
Кстати, Вы, как обычно, не верно расставили акценты. Меня волнуют не "проблемы в психиатрии", а беспокоят проблемы украинского общества, позволяющего явно неадекватным личностям заявляющим что они "создают/воссоздают/возрождают украинскую нацию", не попадать в психиатрические заведения.![]()
Социальные закладки