Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 362 из 2123 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 42450
  1. Вверх #7221
    Живёт на форуме
    Нет. Меня там не обижали - я не позволила им этого.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

2. Вверх #7222
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Нет. Меня там не обижали - я не позволила им этого.
    как? а в другом месте? вы же куда-то не ходите. а по вашей логике, не ходите туда, где обидели.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #7223
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    как? а в другом месте? вы же куда-то не ходите. а по вашей логике, не ходите туда, где обидели.
    Мущщщина,не будьте таким агрессивным,это наталкивает на мысли,что у вас чего-то давно не было

4. Вверх #7224
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Мущщщина,не будьте таким агрессивным,это наталкивает на мысли,что у вас чего-то давно не было
    та нет, всё было и есть.
    просто дама говорит не ходите туда, где обижают. а потом сама же пишет что не обижается и ходит. хочется таки понять ход мыслей.

5. Вверх #7225
    Живёт на форуме
    Ракушок, на месте нынешней Таврии на Косм. был Петтекс, там пару раз надули с ценами - на ценнике одна, в чеке другая. Пару раз пробили две единицы товара вместо одной. На каждый случай я приглашала администратора. Раз в четвёртый, наверное, терпение моё лопнуло и я стала ходить в Сильпо. О чём ни разу не жалею.
    Петтекс так и умер от моего игнора)) года полтора-два он ещё держался, потом туда въехала Таврия. А Таврию я не люблю, хотя там меня не обижали. Просто мне в ней неуютно и сдачи вечно у них нет.

А мазохистские попытки выяснять отношения с охраной я вообще считаю маразмом.

6. Вверх #7226
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Так вот кто проклял Петтекс))))) Лично мне больше нравится Фуршет и Копейка,что ценами,что обстановкой,что обслуживанием

7. Вверх #7227
    Живёт на форуме
    ДА! Это была я))

8. Вверх #7228
    а нечего с ними выяснять, отказываемся показать чек, да и идём себе дальше. цена кассе не соответствует ценнику? потребуем назад разницу, ни разу не отказали, но чтобы из-за этого перестать туда ходить? точно нет. скорее перестану, так как купить там нечего(Новосельского)

9. Вверх #7229
    Живёт на форуме
    Ракушок, изначально речь шла о пропавших вещах из ячейки хранения в Сильпо на Ген.Петрова, о том, что где-то кому-то не разрешают с вещами проходить в торговый зал...
    При чём здесь все твои вопросы? ты читал по диагонали.

10. Вверх #7230
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Ракушок, изначально речь шла о пропавших вещах из ячейки хранения в Сильпо на Ген.Петрова, о том, что где-то кому-то не разрешают с вещами проходить в торговый зал...
    При чём здесь все твои вопросы? ты читал по диагонали.
    где кому-то хоть раз запретили зайти в магазин со своими вещами? сказать могут, типа оставьте, говорим нет и идём дальше. по крайней мене, мне ни разу не запретили пронести свои вещи, особенно после того как я озвучивал их стоимость. или вам руки выкручивали и выгоняли с магазина? думаю нет.
    ну а раз пропали, ну понять и простить, вернуть скорее всего никак, но вызвать милицию и поднять хоть какой-то шум надо. уже давно обсудили, это вы что-то начали рассказывать про, не ходи туда, не ходи сюда.....
    так что всё я нормально читаю.

11. Вверх #7231
    Живёт на форуме
    Нихрена ты не читаешь.

12. Вверх #7232
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    где кому-то хоть раз запретили зайти в магазин со своими вещами? сказать могут, типа оставьте, говорим нет и идём дальше. по крайней мене, мне ни разу не запретили пронести свои вещи, особенно после того как я озвучивал их стоимость. или вам руки выкручивали и выгоняли с магазина? думаю нет.
    ну а раз пропали, ну понять и простить, вернуть скорее всего никак, но вызвать милицию и поднять хоть какой-то шум надо. уже давно обсудили, это вы что-то начали рассказывать про, не ходи туда, не ходи сюда.....
    так что всё я нормально читаю.
    я в ауте))))) Какую силу-силенную времени ты проводишь в препирательствах с персоналом супермаркетов! Это надо уметь))) Но помни,что бьют не по паспорту,а по ...лицу))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #7233
    User banned
    у меня в сумке нотик примерно 15 000грн стоит + еще барахлишко, вы гарантируете сохранность? нет? в сад!
    я тебе ничего и не должен гарантировать.
    я потому такие вещи туда и не кладу. продукты могу положить, ну шмотки зальные затасканные, не больше. так как отвечать то они отвечают, хоть и пишут что нет, но как потом доказать что именно там лежало, по сути неизвестно.
    так я не тебе, а 'охране'

а вообще о чем вы все спорите? на протянутую руку за чеком просто посмотрел и иду дальше. при нормальном отношении (н-лет назад витуха в бублик скрученная запищала) спокойно достал, показал, мирно тихо разошлись. относитесь к людям с позитивом 'и она к тебе не раз еще вернется' (c)
    Последний раз редактировалось pareiro; 23.05.2012 в 22:08.

14. Вверх #7234
    Новичок Аватар для @4aika@
    Пару дней назад со мной произошёл такой случай в Таврии.Брала детские сосиски.На ценнике 51грн с копейками за кг.Взвешивают.Смотрю на ценнике 130 грн за кг.Спрашиваю это как.Мне говорят: у нас акция,идите к кассе, там всё будет по ценнику.А на кассе пробивают по 130 грн.Во попала.А вчера в Фоззи передо мной у мужчины такая же история с сахаром.Ему продали по 80грн за 1кг.Он правда возмутился такому, пошёл к администрации и ему вернули деньги. Это что теперь так в супермаркетах кидают?

15. Вверх #7235
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от @4aika@ Посмотреть сообщение
    Это что теперь так в супермаркетах кидают?
    Бывает и наоборот - покупала в Сильпо сыр, на ценнике 70 с копейками за кило, выбрала кусочек, а на стикере - 73 с лишним за кило. Спрашиваю девочек - почему разница в цене? где настоящая? Они отвечают - настоящая 70, на кассе будет она, а ценник сию минуту убираем.
    Таки да, на кассе сыр прошёл по меньшей цене.

16. Вверх #7236
    Новичок Аватар для Ощущение
    В Копейке подняли цены в среднем на 10%.В Таврии пока дешевле.
    Кто знает, что за молоко в Копейке по 4,60 за литр?

17. Вверх #7237
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от @4aika@ Посмотреть сообщение
    Пару дней назад со мной произошёл такой случай в Таврии.Брала детские сосиски.На ценнике 51грн с копейками за кг.Взвешивают.Смотрю на ценнике 130 грн за кг.Спрашиваю это как.Мне говорят: у нас акция,идите к кассе, там всё будет по ценнику.А на кассе пробивают по 130 грн.Во попала.А вчера в Фоззи передо мной у мужчины такая же история с сахаром.Ему продали по 80грн за 1кг.Он правда возмутился такому, пошёл к администрации и ему вернули деньги. Это что теперь так в супермаркетах кидают?
    Я сосиски не ем, поэтому не могу сказать по цене. Но разве бывают по такой стоимости? Иногда берем с/к колбаску, так та может стоить 120. Надо было возвращать сосиски.((

18. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я к тому, что иногда умиляют призывы к "активным действиям" на уровне "это нельзя оставлять безнаказанным", "надо добиваться справедливости", от тех, кто в порыве социального негодования топчет клаву, ни разу не вызывая милицию при проблемах на выходе из супера, ни разу не побывав к примеру, в РОВД, пусть даже в качестве свидетеля , и рекомендует обращаться в суд, ни разу не писав исковое заявление и не пересекая порог здания хоть какого-то суда Это тем, кто в судебной системе каждый день по работе крутится, знает все нюансы, имеет связи, легко так говорить, рекомендовать...
    Это Вы в мой огород?
    Да, я всегда предлагаю отстаивать свои права, что сама и делаю, милицию/суд/прокуратуру/общество защиты прав потребителей считаю крайней, но иногда необходимой мерой. В 99% случаев, решаю проблему без привлечения вышеуказанных органов и служб, т.к свои права знаю и умею объяснить администрации чего будет, если проблема не решится. Но если цена вопроса велика и "мирно" решить проблему не представляется возможным, то действую в установленном законом порядке...
    З.Ы. очередное заседание суда на днях...

19. Вверх #7239
    User banned
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Это Вы в мой огород?

З.Ы. очередное заседание суда на днях...
    Почему именно в ваш?
    Раз заседание- очередное, значит у вас уже богатый опыт и практика. Это- профессиональное, или узкая специализация на судах по поводу нарушений потребительских прав на любительском уровне?

20. Вверх #7240
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    кто объяснит, почему цифра дня "0" в Наталке на Среднефонтанской превратилась в цифру недели???

Ответить в теме
Страница 362 из 2123 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 1362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права