| ||
Вот так вот просто? Призывы к территориальному изменению гос. границ? Прилюдно? .. Поражаюсь я демократичности наших социальных сетей, форумов... Человек открыто игнорирует Конституцию, абсолютно не парится по поводу уголовного преследования, админ. наказания... Одержимость это так занимательно)))
Да не обращайте внимания на подобную писанину на форуме, они только и способны на то, чтобы писать и лежать при этом на диване))
Сами же ничего не хотят сделать, всё милостыню ждут от России-матушки)) Напоминают противных и прыгучих вшей, способных жить лишь за счет чужой крови.
Затем что бы жить хорошо и комфортно.
Это да. запудрили мозги Эуропами и прочим хламом. Вот и сидим теперь у разбитого корыта.
Я же говорю, может не корректно выразился. Я хочу объединения, а не поглощения. Три братских народа должны быть вместе.
Так вы имели ввиду Таможенный союз?.. так у нас здесь тема есть соответствующая))) Товарищ из дружественной вам России проводит соотвествующие полит.занятия где красочно расписывает все преимущества, и "искренне" не понимает почему Украина не вступила в этот "рай земной")))
Я просто подумал по национальной простоте своей хуторянской)))) что вы таки за изменение границ))) а вы ЗА территориальную целостность оказывается)) мои извинениявы патриот Украины)) спасибо вам))
Социальные закладки