| ||
Где учат на садовника? Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Здравствуйте! Вопрос к художникам! Подскажите,пожалуйста, где в Одессе можно купить хорошие масляные краски,кисти,холсты и др. Приедут гости из другой страны, хотят запастись по нашим ценам.Говорят в Европе дороговато. Девочка в 15 лет уже выставляется в салонах, на выставках. Начала продаваться . Материалы нужны качественные, не Китай. Буду очень признательна за советы !!!
Курсы кроя и шитья, а также моделирования одежды на Пушкинской 22 через 3 недели набирают новую группу.
725-01-15 и 703-69-18. В четверг 17го в 18ч. бесплатное ознакомительное занятие (и я приду Наташу повидать).
Народу с Одесского Форума больше почтения )))
Я тут увидела негативный отзыв - смешно))) Методика снятия мерок позволяет учитывать все особенности фигуры и сделать выкройку беспроигрышную, уникальную. Кто сталкивался со сложностями фигуры, поймет.
"Ой, а как мне сделать, чтоб выкройка из Бурды на меня стала как раз??? У меня размеры груди и бедер в разных колонках получились" Желаю успехов в учебе! Записывайте за Наташей каждое слово!!!
Последний раз редактировалось Надежда*; 16.05.2012 в 10:03.
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Знакомая советовала, есть центр на 6ст.фонтана, уроки вокала и актёрского мастерства... преподает педагог из Москвы, подруга очень довольна! занятия на классной аппаратуре, приятный педагог, тоже записала уже несколько песен, вот только вчера хвасталась. Если нужно могу узнать координаты, пишите в личку...
Занятия вокалом и студию звукозаписи могу написать в лс. Замечательные педагоги!
кто подскажет курсы живописи.не профи,просто,чтоб научиться себе в удовольствие.
раньше ходила,но надо учиться заново.
и стоимость пож.
спасибо)
район центр,Черемушки
здравствуйте, очень хочется не бояться публичных выступлений, наладить речь, есть ли такие курсы для взрослых?
а про хорошие курсы фотографии кто-нибудь слышал?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
знаю про эту, играли в их конкурс - хоршие ребята
Одесская школа фотографии PhotoTraveller предоставляет возможность:
- посещать курсы и мастер-классы профессиональных фотохудожников различной специализации (пейзажная, портретная, предметная, студийная съемки);
- получить практические навыки на выездных мастер-классах по пейзажной съемке — в фототурах;
- получить срочную профессиональную консультацию;
- заказать мастер-класс или индивидуальное занятие на интересующую вас тему. Стоимость индивидуального занятия = 120 грн/час за одного человека и 150 грн/час за двоих человек;
- посещать регулярные клубные встречи на тему фотографии и путешествий;
- участвовать в увлекательная фотоигре;
- практиковать навыки работы в студии, которая находится при фотошколе.
- если вас заинтересовал отдельный урок из представленных в школе курсов, есть возможность посетить отдельные занятия по предварительной договоренности.
По окончании курса выпускник получает:
Диплом об окончании курса школы;
Становится членом фотоклуба «PhotoTraveller», что предоставляет:
5 % скидку на покупку фотоаксессуаров в магазине «Подорожник»;
20 % скидку на печать фотографий в фотолаборатории «Подорожника»;
10 % скидку на аренду фотостудии;
5 % скидку на оплату обучения на других курсах школы.
Справки по тел.: 701-02-18, 063 254-93-04 с 11:00 до 19:00.
Оплатить обучение, получить консультацию и задать вопросы о фотошколе и фототурах вы можете в фотошколе «PhotoTraveller» со вторника по субботу с 11.00 до 19.00, обеденный перерыв с 12.00 до 13.00 по адресу: Одесса, ул. Б. Арнаутская, 19, 1-й этаж, правое крыло.
адрес Большая Арнаутская, 19
моя первая работа, акварель, єтюд "Сирень" , на курсах рисунка и живописи на Терешковой
Добрый день
Интересуют курсы или частные уроки,мастер-классы по флористике.
Социальные закладки