| ||
А если под другим углом?)) Россия увеличивает рынок сбыта, усиливает свою торговую экспансию, но не рассматривает белорусские товары привлекательным, поскольку есть гораздо лучшие европейские, китайские аналоги... И так называемого "братского" здесь ни на йоту)))
Нормальная такая политика. И Россию в данном случае нельзя упрекнуть... Вы за какое "братское" начало в этих отношениях?![]()
Я Вас умоляю... "Ментальный уровень..." Если бы Ющер отдал России украинскую ГТС, то в Украине можно было бы без малейших проблем бросать в концлагеря за сказанное на русском слово - РФ молчала бы также, как молчит на тему притеснений русского населения в дружественных ей сатрапиях Средней Азии.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Не зря напрягся, не зря, по тексту Вашему чувствую!
Но Вы "финты ушами" не делайте: я Вам о флагах, вывешиваемых в Одессе, а Вы мне в ответ вопрос об официальной или неофициальной дате!!
Честно, мне всёравно, я речь вёл о государственных фалагах. Так что, не выдавайте такое страстно желаемое за действительное!
Против державы даже Костусев не пойдёт, так, будет исподтишка гадить, но не напрямую...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ждем группу поддержки из новоросийской богемы под предводительством Святого Андрэ))) дас ней, этой экономикой и торговыми отношениями.. Главное что? Триколор, Москва столица, дружба народов, русский повсеместно на всех уровнях.. НАТО нет! ... Это какая же радость всенародная)))
Хороводы водить, песни петь, продажа футболок с государственным гербом России... Воевать можно в Западной Украине)) выискивать недовольных, жалобы писать, лагеря возродить для недовольных "правильным" режимом![]()
когда уже убулькнутся те, кто так ненавидит эту Украину...
Но тем не менее продолжают в ней жить.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки