Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4849 из 4947 ПерваяПервая ... 3849 4349 4749 4799 4839 4847 4848 4849 4850 4851 4859 4899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,961 по 96,980 из 98935
  1. Вверх #96961
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А вот Вы неправы!
    Сила была в тотальном и жестоком подавлении инакомыслия и несогласия!

Куда же делось то "единение", ведь его "носителе" ещё живы и не в одном поколении?
    все правильно...а разве можно столь противоречивыми народами управлять мягко?...оглянитесь вокруг.... развели толирастию... за последние 20 лет есть глобальные достижения ?...перечислите.... а мне вот Черчель вспоминается...когда он сказал...что Сталин ..был великий человек... взял страну от сохи...и оставил с ядерной бомбой!.... я это к тому...что по большому И ВЫ... пользуетесь тем, что у России есть достаточный потенциал ядерного оружия... для защиты... как бы мы не собачились...в любом случае..если дойдет до серьезного...Россия в стороне не останется..и не бросит Украину...ИМХАЮ....

2. Вверх #96962
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    ага и китайским народом))
    и кЕтайсами тоже))))) зря ты так про них.. не знаю была ли ты в Китае...но могу сказать..да у нас преподают китайский язык... достаточно знать 200 петроглифов...уметь в 4 тональностях их воспроизводить и знать 300 ключей...из которых состоят эти иероглифы...чтобы кЕтайсы тебя любили...они как дети...если видят...что иностранец знает их язык)))))))

3. Вверх #96963
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Судя по орфографии - тебе до славянского народа, как от Чукотки до Тулы.
    тююююю!..а по теме есть что сказать?...или гавкнуло и смылось?

4. Вверх #96964
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот и сидите в России со своими китайцами, нам их не треба. Янукович раз гречку купил и хватит нам этого дерьма.
    что за жлобство?... лишь бы плюнуть))не включая здравый смысл?))) как вы на свою Бохиню похожи...та тоже как овца мечется)))

5. Вверх #96965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    тююююю!..а по теме есть что сказать?...или гавкнуло и смылось?
    Тебе на Тунгуске нечем заняться? Иди мох собирай для оленей. Развивай скотоводчество самодержцу.

6. Вверх #96966
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Украина не жила в долг, а наращивала свои долги медленно
    Юрий Полунеев
    "Украина имеет один из самых низких в Европе показателей соотношения государственного долга к валовому внутреннему продукту, - отмечает он. - Это говорит о том, что Украина не жила в долг, а наращивала свои долги медленно и в этом контексте выгодно отличается от многих других стран".

Долг растет через прежние заимствования

По словам Юрия Полунеева, если говорить об угрозе долгового кризиса, то Украина не находится в зоне высокого риска. Впрочем, внешний долг продолжает расти, несмотря на то, что Украина не получает новых внешних кредитов.

Эксперт по финансовым вопросам Алексей Капустинский объясняет это тем, что подорожало обслуживание ранее взятых кредитов.

"Украина имеет обязательства, например, по еврооблигациям. Стоимость их обслуживания растет", - отмечает эксперт.
    http://news-day.com.ua/economy/3730/
    какая правильная статья, уважаемая Лакмус
    и подтверждение ваших слов вчера не заставило себя ждать
    получил Никола Янович два года назад кредит от российского ВТБ банка в два милларда долларов, а вот и срок погашения уже настал, а денег та нетути, и что делает наш Никола Янович, увеличивает внутренний долг путем выпуска ОВГЗ, а также по всей видимости привлекает новый кредит от этого же банка

23.05.2012 21:00
    Украина выпустит 2-летние ОВГЗ на 1 млрд долл. для частичного погашения кредита ВТБ

Украина частично рефинансирует кредит российского банка ВТБ на $2 млрд, срок погашения которого наступает в июне этого года, путем выпуска облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) на $1 млрд, сообщил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко журналистам в Киеве в среду.

"Принято решение о том, что будут выпущены облигации государственного внутреннего займа на сумму $1 млрд сроком на два года по процентной ставке, которая существенно ниже текущих рыночных котировок", - сказал он.

В то же время министр воздержался от уточнения других условий выпуска, отметив, что документ носит гриф "для служебного пользования".

"Я думаю, что Минфин и правительство провели очень профессиональную работу и нашли компромисс, который сегодня снимет на указанную сумму долговую нагрузку на выплаты текущего года, и риски относительно наших золотовалютных резервов на эту сумму будут сняты", - подчеркнул Порошенко.

Отвечая на уточняющий вопрос: предусматривает ли схема рефинансирования кредита ВТБ также выплату $500 млн "живыми" деньгами и привлечением нового кредита ВТБ на $500 млн, министр сказал: "Детали я не могу комментировать, но вы не далеки от истины".

Российский ВТБ в июне 2010 года предоставил Украине шестимесячный бридж-кредит (перед размещением суверенных евробондов и получением первого транша кредита МВФ) на $2 млрд под 6,7% годовых. Позднее ВТБ переуступил права по кредиту Украине VTB Capital plc, также входящей в группу ВТБ. Выплата $2 млрд по этому кредиту приходится на июнь 2012 года: полугодичный кредит трижды продлевался в общей сложности еще на 1,5 года, хотя в ноябре 2011 года Азаров сообщил о достижении договоренности по его переоформлению в долгосрочный кредит.

По материалам Интерфакс-Украина

7. Вверх #96967
    User banned
    Тебе на Тунгуске нечем заняться? Иди мох собирай для оленей. Развивай скотоводчество самодержцу.
    )))))) так и сделаю)))) я работы не боюсь))))а по теме есть что сказать?....

8. Вверх #96968
    Постоялец форума
    Мисливське угіддя під Києвом обійдеться дешевше, ніж найменша з Межигірських люстр...

"На погані житлові умови поскаржився Віктор Янукович донецьким журналістам. Щоправда, часи, коли вони були поганими, давно минули. Виявляється, нинішній Президент на старті політичної кар'єри, за свого губернаторства, мешкав усією родиною на 18ти квадратних метрах донецької хрущовки.

Компенсація за ті поневіряння - не лише розмах Межигір'я, але й мисливські угіддя Сухолуччя. На тижні, що минає, Вишгородська райрада - це на Київщині - оцінила місцину, де проводить дозвілля Віктор Янукович. Для 12-ти ділянок була затверждена мінімальна вартість річної оренди - до тисячі гривень за 30 соток. "

9. Вверх #96969
    User banned
    Вот интересная и правильная статья: Десять ошибок Януковича

10. Вверх #96970
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Мисливське угіддя під Києвом обійдеться дешевше, ніж найменша з Межигірських люстр...

"На погані житлові умови поскаржився Віктор Янукович донецьким журналістам. Щоправда, часи, коли вони були поганими, давно минули. Виявляється, нинішній Президент на старті політичної кар'єри, за свого губернаторства, мешкав усією родиною на 18ти квадратних метрах донецької хрущовки.

Компенсація за ті поневіряння - не лише розмах Межигір'я, але й мисливські угіддя Сухолуччя. На тижні, що минає, Вишгородська райрада - це на Київщині - оцінила місцину, де проводить дозвілля Віктор Янукович. Для 12-ти ділянок була затверждена мінімальна вартість річної оренди - до тисячі гривень за 30 соток. "
    А Вышгороде всем по такой цене землю дают? Если что, я тоже хочу 30 сотог за штуку гривасов. Обещаю животных не стрелять и огонь в лесу не разводить. (интересно, ВИН мене почуЕ)

11. Вверх #96971
    User banned
    Цитата Сообщение от Союз Посмотреть сообщение
    Да плевать нам на ту Европу. Одна болтовня и кривлянье рож. Пусть эта Европа со своими проблемами справится. У самих рыльце в пушку. Мы должны быть с Россией. Вместе мы сила и утрем нос этой Европе.
    Мы должны быть с этим зверинцем? На кой хрен нам это надо? Сам с ними тусуйся, нормальным людям западло.

12. Вверх #96972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Союз Посмотреть сообщение
    Я надеюсь что во всех. Начиная от уровня жизни заканчивая медицинским обслуживанием и образованием.
    Видя этот пост, мне вспоминается Коэн с его коронной фразой "А у нас в Казахстане!". Перефразируя оного можно сказать "А у нашому селі!". Короче, шансов нет. Украина - страна с сельским менталитетом, которое дальше своего огорода и хаты не видит. А это значит, что ничего особо хорошего не будет. Дай Бог вышло бы бледное подобие Польши, то и это не плохо.

13. Вверх #96973
    Постоялец форума
    Президент Франції їхав на саміт звичайним потягом

Ну все. Теперь Чивокуне купят поезд - хай ездит, как президент Франции.

14. Вверх #96974
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Мы должны быть с этим зверинцем? На кой хрен нам это надо? Сам с ними тусуйся, нормальным людям западло.

ага...то есть ты посчитал что НОХЧА эта вся Россия?... * перечислены все выделенные при разработке материалов переписи народы: их оказалось только 182. Причем 142 из них – были представлены как самостоятельные народы, а 40 – как этнические группы, входящие в состав некоторых из этих самостоятельных народов. Именно к такому списку в конечном итоге было сведено 776 вариантов этнонимов.*(с) ..... и ЧТО?... ты считаешь...что это реальное лицо русского человека?.... ты не болен?)))))))))))))

15. Вверх #96975
    Не покидает форум
    )))))) так и сделаю)))) я работы не боюсь))))а по теме есть что сказать?....
    Не обижайтесь на них. Это не поможет.

К сожалению, в составе Украины есть ЗУ, которая никогда не была в составе России. Для них оная - клятый враг, они там свихнулись на этом. Из-за них объединение с Россией даже в каких-то ЕЭП выглядит довольно туманным. Это так, для информации. Если бы отделить ЗУ и сделать из них Галицию, то тогда другой вопрос. Воплей было бы гораздо меньше. Но приколы сталина врядли можно исправить.

16. Вверх #96976
    Не покидает форум
    ага...то есть ты посчитал что НОХЧА эта вся Россия?... * перечислены все выделенные при разработке материалов переписи народы: их оказалось только 182. Причем 142 из них – были представлены как самостоятельные народы, а 40 – как этнические группы, входящие в состав некоторых из этих самостоятельных народов. Именно к такому списку в конечном итоге было сведено 776 вариантов этнонимов.*(с) ..... и ЧТО?... ты считаешь...что это реальное лицо русского человека?.... ты не болен?)))))))))))))
    Нет, он безграмотный. Не стоит обращать внимание на них.

17. Вверх #96977
    User banned
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь на них. Это не поможет.

К сожалению, в составе Украины есть ЗУ, которая никогда не была в составе России. Для них оная - клятый враг, они там свихнулись на этом. Из-за них объединение с Россией даже в каких-то ЕЭП выглядит довольно туманным. Это так, для информации. Если бы отделить ЗУ и сделать из них Галицию, то тогда другой вопрос. Воплей было бы гораздо меньше. Но приколы сталина врядли можно исправить.
    ниииииииии их отделять не надо...их надо лечить... честно скажу...для меня лично был позор Украины...когда во Львове...ветеранов били...и по улицам шли полицаи...маршем. Вся ЕУропа... открещивается от фашизма.... немцы и те считают это своим позором...а Украина...нет... Насколько знаю у нас в России сильный бугурт это вызвало.. не только у простого народа , но и у власти...фашизм надо выжигать...из памяти и душ.... ИМХАЮ..

18. Вверх #96978
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    ниииииииии их отделять не надо...их надо лечить... честно скажу...для меня лично был позор Украины...когда во Львове...ветеранов били...и по улицам шли полицаи...маршем. Вся ЕУропа... открещивается от фашизма.... немцы и те считают это своим позором...а Украина...нет... Насколько знаю у нас в России сильный бугурт это вызвало.. не только у простого народа , но и у власти...фашизм надо выжигать...из памяти и душ.... ИМХАЮ..
    Сударыня, вы хоть раз были во Львове? Советую побывать, а после вы поймете, что лечить нужно вас.
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

19. Вверх #96979
    Не покидает форум
    Бесполезно. У них совершенно другой менталитет. Это как за границу ездить. И это факт.

Это выражено в резком неприятии Яныка, выходца с Донбасса, пророссийского региона Украины. Янык никогда не имел там поддержики а его люди воспринимаются как оккупанты. Оттуда во время оранжоидов шел всякий бред про Бандеру и прочих нацистов. ЗУ - это не вся Украина, но если хоть какая-то часть их будет близко при власти, маразма будет много, как при оранжевых недоумках.

20. Вверх #96980
    Затейница

ниииииииии их отделять не надо...их надо лечить... честно скажу...для меня лично был позор Украины...когда во Львове...ветеранов били...и по улицам шли полицаи...маршем.
    Для меня тоже. Наверное Янукович поправил сложившуюся враждебную ситуацию... какой молодец! Чем платить ему за эту радость? Нищетой народной?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 4849 из 4947 ПерваяПервая ... 3849 4349 4749 4799 4839 4847 4848 4849 4850 4851 4859 4899 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права