Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 699 из 900 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 17997
  1. Вверх #13961
    Постоялец форума Аватар для Irina71
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Но ,кстати, в Киевских питомниках по 350-450 хорошие свинки выставочные и с родословной. Перепродажа отпадает. Просто в Одессе есть пару человек,которых делает скиников без родословных.Это только тех ,которых я знаю.
    Ладно,попробую позвонить в магазин и узнать имя человека,который принес им поросенка. Если удастся узнать конечно,могут и отказать.
    Выставочная свинка скинни не может стоить 350-450грн
    Просто потому, что вам выставочную не продадут(самим нужна), а если и продадут, то цена на такого скинни самца будет от 900грн, самки от 1000грн.
    И это в Украине, Россия подороже просят.
    Если есть такие п-ки, обозначьте их, первой побегу затариваться выставочными.
    В принципе делать свинок и продавать их куда угодно, не будучи питомником- это не криминал.
    Человек делает то, что ему хочется и запретить это ему делать никто не может.
    Другое дело,что у животного болячка имеется.
    Так это могло образоваться уже в зоомагазине, не факт, что свинка была продана больной.Где-то так.

2. Вверх #13962
    Постоялец форума Аватар для katka
    Как можно перепродать,если на Староконном они по 350 грн и в магазине по 400 грн, а у питомниках в два раза выше. Единственное,что с родословной. Но ,кстати, в Киевских питомниках по 350-450 хорошие свинки выставочные и с родословной. Перепродажа отпадает. Просто в Одессе есть пару человек,которых делает скиников без родословных.Это только тех ,которых я знаю.
    Ладно,попробую позвонить в магазин и узнать имя человека,который принес им поросенка. Если удастся узнать конечно,могут и отказать.
    На староконном я лично знаю такие цены:650грн-800грн за самчика без родословной.Не знаю,где Вы углядели по 350-400...
    В питомниках,которые,к слову,бывают разными-цены соответственные качеству и перспективам поросенка,от 400-450грн.
    Выставочные самцы-от 650грн и выше(говорю лично за мои цены)
    И наличие родословной-это не "единственное",а необходимо,если есть желание заниматься разведением))
    Кстати,родословные также бывают разными.
    Это в каких это Киевских питомниках "хорошие выставочные! свинки по 350-400грн??
    Что то не видела я их на выставках,этих хороших выставочных свинок!)))
    И как Вы определили,что они "хорошие"?))

Не перепродажа,а возможно кто-то купил,поигрался и решил отдать-продать...
    В Одессе я лично таких людей не знаю,было несколько дам,да уже нет у них свинок...где же они продают поросят,где Вы с ними познакомились?

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Привет свинколюбы! Сейчас Кузьмич плотно пообедал и сладко спит в гамачке не ведая о тех несчастных свиночках которые содержаться в магазинах и питомниках.
    Даа,бедные-бедные свиночки,которые содержатся в питомниках...питомник-все одно,что магазин-свинки плохо кормлены и в лишае,несчастные))...

3. Вверх #13963
    100% питомник-это зло
    Одно бабло на уме у этих питомников, и свинки все зашуганые и голодные.
    Нима у них ни обедов, ни гамаков.Валяются бедняги на чем ни попадя.
    А то, что выставочные свинки-это прерогатива эксперта, о том никто не знает.
    Мы можем определить только перспективу, а как и в каких условиях будет дальше развиваться свинка и станен ли она выставочной, про то никто не знает.
    И когда меня спрашивают:
    -у вас есть свинки выставочные для продажи?
    Всегда отвечаю:
    -нет.
    Я могу только сказать, будет ли свинка перспективной для выставкок, и то, я не эксперт, могу ошибиться.

4. Вверх #13964
    Свинки выставочные могут продаваться,если они уже оценены экспертом(как вот Дон Жуан продавался у меня)
    А маленькие поросята-только с перспективой для выставок.

И еще,теоретически участвовать в выставке может любая свинка))
    Только кто-то имеет шанс получить высокую оценку,или даже стать победителем,а кто-то нет...
    Какая то свинка побеждает,а другая-отлично подойдет для племенной работы,а для выставок нет.
    И это оценивает эксперт,а не киевские заводчики)))

5. Вверх #13965
    Но ,кстати, в Киевских питомниках по 350-450 хорошие свинки выставочные и с родословной.
    А ссылочкой не поделитесь?))

6. Вверх #13966
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    А ссылочкой не поделитесь?))
    Если найду напишу телефончик. Просто в прошлом году я обзванивала все инстанции,т.к. хотела привезти себе пару самочек и самца. Но ,вовремя одумалась,наверно. Бизнесмен по животным из меня никудышный ,не могу с малышами расстаться потом. Отдаю недорого, а трачу много.
    Да ,кстати 350-450 -это самцы. Самки были по 600 ,крупные для разведения. Самцы,как обычно чуть дешевле.
    Ура!!! На счет поросенка все узнала. Лысиков у них два( мальчик и девочка). Я этого не заметила и не знаю,кто из них болен. Животные приезжают из Харькова. С поросенком уже работает ветеринар и обрабатывает пятно. Слава Богу этот вопрос разрешился. У меня все телефоны закипели, обзвонила половину Украины.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

7. Вверх #13967
    Цитата Сообщение от Irina71 Посмотреть сообщение
    100% питомник-это зло
    Одно бабло на уме у этих питомников, и свинки все зашуганые и голодные.
    Нима у них ни обедов, ни гамаков.Валяются бедняги на чем ни попадя.
    А то, что выставочные свинки-это прерогатива эксперта, о том никто не знает.
    Мы можем определить только перспективу, а как и в каких условиях будет дальше развиваться свинка и станен ли она выставочной, про то никто не знает.
    И когда меня спрашивают:
    -у вас есть свинки выставочные для продажи?
    Всегда отвечаю:
    -нет.
    Я могу только сказать, будет ли свинка перспективной для выставкок, и то, я не эксперт, могу ошибиться.
    На сколько я поняла ,у вас тоже питомник,но свинки не голодные. А при этом в некоторых зоомагазинах и на Староконном ,не в питомниках ,сидят голодные животные.
    Не видно в 1-2 месяца ,а позже очень все видно .Мне предлагали 5-6 месячного самца уже с дипломом вроде или с описанием экспертов ,уже не помню и меня это уже не интересует.
    Честно! Есть чем заняться ,кроме этого.
    Я очень рада за лысика из Ситицентра,и все равно думаю про него . Такой симпатяга!

8. Вверх #13968
    Бизнесмен по животным из меня никудышный ,не могу с малышами расстаться потом. Отдаю недорого, а трачу много.
    О,да, бизнез у нас суперский.
    Всегда смешно, когда спрашивают:
    -прибыль большая?
    А про много трачу...так никто даже не представляет, сколько уходит на содержание п-ка.
    Тут , имея 1-2 свинки, за голову хватаются, а если 30 или больше?
    Если найду напишу телефончик.
    Будем признательны, если найдете.Уж очень любопытно стало.
    Свинки выставочные могут продаваться,если они уже оценены экспертом(как вот Дон Жуан продавался у меня)
    100% И бальная оценка была и описание эксперта.
    Животные приезжают из Харькова.
    Есть в Харькове любители, п-ка по скинни нет.Но,в принципе,это их дело,как поросят пристраивать,имхо.

9. Вверх #13969
    Так вот и я говорю,что если нормально ,как положено ухаживать за животными ,то и бизнес никакой. И вообще мне пофиг,я не на этом делаю деньги и могу себе позволить продавать свинок хороших ,но дешево,просто в малышей влюбляюсь и плачу потом. Зачем мне это?
    Я понимаю,что Вы профессионально занимаетесь скиниками и все об этом знаете. Я не собираюсь вдаваться сейчас в изучение свинок и питомников. Все ,что я написала точно до миллиметра. С ценами,цифрами и всем остальным. Какие цены везде вижу и знаю,но когда показываешь деньги ,то отдают и дешевле,когда торговля стоит. Давайте не будем уже об этом.
    Среди грызунов на Староконном скиний не видела дороже ,чем 350 грн. А знаю там половину продавцов. И то их не покупают,к сожалению. Только в собачьем ряду дороже,я уже говорила. Народ у нас такой,на Староконный ходят деткам животных показать и мышку за 10 грн купить.
    Поросенок в магазин приехал из Харькова,но он без родословной. Дальше ничего не знаю. Если захочу,то узнаю,это элементарно,но не вижу в этом смысла. Моя цель достигнута, малыша лечат. Все. Если кому интересно сами узнавайте.

10. Вверх #13970
    Да что там узнавать-нет в Харькове питомников,да и не верится,что поросенок из Харькова...Наврали продавцы просто,чтобы Вы отстали от них,вот и все...
    Смысл им покупать в Харькове,если вон у нас на староконке по 350грн продают,и даже дешевле(если деньги покажешь)
    Или в Киеве-ведь там выставочные (на выставках их тока почему-то не видать) по 350-400грн,с родословной,а простые поросята небось гораздо дешевле...

Поискала объявления Харькова насчет скинни-самцы 350-400,самка-650грн. Плюс полтинник проводнику.
    В Одессе уже достаточно неуловимых любителей,которые отдадут поросят дешевле,чем везти откуда-то.
    Жаль Вы не сфотографировали пороса,интересно было бы поглядеть на него...

11. Вверх #13971
    Во первых общалась я не с продавцами ,а с администрацией магазина. Находятся они в Харькове. Это сеть крупнейшая по Украине. Это Харьковские животные.И они покупают животных не по объявлениям,у них свои поставщики. Понятно,что потом будут и у Одесситов брать животных,но для открытия магазина,привезли животных из Харькова,как и весь товар почти. А что Вас смущает? Послушайте какой смысл сейчас воду мутить.
    Если Вам интересно вчера была на Староконном, скиников нет . И я уже кажется объясняла Вам,что по 350 грн торговал один человек ,ему не понравилось и больше их не берет. Иногда бывают в магазине в попугайском ряду,как мне сказали, кажется по 500грн,они не присматривались. Им это уже не интересно. В собачьем ряду иногда бывают скиники у Тани ,по 500-600 грн,без родословной. У нее две пары ,привезенные кажется из Москвы. Понятно,что Вы возможно их и не знаете,но это не значит ,что их не существует. Сейчас в интернете,пожалуйста отдают за 200 грн,годовалую красивую самку ,крупную. Да ,разные бывают цены и ситуации. Я не пойму,что Вас так задело? У Вас шикарные свинки,с родословными,Вы ездите на выставки,цены разные,соответствующие уровню животных. Все нормально, чего Вы начали мутить воду. Я не поняла.Давайте в теме про свинок не будем устраивать дебаты по ценам. Я говорю,то что было и то,что есть. Если кого-то не устраивает,пордон... это уже не ко мне. А кому-то завтра стрельнет за 100 грн продать,опять будут ко мне притензии или Вы опять скажите,что такого быть не может. Но,это же смешно.

12. Вверх #13972
    Новичок
    Вот честно, ни на староконном, ни в зоомагазине в сити не видела свинок скинни с правильными ушками, и хоть каким-то намёком на правильное разведение. И цена поэтому соответственная. В сити с месяц назад было два лысика(не пишу скинни, так как не соответствовали породе), девочки, в возрасте около 2 месяцев, обе беременные, сказала об этом продавцам - они ОЧЕНЬ удивились.(((

13. Вверх #13973
    Частый гость Аватар для brovaly
    А что Вас смущает?
    У каждого свой взгляд... На сегодняшний день серьезной, правильной (чистой) селекцией скинни занимаются 2 одесских питомника, отписавшихся в теме. У них же свинки самого высокого качества в европейском масштабе. Поэтому реакция на "породистых-выставочных" из Киева/Харькова, да еще и по 350-400 вполне закономерна. (Эээх, знали бы Вы в какую копеечку влетает хобби привезти классных породистых (при этом нежных) производителей, да и чтобы крови хорошо легли, чьобы не испортить чужие результаты работы с породой...)
    Я, например, только через 1,5 года работы с породой текселей/мерино стала видеть качество свинок, но при этом не сужу о уровне свинки, не пощщупав её как следует
    Качество всегда денег стоит

14. Вверх #13974
    Я не пойму,что Вас так задело?
    Если Вам действительно интересно,то вот это:
    в Киевских питомниках по 350-450 хорошие свинки выставочные и с родословной.
    Из Вашей фразы получается,что люди,купившие поросенка у меня за 450грн не выставочного-просто лоханулись,когда в самом Киеве по этим же ценам-выставочные!

Если найду напишу телефончик.
    Телефончик не надо,по телефону качество животного оценить невозможно.
    А то,что пишут "выставочные"-так на заборе тоже много чего написано,всему верить нельзя,да еще и утверждать,что это так и есть.
    Насчет цен-да кто бы спорил,люди(не питомники,а любители) иногда и даром отдают,и дешево,как наиграются...

15. Вверх #13975
    Цитата Сообщение от Людмила_Д Посмотреть сообщение
    Вот честно, ни на староконном, ни в зоомагазине в сити не видела свинок скинни с правильными ушками, и хоть каким-то намёком на правильное разведение. И цена поэтому соответственная. В сити с месяц назад было два лысика(не пишу скинни, так как не соответствовали породе), девочки, в возрасте около 2 месяцев, обе беременные, сказала об этом продавцам - они ОЧЕНЬ удивились.(((
    У того малыша в Ситицентре по-моему ушки вообще стояли,он мне поэтому так и понравилдся. Такой ушастенький. Тощий и ушастый,он больше на зайца похож.

16. Вверх #13976
    Новичок
    У того малыша в Ситицентре по-моему ушки вообще стояли,он мне поэтому так и понравилдся. Такой ушастенький. Тощий и ушастый,он больше на зайца похож.
    Да, стояли, а должны "висеть".

17. Вверх #13977
    Если Вам действительно интересно,то вот это:

Из Вашей фразы получается,что люди,купившие поросенка у меня за 450грн не выставочного-просто лоханулись,когда в самом Киеве по этим же ценам-выставочные!

Телефончик не надо,по телефону качество животного оценить невозможно.
    А то,что пишут "выставочные"-так на заборе тоже много чего написано,всему верить нельзя,да еще и утверждать,что это так и есть.
    Насчет цен-да кто бы спорил,люди(не питомники,а любители) иногда и даром отдают,и дешево,как наиграются...
    Я поняла ,что Вас цифры задели,но я же написала,что это было около года назад . Во вторых у хозяйки была какая то своя ситуация,да и брать я собиралась штуки три, как бы оптом. В любом случае ситуации и цены бывают разные. У Вас шикарные стандартные цена. В чем проблема? Какой смысл брать за 400 в магазине,если можно самца у Вас взять с родословной за те же деньги. А самочка та за 400 грн ихняя и родить то не сможет, их обоих еще нужно выходить. Как правило дороже выставочные и самки ,но не все же хотят на выставки и заниматься разведением. И мне предлагали в Киеве взрослого племенного самца уже с дипломами. Он у них уже отплодился, продавали за ненадобностью. Так делают во всех питомниках. Что же постоянно родственников плодить,а с кем их вязать. А может себе что-то поинтересней привезли. Да какая разница уже.

18. Вверх #13978
    Цитата Сообщение от Людмила_Д Посмотреть сообщение
    Да, стояли, а должны "висеть".
    Ну и что. Ему на выставку не идти. Если кому для души,то просто супер. Он лялька. Просто я считаю,что дороговато для него. Лучше добавить и купить с документами и откормленного. Хотя люди чаще всего берут животных либо из жалости либо влюбившись. На чем обычно и выигрывает Староконный. Любое г... там втюхивают за бешеные деньги. И все равно люди туда идут и что самое интересное будут идти. Хотя я считаю,что раз людям хочется по выходным поднимать себе настроение,прогуливаясь и покупая кого-то на Староконном,то там нужно делать специальный огромный торговый центр,где будут выставляться питомники,частные заводчики и продавать животных либо с родословной либо кастрированных . Как за границей . Хотя не везде видимо,т.к. тоже куча чуши продают ,смотрю по зарубежным сайтам.

19. Вверх #13979
    Э, нет...
    Для начала обещалось озвучить киевские п-ки, продающие скинни по 350-450грн.
    Так и не дождались.Интерес не беспочвенный, и даже буду премного благодарна за такую инфу.И не только я, но и Катя.
    Потом другое.
    У нас приезжают брать(приезжали) оптом из других городов скинни на перефирию, а тут какая-то сказка про Харьков.
    Я, кстати, не удивлюсь, что это потомки моих скинни, канувших в Харьков неоднократно типа для души купленных.
    И цены меня лично нисколько не тронули.Тронуло то, что людям в массы прускают дурку, а потом мы басни этих сказочников огребаем.
    Ну нет в продаже, без оценочного оригинального листа эксперта выставочных морских свинок.А люди верят.
    Да и врядли вам такую свинку продадут.
    Обидно. И за людей и за свой труд.

20. Вверх #13980
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Смотрела передачу на днях. До сих пор отойти не могу........оказываеться меркие китайцы едет свинок. И у нас продавцы легко продают их для еды. На таких рынках типа староконки(
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

Ответить в теме
Страница 699 из 900 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права