Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4853 из 4947 ПерваяПервая ... 3853 4353 4753 4803 4843 4851 4852 4853 4854 4855 4863 4903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,041 по 97,060 из 98935
  1. Вверх #97041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    И кто вам сказал что дебаркадер принадлежит Януковичу? Опять врете как сивый мерин.
    Нет, конечно. Он принадлежит народу Украины и каждый желающий может беспрепятственно ошвартовать там свою яхту.

2. Вверх #97042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Скажите, а как относиться к человеку, который носит "заряженную пушку на взводе"? Вас можно назвать адекватным?

отвечать не нужно, это риторический вопрос. Так как алкоголик никогда не признается в том, что он алкоголик.............
    У меня нет оружия, но иногда хочется иметь таковое.

3. Вверх #97043
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну что взять с дебилов, выбравших тупорылого бабуина своим презом?)))
    Лихо ты в дебилы половину граждан Украины определил.

4. Вверх #97044
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Тупорылая Юлег это вообще предел. Это же новоявленная Юлег Дэви Христос. Юлег тоже рядится в белые одежды. Так кто тут нуждается в помощи психиатров?
    Ты. Хотя, боюсь что тебе уже не помочь))

5. Вверх #97045
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Он принадлежит народу Украины и каждый желающий может беспрепятственно ошвартовать там свою яхту.
    Ну вы хватили. Я уже не могу нормально выйти на берег моря, чтобы не наткнутся на очередную хатку. Так кого мне бить, Яныка или владельцев хат у моря и тех, кто продал им берег. Начните с себя.

6. Вверх #97046
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Лихо ты в дебилы половину граждан Украины определил.
    Одни ошиблись, других нагло обманули, но если кто-то до сих пор не понял кто у власти, то назвать этого человека нормальным нельзя. Мое твердое убеждение.

7. Вверх #97047
    Не покидает форум
    Ты. Хотя, боюсь что тебе уже не помочь))
    Подтяните свои подтяжки и сами идите к ним. Кстати, я вам не разрешат тыкать. Это прием быдла. А оно лишний раз вопросов не задает, кто виноват. Ему, как тупому стаду, надо указать. Юлег показала перстом в Яныка, и вы ей подпеваете.

8. Вверх #97048
    Затейница

Вот спасибо. Можно себе содрать?
    Картинко твоя!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #97049
    Постоялец форума
    Ну вы хватили. Я уже не могу нормально выйти на берег моря, чтобы не наткнутся на очередную хатку. Так кого мне бить, Яныка или владельцев хат у моря и тех, кто продал им берег. Начните с себя.
    Рыба гниет с головы. Моей хатки там нет. Зато есть хатки местных и столичных кровосись.

10. Вверх #97050
    User banned
    Одни ошиблись, других нагло обманули, но если кто-то до сих пор не понял кто у власти, то назвать этого человека нормальным нельзя. Мое твердое убеждение.
    Оставайся при своих убеждениях, но твои убеждения, к счастью, не истина в последней инстанции...
    Отнюдь не будучи в восторге от сабджа, и понимая кто у власти, остаюсь при твердом убеждении, что он меньшее зло, чем сидящая в Качановке...А выбора между ним и воною , увы, не было...
    Последний раз редактировалось Жженный; 24.05.2012 в 14:41.

11. Вверх #97051
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Новый президент Франции не поедет на Евро

Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов на брифинге по итогам неформального саммита Евросоюза.

«Я очень люблю футбол, однако то, что происходит в Украине – это проблема», - заявил Ф.Олланд, ответив отрицательно на вопрос о своем намерении посетить Евро-2012.

УНИАН

В Европе рейтинг твоей долбаной власти тоже растет)))
    Что же нам теперь делать. Собираем манатки и идем в рабство сдаваться?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #97052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Союз Посмотреть сообщение
    Да плевать нам на ту Европу. Одна болтовня и кривлянье рож. Пусть эта Европа со своими проблемами справится. У самих рыльце в пушку. Мы должны быть с Россией. Вместе мы сила и утрем нос этой Европе.
    вы для начала у себя под носом подберите, и, кстати, никто никому ничего не должен. ваша любимая россия постоянно напоминает об этом нашим газовым переговорщикам.

13. Вверх #97053
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Рыба гниет с головы. Моей хатки там нет. Зато есть хатки местных и столичных кровосись.
    Хатки там еще с 90-х. И вы думаете, что снесете Яныка, то будет рай на земле. Вы реально верите в эту чушь?

При Кролике будет только хуже. Юлег уже видели, хватит. Пасечник со своей поместной церковью сидел реально в горле. Как будто бы других проблем на Украине нет.

Тут нет нормальных лидеров с настоящей государственной позицией. Одно село.

14. Вверх #97054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    вы для начала у себя под носом подберите, и, кстати, никто никому ничего не должен. ваша любимая россия постоянно напоминает об этом нашим газовым переговорщикам.
    И правильно делают. Россия старается держатся на своих ногах, за что ей большой респект. Не то, что предатели-оранжи.

15. Вверх #97055
    User banned
    Подтяните свои подтяжки и сами идите к ним. Кстати, я вам не разрешат тыкать. Это прием быдла. А оно лишний раз вопросов не задает, кто виноват. Ему, как тупому стаду, надо указать. Юлег показала перстом в Яныка, и вы ей подпеваете.
    Я потратил на тебя много времени, это моя ошибка. (твое разрешение на "тыкать" мне не надо)

16. Вверх #97056
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Учите географию. Видать, вы ее не знаете. Глобус России к примеру. Кавказ - это небольшой процент от всей территории России. И не надо думать, что ваше село это весь мир.

А Янык прав, что держит свою позицию и не прогибается под ЕС. То, что говорят в адрес Украины со стороны Европы, стыдобище. Так нельзя вести себя с суверенным государством. И Янык должен поставить их на место. Юлег, кстати, не выпускать.
    Пока ВФЯ держится. Но давление усиливается. И Европе, а тем более Америке даже не интересно, что говорит Закон Украины, хорош он или плох, по волнующим их проблемам. Тут уже дело их европейско-американского принципа. Верховенством права от этих требований и не пахнет.

17. Вверх #97057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение

не ну так нельзя, предупреждать надо, у меня от смеха чуть сердечный приступ не случился

18. Вверх #97058
    Постоялец форума
    Вот спасибо. Можно себе содрать?
    Петрушка, ты тут рассказуешь, как Янык вытаскивает страну, а Янык тем временем признает "факт замедления экономического роста в Украине. Напомним, что тенденции к замедлению роста экономики в Украине наметились еще летом прошлого года, а в декабре 2011 года промышленное производство впервые после кризиса 2008-2009 гг. ушло в минус." Слышь, шут, что ты думаешь по этому поводу, может он не в ту сторону страну тащит?

19. Вверх #97059
    Не покидает форум
    Я потратил на тебя много времени, это моя ошибка. (твое разрешение на "тыкать" мне не надо)
    Мне советы форумчанина с замашками быдла не нужны. Аминь. Идите и голосите за свою секту в другом месте. Сочувствия от меня вы не найдете.

20. Вверх #97060
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А вот Вы неправы!
    Сила была в тотальном и жестоком подавлении инакомыслия и несогласия!

Куда же делось то "единение", ведь его "носители" ещё живы и не в одном поколении?

А что можете сказать о Януковиче: человеке и Президенте?
    Вот он мается, не может понять, почему его так ненавидят, даже Богу молится, чтоб надоумил людей...
    Подскажите ему, откройте глаза и Вам зачтётся!
    Благое дело вывести слепого на дорогу, а глухому помочь услышать!
    Ненавидят его преимущественно проплаченные интернет – писаки. У народа отношение у нему совсем иное. Здесь недавно рейтинги выкладывали, желающие могут посмотреть.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Закрытая тема
Страница 4853 из 4947 ПерваяПервая ... 3853 4353 4753 4803 4843 4851 4852 4853 4854 4855 4863 4903 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права