прикольнинько, а я хочу свой, который на тарифе 0-35 без ПЗС но в николаевской области, перевести на 0-25 по Одессе БЕЗ изменения номера.![]()
| ||
Тема: МТС - Vodafone
прикольнинько, а я хочу свой, который на тарифе 0-35 без ПЗС но в николаевской области, перевести на 0-25 по Одессе БЕЗ изменения номера.![]()
Последний раз редактировалось etonoyan; 21.05.2012 в 16:31.
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
RECON05:
Лучше купить где-то,и мигрировать.
Ну купил я на Пушкинской "Золотой" по спешке-выбор никакой!
По сей день не пойму каким боком он "Золотой"+так и не запомнил.
Для примера :кореш пополняя счет на улице.под зонтом-купил отличный номер(даже я запомнил) за 70 гривен....ну нет у него бумажки что он золотой.
Удачи!
050 - это только переведённые из других тарифов. Не новые.
1 Нет, не мигрировал
2 Эта бАмажка мне не нада
Итак пользуюсь, основной ИТ 8-лет, второстепенный ЛАЙФ лет-6 .
Хочу отказаться от ЛАЙФа в сторону "СУПЕР МТС БЕЗ ПЛАТИ ЗА З'ЄДНАННЯ ТА ПОПОВНЕНЬ 0-25+" , поэтому хочу получить от МТСа аналогичный ИТелекомовскому номер. Это далеко не золотой номер и такой у них в базе имеется, даже на выбор с разными кодами оператора 050, 095, 066. Поэтому я обратился сюда за помощью, в надежде что здесь есть представители оператора и мне посодействуют в приобретении заветного номера.
Спасибо !
А откуда такая информация, что у них в базе имеется нужный номер, который начинается на всё: 050, 095, 066? Думаю, что если Вы такое смогли узнать, то и заполучить нужный номер не составит проблем. Но думаю, что 050 есть в наличии - это наврятли ! Или кто то уже им пользуется, переведя его в нужный ему тариф. Другие... фиг его знает...
Онлайн консультант сообщил. Я ему предоставил несколько номеров для подбора и в частности этот номер о котором идёт речь, на половине "пути" у меня был обрыв (глядский ADSL интернет), поэтому есть такая уверенность. Повторное обращение привело меня к золотым номерам, и как я только не пытался объяснить что никакого отношения "мой" номер к золотым не имеет, всё бестолку .
Последний раз редактировалось RECON05; 22.05.2012 в 00:17.
Со слов того, кто пользуется......
Если находится на границе Одесской обл., например с Николаевской, то происходит следующее.
Номер регистрируется на БС Николаевской обл и соответственно за исходящий вызов снимается как вне сетевой звонок.
Нужно постоянно звонить в ЦОА, чтобы те делали заявки на возврат средств.
Там извиняются за глюки учёта, деньги возвращают....
Но, это же не дело постоянно так.
Т.е. нужно постоянно перед каждым звонком проверять счёт.
На этом ТП еще ведь есть абонка, так человеку нужно постоянно пополнять счёт для погашения долга, а потом только пытаться звонить.
Так, он перестал куда либо звонить, вернее, делает звонок, сбрасывает, ему перезванивают.
То же самое происходит с ТП "0-25+".
Если есть такая ситуация, напишите в условиях ТП, что тариф действует до 20-25 км.(или столько) до юридической границы области....
И еще....
с 1.06 в ТП "Народный" поднимается тариф на вне сетевые звонки до 1.20 грн.
Только товарищ не уточнил на городские только или на все, кроме Киевстар.
На КС остаётся также = в день 30 мин по 0.10 грн.
Black_Shef, Народный нормально действует как в Одесской, так и в Николаевской областях. (с)
Ну на границе с Молдовой вообще осторожно разговариваать нужноМТС тут не при чем.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
имеется в виду район Тилигула.
Потом оператор признается в глюках
В ТП "0-25+" тоже подымается до 1,20 грн. за межами домашнього региону, получил смску...
Увага! З 01.06.2012 буде змінена стандартна вартість дзвінків абонентам інших операторів України. Нова вартість складатиме 1.20 грн./хв. При цьому для економії на дзвінках у межах України Ви можете підключити послугу «25 хвилин для дзвінків на інші мережі».
Увага! З 01.06.2012 буде змінена стандартна вартість дзвінків у мережі МТС. Нова вартість складатиме 0,75 грн./хв. При цьому для економії на внутрішньомережевих дзвінках Ви можете скористатися однією з послуг «Хвилини на замовлення»
Последний раз редактировалось Сергун; 23.05.2012 в 15:53.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
повышения незначительные,особенно если посмотреть в сторону конкурентов
Я вот ездил на несколько дней в Киев. При себе имел тариф 0-25+. Активировал улугу "Как дома" (*101*700# - зазказ услуги. Смс не приходит о её активации. Проверяется состояние улсуги через *101*701#) Разговаривал в Киеве по точно таким же тарифвам, как если бы находился в Одессе. 10.64грн стоит эта услуга на неделю. Афигенно удобно. В МТС вообще никто понятия не имеет об этой услуге.
Имею так же Народный. Никаких глюков в Николаевской области никогда не наблюдалось вообще.
тариф простой МТС контракт, пришло сообщение что с 1.06 тариф будет изменён, вместо 250 минут в сети, теперь 500, а пакет услуг анулирован. что понимать под словами анулирован?
на 111*4 куда мне предлагают позвонить, моего тарифа нет, к оператору очередь, я 19-й.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
в общем 30 грн, который сейчас берут в месяц пакетные и на которые я могу ещё вызванивать, с первого июня уже не смогу, это будет просто абонплата. т.е. я плачу 30грн в месяц просто за абонплату и они мне вместо 250минут в сети, дают 500, ну и бонус на входящие звонки, но звонки не на МТС, я буду оплачивать отдельно, уже не из этих 30грн. это просто опупеть, посреди контракта такую подляну подсунуть.
она мне говорит что у меня есть возможность потом вернуться на этот же тариф. с 15-го июня, я могу позвонить оператору и меня вернут на существующий, что это за идиотизм вообще?
Последний раз редактировалось rakywok; 24.05.2012 в 16:21.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А у меня контрактный тариф, не помню как называется. 30 грн в месяц. За них дают 100 минут в месяц на внешку, но нет внутресетевых минут.
Социальные закладки