Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4850 из 4947 ПерваяПервая ... 3850 4350 4750 4800 4840 4848 4849 4850 4851 4852 4860 4900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,981 по 97,000 из 98935
  1. Вверх #96981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Сударыня, вы хоть раз были во Львове? Советую побывать, а после вы поймете, что лечить нужно вас.
    Нет, это просто заблуждение по отношению к Украине. Россия - это глобус на карте, Украина для нее слишком мелкая. Какие-то три области с особым менталитетом могу просто не быть приняты во внимание. Именно они и вызывают недоумение в России, откуда в Украине столько антироссийского. Это все из ЗУ, резервата чуждого менталитета для остальной Украины.

2. Вверх #96982
    zodchiy
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Нет, это просто заблуждение по отношению к Украине. Россия - это глобус на карте, Украина для нее слишком мелкая. Какие-то три области с особым менталитетом могу просто не быть приняты во внимание. Именно они и вызывают недоумение в России, откуда в Украине столько антироссийского. Это все из ЗУ, резервата чуждого менталитета для остальной Украины.
    Ничего себя заява... Сравни численность населения...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #96983
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Оппа. А я иду на выборы в качестве избираемого? Жжоте. И какой же я в спыске? И в чьем?
    Вы, вы. Оппозиция, кстати, не напомните пару партий хотя бы и парочку фамилий, а то вы так известны, что о вас ничего не известно, как об иностранной разведке. Кстати говоря, вы сами не оттуда?

4. Вверх #96984
    User banned
    Цитата Сообщение от д'Артаньян Посмотреть сообщение
    Сударыня, вы хоть раз были во Львове? Советую побывать, а после вы поймете, что лечить нужно вас.
    перечислите ...от чего? меня надо будет лечить?...там рай...и животные невиданной красы?...или там... анклав счастья и благоденствия..с высокоразвитой цивилизацией?...убейте меня фактами)))))))))))))))))))))))))))))

5. Вверх #96985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ничего себя заява... Сравни численность населения...
    Два по экзамену по географии. Вы подозреваетесь в том, что плохо учились в школе. Россия занимает 1/9 часть суши Земли. Это целый глобус. Украина - карлик по отношению к России. А ЗУ вообще недоразумение на карте, даже номер негде ставить.

6. Вверх #96986
    User banned
    Бесполезно. У них совершенно другой менталитет. Это как за границу ездить. И это факт.

Это выражено в резком неприятии Яныка, выходца с Донбасса, пророссийского региона Украины. Янык никогда не имел там поддержики а его люди воспринимаются как оккупанты. Оттуда во время оранжоидов шел всякий бред про Бандеру и прочих нацистов. ЗУ - это не вся Украина, но если хоть какая-то часть их будет близко при власти, маразма будет много, как при оранжевых недоумках.
    если они будут у власти...вам не избежать..вооруженных конфликтов... (но это сугубо мое мнение)

7. Вверх #96987
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    перечислите ...от чего? меня надо будет лечить?...там рай...и животные невиданной красы?...или там... анклав счастья и благоденствия..с высокоразвитой цивилизацией?...убейте меня фактами)))))))))))))))))))))))))))))
    Нет, на ЗУ не рай. Это депрессивый регион, живущий за счет остальной Украины, в том числе Донбасса, откуда вышел Янык. Но их раздутая до невероятия гордыня, замешанная на спеси и вранье, этого не замечает.

Еще раз. ЗУ никогда не была в составе России. Австрия, Польша, сами по себе какое-то время, но никогда с Россией. Это длилось тысячи лет и это неисправимо. Точка.

8. Вверх #96988
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Для меня тоже. Наверное Янукович поправил сложившуюся враждебную ситуацию... какой молодец! Чем платить ему за эту радость? Нищетой народной?
    а когда мы жили богато?... примеры есть?... за Россию..скажу... что при царе...что при демократах... лучше жить не стали...единственной попыткой (утопической ) был СССР...это было самое социально направленное государство... для народа... канешно... были и перегибы...и ошибки...но пенсионеры...не лазили по помойкам...в поисках еды....

9. Вверх #96989
    User banned
    )))) Алтайский край... как две Украины по площади)))))))))) с численностью 2.5 мил. человек)))))))))))

10. Вверх #96990
    Не покидает форум
    если они будут у власти...вам не избежать..вооруженных конфликтов... (но это сугубо мое мнение)
    Так они и были близко от нее. Дебилизма было выше крыши, начался раздрай между регионами Украины, Бандера, ссора с Россией, вонючее НАТО. Оказались полными никчемами. Когда пришел Янык, стало лучше, ЗУ притихла, но урчание и пукание продолжается.

Яныку надо наложить вето на ТК и заставить переписать его в соответствии с конституцией, провозглашающее Украину социальным государством. Тогда лучше спать будет.

11. Вверх #96991
    Не покидает форум
    )))) Алтайский край... как две Украины по площади)))))))))) с численностью 2.5 мил. человек)))))))))))
    Меньше народу - больше кислороду. Благодаря малонаселенности большей части России там сохраняется еще живая природа в относительно нетронутом виде. А тут на Украине все перепахано, перерыто. В Одессе и ее окрестностях и не только в них, всюду видишь людское присутствие. Настоящую степь можно видеть только на склонах балок, где трактор не проедет или в полосе отчуждения железной дороги.

Экологией правительство Украины вообще не интересуется. Ни Янык, ни тем более дебильные оранжи.

12. Вверх #96992
    Затейница

а когда мы жили богато?... примеры есть?... за Россию..скажу... что при царе...что при демократах... лучше жить не стали...единственной попыткой (утопической ) был СССР...это было самое социально направленное государство... для народа... канешно... были и перегибы...и ошибки...но пенсионеры...не лазили по помойкам...в поисках еды....
    С какой целью объединяться с Россией, можете четко пояснить?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #96993
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #96994
    User banned
    Меньше народу - больше кислороду. Благодаря малонаселенности большей части России там сохраняется еще живая природа в относительно нетронутом виде. А тут на Украине все перепахано, перерыто. В Одессе и ее окрестностях и не только в них, всюду видишь людское присутствие. Настоящую степь можно видеть только на склонах балок, где трактор не проедет или в полосе отчуждения железной дороги.

Экологией правительство Украины вообще не интересуется. Ни Янык, ни тем более дебильные оранжи.
    ..это наш Алтай...суров и красив...)))) кстати у нас много на Алтае живет украинцев , немцев и других народов... в том числе и алтайцев... монголов...и почему то мы все уживаемся... а ВАС мир не берет!

15. Вверх #96995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вам не стыдно так говорить о Западной Украине? Да, она раньше дошла к цивилизации, чем Донбасс и енакиево вместе. Видно не были вы в 80-90 х годах там.
    Это до нее донесли так называемую цивилизацию. Спасибо Польше и Австрии. Это не их заслуга. Бандера и прочие нацисты - их продукт, который они пытались распространить на всех. Это вам должно быть стыдно на поддержку тягнибака и юлег.

16. Вверх #96996
    Постоялец форума
    Нет, на ЗУ не рай. Это депрессивый регион, живущий за счет остальной Украины, в том числе Донбасса, откуда вышел Янык. Но их раздутая до невероятия гордыня, замешанная на спеси и вранье, этого не замечает.

Еще раз. ЗУ никогда не была в составе России. Австрия, Польша, сами по себе какое-то время, но никогда с Россией. Это длилось тысячи лет и это неисправимо. Точка.
    О еще один тролль. А цифрами свои слова сможешь подтвердить? Т.е. сколько перечислено в бюджет из Донбасс и из Зап Украины. И сколько из бюджета в Донбасс и в Зап Украину. Давай цифры, балабол, а мы потом еще над одним дебилом посмеемся

17. Вверх #96997
    Не покидает форум
    ..это наш Алтай...суров и красив...)))) кстати у нас много на Алтае живет украинцев , немцев и других народов... в том числе и алтайцев... монголов...и почему то мы все уживаемся... а ВАС мир не берет!
    Да, в России много очень красивых мест, потому что там мало людей и соостветственно, мало срут. Где людей много, то все изгажено. И мир может быть там, где людей не очень много. Есть где селится и где жить. Правда, ИМХО, китайцев надо держать за границей, ибо там будет так грязно, как в Китае, где шагу не ступишь, чтобы на кого-то не наступить.

А тут уже проблема, куда поехать на море, чтобы никто не мешал. Попытки Яныка пригрозить застройщиками побережья ни к чему не привели.

18. Вверх #96998
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    а так Японцы видят вас и нас...уж они точно лица не заинтересованные)))

19. Вверх #96999
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    всем кому не нравится Украина, пора ехать в Алтайский край, вас там примут и Януковича с собой прихватите, народ скинется на билеты.
    едут..и живут..кому ваш маразм надоедает... что то у нас не спрашивают...а ты откуда?...чьих будешь?.... тихо и спокойно... Халва Богу...чего и вам желаю)))))))))

20. Вверх #97000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Янукович бідкається, що не спить ночами через погрози

"Пишуть мені про різне і різні люди, навіть диски надсилають із записами і відео. І ось коли ці записи розшифровують і приносять мені текст на папері, я кажу: ні, дайте послухати. Що там людина наговорила, яким тоном і в якій формі. Іноді буває неприємно слухати, є відверте хамство, ворожнеча, тон недозволенний, образи. Іноді й погрози", - розповів Президент.
    ...
    "І дуже часто через це буває безсоння. Думаєш і не можеш зрозуміти, звідки береться така ненависть, як на неї відповідати. Але я вам як на сповіді кажу (президент перехрестився. — Авт.): я ні на кого не тримаю зла і молюся, щоб Господь напоумив людей і розплющив їм очі. І щоб до них ніхто так не ставився і не бажав того, чого вони бажають мені. Але, звичайно, коли є відкриті погрози, на них реагує служба охорони", - підкреслив він."
    кто-то в администрации президента нехило тролит Яныка

Закрытая тема
Страница 4850 из 4947 ПерваяПервая ... 3850 4350 4750 4800 4840 4848 4849 4850 4851 4852 4860 4900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права