Нет. Меня там не обижали - я не позволила им этого.
|
Нет. Меня там не обижали - я не позволила им этого.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Ракушок, на месте нынешней Таврии на Косм. был Петтекс, там пару раз надули с ценами - на ценнике одна, в чеке другая. Пару раз пробили две единицы товара вместо одной. На каждый случай я приглашала администратора. Раз в четвёртый, наверное, терпение моё лопнуло и я стала ходить в Сильпо. О чём ни разу не жалею.
Петтекс так и умер от моего игнора)) года полтора-два он ещё держался, потом туда въехала Таврия. А Таврию я не люблю, хотя там меня не обижали. Просто мне в ней неуютно и сдачи вечно у них нет.
А мазохистские попытки выяснять отношения с охраной я вообще считаю маразмом.
Так вот кто проклял Петтекс))))) Лично мне больше нравится Фуршет и Копейка,что ценами,что обстановкой,что обслуживанием
ДА! Это была я))
а нечего с ними выяснять, отказываемся показать чек, да и идём себе дальше. цена кассе не соответствует ценнику? потребуем назад разницу, ни разу не отказали, но чтобы из-за этого перестать туда ходить? точно нет. скорее перестану, так как купить там нечего(Новосельского)
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ракушок, изначально речь шла о пропавших вещах из ячейки хранения в Сильпо на Ген.Петрова, о том, что где-то кому-то не разрешают с вещами проходить в торговый зал...
При чём здесь все твои вопросы? ты читал по диагонали.
где кому-то хоть раз запретили зайти в магазин со своими вещами? сказать могут, типа оставьте, говорим нет и идём дальше. по крайней мене, мне ни разу не запретили пронести свои вещи, особенно после того как я озвучивал их стоимость. или вам руки выкручивали и выгоняли с магазина? думаю нет.
ну а раз пропали, ну понять и простить, вернуть скорее всего никак, но вызвать милицию и поднять хоть какой-то шум надо. уже давно обсудили, это вы что-то начали рассказывать про, не ходи туда, не ходи сюда.....
так что всё я нормально читаю.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Нихрена ты не читаешь.
так я не тебе, а 'охране'у меня в сумке нотик примерно 15 000грн стоит + еще барахлишко, вы гарантируете сохранность? нет? в сад!
а вообще о чем вы все спорите? на протянутую руку за чеком просто посмотрел и иду дальше. при нормальном отношении (н-лет назад витуха в бублик скрученная запищала) спокойно достал, показал, мирно тихо разошлись. относитесь к людям с позитивом 'и она к тебе не раз еще вернется' (c)
Последний раз редактировалось pareiro; 23.05.2012 в 22:08.
Пару дней назад со мной произошёл такой случай в Таврии.Брала детские сосиски.На ценнике 51грн с копейками за кг.Взвешивают.Смотрю на ценнике 130 грн за кг.Спрашиваю это как.Мне говорят: у нас акция,идите к кассе, там всё будет по ценнику.А на кассе пробивают по 130 грн.Во попала.А вчера в Фоззи передо мной у мужчины такая же история с сахаром.Ему продали по 80грн за 1кг.Он правда возмутился такому, пошёл к администрации и ему вернули деньги. Это что теперь так в супермаркетах кидают?
Бывает и наоборот - покупала в Сильпо сыр, на ценнике 70 с копейками за кило, выбрала кусочек, а на стикере - 73 с лишним за кило. Спрашиваю девочек - почему разница в цене? где настоящая? Они отвечают - настоящая 70, на кассе будет она, а ценник сию минуту убираем.
Таки да, на кассе сыр прошёл по меньшей цене.
В Копейке подняли цены в среднем на 10%.В Таврии пока дешевле.
Кто знает, что за молоко в Копейке по 4,60 за литр?
Это Вы в мой огород?
Да, я всегда предлагаю отстаивать свои права, что сама и делаю, милицию/суд/прокуратуру/общество защиты прав потребителей считаю крайней, но иногда необходимой мерой. В 99% случаев, решаю проблему без привлечения вышеуказанных органов и служб, т.к свои права знаю и умею объяснить администрации чего будет, если проблема не решится. Но если цена вопроса велика и "мирно" решить проблему не представляется возможным, то действую в установленном законом порядке...
З.Ы. очередное заседание суда на днях...
кто объяснит, почему цифра дня "0" в Наталке на Среднефонтанской превратилась в цифру недели???
Социальные закладки