Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 360 из 2123 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,181 по 7,200 из 42457
  1. Вверх #7181
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    То,что посвежее,обычно в самый даль угол закидывают,подгулявшее - вперёд,поэтому не ленюсь перелопатить всю полку,пусть даже оставив после себя небольшой бардак)) Зато всегда нахожу свежЕе дней на 10-15

2. Вверх #7182
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что перебивают... Где гарантия, что не акционный будет свежий? Кстати заметила, что товары выше средней ценовой категории, как правило, не всегда свежие (берут не часто, завозят редко).
    А благородными сырами я как-то траванулась, покупала 3 вида с белой, зеленой и розовой плесенью (не АКЦИОННЫЕ!!!), для девичьих посиделок с бокалом вина... не хорошо было всем, но подумали, что "птичья болезнь", а я то поняла, что это сырок не свежий...
    Печенюшкой отравилась

3. Вверх #7183
    Постоялец форума Аватар для Miss Blond
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    То,что посвежее,обычно в самый даль угол закидывают,подгулявшее - вперёд,поэтому не ленюсь перелопатить всю полку,пусть даже оставив после себя небольшой бардак)) Зато всегда нахожу свежЕе дней на 10-15
    Я так всю молочку перекапываю, нашла один раз молоко или кефир, уже не помню, утром, часов в 9, датированный этим же днем, причем не одессий.

4. Вверх #7184
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Печенюшкой отравилась
    точно!

5. Вверх #7185
    Цитата Сообщение от Miss Blond Посмотреть сообщение
    Я так всю молочку перекапываю, нашла один раз молоко или кефир, уже не помню, утром, часов в 9, датированный этим же днем, причем не одессий.
    Я вам больше скажу.Когда то очень давно моя мама была связана с магазином одной ТМ, там продавали еще конхфетки ТМ Одесса. Так вот бывало, что коробки приходили с будущей датой. Но при этом в одной из коробок в конфетах летом обнаружили червяков. Так что если они были произведены вчера с завтрашней датой - это еще пол беды. А по червякам - произведены видимо они были с пол года назад ))

6. Вверх #7186
    Дитя супермаркетов

Акционный товар обычно тот,что уже залежался,и его надо побыстрее сбыть...
    особенно когда это всеукраинская сеть супермаркетов и у всех магазинов этой сети по всей стране - абсолютно одинаковые залежи, которые надо сбыть
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #7187
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу.Когда то очень давно моя мама была связана с магазином одной ТМ, там продавали еще конхфетки ТМ Одесса. Так вот бывало, что коробки приходили с будущей датой. Но при этом в одной из коробок в конфетах летом обнаружили червяков. Так что если они были произведены вчера с завтрашней датой - это еще пол беды. А по червякам - произведены видимо они были с пол года назад ))
    О конфетах я вообще наслышена... особенно в коробках. Муж моей подруги работал в одной из дистрибъютерских фирм, которые поставляют конфеты разных ТМ по маркетам. Так они станок даже купили, который запаевает в пленку коробки, и все просроченные, не продавшиеся, которые маркеты назад сбрасывают коробки, распаковывали, переклеивали штамп с датой, упаковывали и опять "свежие конфеты"в маркеты... Как только персонал на складе не развлекался, чего только в эти коробки не засовывал... Больше в коробках не покупаю)))

8. Вверх #7188
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    особенно когда это всеукраинская сеть супермаркетов и у всех магазинов этой сети по всей стране - абсолютно одинаковые залежи, которые надо сбыть
    Чукочка, ты же любишь акции....Не боишься?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #7189
    [QUOTE=Чука;29286839]особенно когда это всеукраинская сеть супермаркетов и у всех магазинов этой сети по всей стране - абсолютно одинаковые залежи, которые надо сбыть[/QUOTE

А как ты знаешь,что акции везде?))) Ассортимент не всегда одинаков,ведь в одной сети могут быть как большие,так и маленькие суперы. Что касается Таврии,у нас на районе их 3, 2 маленькие,1 в Афине. Так в маленьких нет ни...чего,по сравнению с Афиной,так,бакалея да 3 вида подгулявшей колбасы. И у каждого магазина свои залежи,это к гадалке не ходи

10. Вверх #7190
    Частый гость Аватар для juliat
    В Сильпо на Ген.Петрова из ячейки украли пакет Охрана морозится.Типа сами виноваты, вызывайте милицию. Ключ от ячейки подошел ещё к пяти замкам.ИМХО, оставлять там вещи категорически не стОит.

11. Вверх #7191
    Цитата Сообщение от juliat Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Ген.Петрова из ячейки украли пакет Охрана морозится.Типа сами виноваты, вызывайте милицию. Ключ от ячейки подошел ещё к пяти замкам.ИМХО, оставлять там вещи категорически не стОит.
    Охрана не несёт ответственности за вещи в ячейках. По закону,мы имеем полное право носить с собой свои вещи и никто не вправе нам что-то предъявлять,но вот для этого придётся поскандалить с охраной и админами,но это лучше,чем лишиться вещей

12. Вверх #7192
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Охрана не несёт ответственности за вещи в ячейках. По закону,мы имеем полное право носить с собой свои вещи и никто не вправе нам что-то предъявлять,но вот для этого придётся поскандалить с охраной и админами,но это лучше,чем лишиться вещей
    несёт, но фиг докажешь что у тебя там лежало.....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #7193
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    По факту не несёт,а вот по закону очень даже . Но этого ж никто не знает

14. Вверх #7194
    Согласно ст. 942 ГКУ хранитель обязан принять все меры для обеспечения сохранности вещи. Если хранение осуществляется безвозмездно, хранитель обязан заботиться о вещи, как о своей собственной.

Статьями 950–951 ГКУ предусмотрена ответственность хранителя в случае утраты или повреждения вещи.

За утрату (недостачу) или повреждение вещи, принятой на хранение, хранитель отвечает на общих основаниях. Профессиональный хранитель отвечает за утрату (недостачу) или повреждение вещи, если не докажет, что это произошло вследствие непреодолимой силы, или в связи с такими особенностями вещи, о которых хранитель, принимая ее на хранение, не знал и не мог знать, или вследствие умысла либо грубой неосторожности поклажедателя. Хранитель несет ответственность за утрату (недостачу) или повреждение вещи после окончания срока хранения только при наличии его умысла или грубой неосторожности.

Убытки, причиненные поклажедателю утратой (недостачей) или повреждением вещи, возмещаются хранителем:

1) в случае утраты (недостачи) вещи – в размере ее стоимости;

2) в случае повреждения вещи – в размере суммы, на которую снизилась ее стоимость.

15. Вверх #7195
    По факту не несёт,а вот по закону очень даже . Но этого ж никто не знает
    кого волнует по факту? у нас в стране всё по факту, не так как по закону, давайте разворачиваться и уходить всем всё прощая.

16. Вверх #7196
    кого волнует по факту? у нас в стране всё по факту, не так как по закону, давайте разворачиваться и уходить всем всё прощая.
    Во многих случаях заводиться с законом себе дороже,пусть даже и вернут тебе стоимость пропажи,но кровушки,денег и времени попьют немеряно. Не ту страну назвали Гондурасом

17. Вверх #7197
    Цитата Сообщение от juliat Посмотреть сообщение
    Может быть я путаю, посмотрите там справа от ячеек наверху нет камеры?

18. Вверх #7198
    Во многих случаях заводиться с законом себе дороже,пусть даже и вернут тебе стоимость пропажи,но кровушки,денег и времени попьют немеряно. Не ту страну назвали Гондурасом
    потому и Гондурас, что всем проще развернуться и уйти. когда каждый начнёт хоть иногда отстаивать свои права, может и частью Европы обзовут, а так конечно.....

19. Вверх #7199
    User banned
    у меня в сумке нотик примерно 15 000грн стоит + еще барахлишко, вы гарантируете сохранность? нет? в сад!

20. Вверх #7200
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    у меня в сумке нотик примерно 15 000грн стоит + еще барахлишко, вы гарантируете сохранность? нет? в сад!
    я тебе ничего и не должен гарантировать.
    я потому такие вещи туда и не кладу. продукты могу положить, ну шмотки зальные затасканные, не больше. так как отвечать то они отвечают, хоть и пишут что нет, но как потом доказать что именно там лежало, по сути неизвестно.

Ответить в теме
Страница 360 из 2123 ПерваяПервая ... 260 310 350 358 359 360 361 362 370 410 460 860 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права