Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 103 из 274 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 11:46.

2. Вверх #2041
    Частый гость Аватар для lorr
    Добрый вечер!Интересует жилье на ЮБК в период конец июня -начало июля,(в идеале снять однокомнатную квартиру)но рассмотрим и другие варианты,хотелось бы чтоб была набережная,чтоб вечером можно было сходить куда-нибудь развлечья и на экскурсии поездить,ну и море само собой.заранее благодарна!

3. Вверх #2042
    User banned
    Может кто подскажет, где можно остановиться в Новом свете, хотим семьей съездить к концу июня.( 2 детей и 2 взрослых) Заранее спасибо.

4. Вверх #2043
    Новичок
    Всем добрый день. Планирую на машине поездку в Крым, с 4 по 10 июня. Еду с дочкой 9 лет. Начать думаю с Феодосии и двигаться в сторону Ялты по побережью. В машине есть еще два места, желающие пишите, желательно тоже в ребенком чтоб детям не скучно было.

5. Вверх #2044
    Новичок
    Добрый день! Может у кого-то остались координаты недорогого водителя с микроавтобусом для сопровождения группы 8 человек в районе Алушты (3 дня). Координаты инструктора с которым можно подняться на одну из ближайших гор (например Кастель) в районе Алушты.

6. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от partenit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Предлагаю Партенит, имеются парки, набережная, экскурсии, пляж санаторский и поселковый, дельфинарий, светомузыкальный фонтан, оливковая роща, Аю-даг и т. д.
    Сообщите какой бюджет или на какую цену сумму ищете?
    Написал Вам в личку.
    От какого санатория пляж?
    Напишите,пожалуйста,в личку какое у вас жилье есть. Меня хорошие условия интересуют.

7. Вверх #2046
    Частый гость Аватар для RomeoЯ
    Кто-то едет 13-15 мая в Крым на отдых.....можем быть попутчиками,мы пара.....))

8. Вверх #2047
    Новичок Аватар для Крисулька
    Привет всем. Я тут новенькая, вот хочу спросить совета.
    Я с мужем и дочкой(5 лет) хотим отдохнуть в Феодосии.Может кто что посоветует?
    И никто не слышал а может отдыхал в гостевом дворе Red hause.?

9. Вверх #2048
    Новичок
    Этих тетечек я знаю. Раньше заказывали экскурсии в "Летучая мышь", но в этом году все экскурсии сильно подорожали. Допустим в пещеры на человека 280 гривен. Поэтому и нужен водитель с микроавтобусом.

10. Вверх #2049
    Новичок
    спасибо

11. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от greykot Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Планирую на машине поездку в Крым, с 4 по 10 июня. Еду с дочкой 9 лет. Начать думаю с Феодосии и двигаться в сторону Ялты по побережью. В машине есть еще два места, желающие пишите, желательно тоже в ребенком чтоб детям не скучно было.
    Вы хорошо подумайте))))))) Такой шум будет в машине, чо уже не до путешествия.

12. Вверх #2051
    Постоялец форума
    Собираемся поехать в Крым в июне, хорошо характеризовали эллинги в Утесе в Алуште. Подскажите телефончики эллингов где отдыхали. На сайте есть только дорогие эллинги. Нужно до 400 гривен за номер на двоих.будем отдыхать 4-5 дней, не обязательно 1 линия. Буду очень благодарна за инфу.

13. Вверх #2052
    Не покидает форум Аватар для natulik
    кого интересует отдых на западе Крыма, могу рекомендовать своих родственников, живущих в Черноморске. большой дом с прилегающей территорией и местом для машин. возможно с приготовлением пищи (хозяйка готовит так, что пальчики оближешь!). хозяева живут в доме в одной из комнат, все остальные комнаты сдаются (всего в доме 5 комнат. сдаются: 2 спальни(23+20кв.м), зал(30кв.м) и детская(25кв.м). есть телевизор, кондиционер, холодильник, мебель, с/у, стиралка, интернет. до моря 15 минут пешком.
    номер телефона хозяйки 066-271-79-30 Елена.
    Последний раз редактировалось natulik; 16.05.2012 в 16:16.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

14. Вверх #2053
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Хочу в Крымских в августе, больше погулять чем загорать. Жду любых рекомендаций.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

15. Вверх #2054
    Новичок
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вы хорошо подумайте))))))) Такой шум будет в машине, чо уже не до путешествия.
    та что думать, в дороге весело будет, да и в крыму детям будет вместе веселее

16. Вверх #2055
    Посетитель Аватар для SHEP
    Уже три года отдыхаем в Крыму в частном пансионате под г. Саки (с. Новофедоровка). До моря 7 минут ходьбы. Готовим сами. Пляж, на который ходим загорать, - как для меня, просто сказка. Загарающий от загарающего на расстоянии 50 метров, чистота и тишина. На городском пляже, который находится в 500 метрах, подстилку положить некуда. Бары, дискотеки, зрелища все там же. Цена более чем адекватна, за человека в сутки (в зависимости от сезона) от 65 до 85 грн. сутки. Я человек не жадный, могу поделиться номером телефона хозяев этого удовольствия. Особенно замечательно там будет семьям с маленькими детьми.
    Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно

17. Вверх #2056
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от SHEP Посмотреть сообщение
    Уже три года отдыхаем в Крыму в частном пансионате под га как. Саки (с. Новофедоровка). До моря 7 минут ходьбы. Готовим сами. Пляж, на который ходим загорать, - как для меня, просто сказка. Загарающий от загарающего на расстоянии 50 метров, чистота и тишина. На городском пляже, который находится в 500 метрах, подстилку положить некуда. Бары, дискотеки, зрелища все там же. Цена более чем адекватна, за человека в сутки (в зависимости от сезона) от 65 до 85 грн. сутки. Я человек не жадный, могу поделиться номером телефона хозяев этого удовольствия. Особенно замечательно там будет семьям с маленькими детьми.
    А какой пляж галька? Можно телефон? Спасибо!))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

18. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А какой пляж галька? Можно телефон? Спасибо!))
    Пляж у воды - мелкая галька, чуть подальше - мелкий песочек. Телефон хозяйки 050-92-96-535. Зовут Светлана. Если будете звонить, то говорите, что из Одессы рекомендовали. Там как-то незнакомых брать не очень хотят, одни и те же люди ездят годами.
    Надеюсь, что если и Вы поедете, отдых понравится. Кстати, вчера разговаривала с хозяйкой, так она сказала, что сдают свой дом в самом г. Саки. Две комнаты (4 спальных места), кухня, двор, беседка, гараж. Все это удовольствие 400 грн. в сутки. Может кому-то этот вариант приглянется.

19. Вверх #2058
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Кстати, вчера разговаривала с хозяйкой, так она сказала, что сдают свой дом в самом г. Саки. Две комнаты (4 спальных места), кухня, двор, беседка, гараж. Все это удовольствие 400 грн. в сутки. Может кому-то этот вариант приглянется.
    Что там такого в тех Саках, чтоб ехать за тридевять земель на такое же море, как нас и платить деньги, за которые можно спокойно найти домик на Бугазе ?!
    Характер скверный, женат.

20. Вверх #2059
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Что там такого в тех Саках, чтоб ехать за тридевять земель на такое же море, как нас и платить деньги, за которые можно спокойно найти домик на Бугазе ?!
    Ну насчет "такого же моря" Вы погорячились))) Море там просто сказочное, пахнет морем, чистое и (не поверите) очень соленое )))) Кроме того, в самом городе грязевая лечебница известная на весь мир, там даже спинальников поднимают. Ну а вообще, каждый выбирает отдых по душе. Я за год очень устаю от города, поэтому две недели релакса и тишины - самое то

21. Вверх #2060
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Ну насчет "такого же моря" Вы погорячились))) Море там просто сказочное, пахнет морем, чистое и (не поверите) очень соленое )))) Кроме того, в самом городе грязевая лечебница известная на весь мир, там даже спинальников поднимают. Ну а вообще, каждый выбирает отдых по душе. Я за год очень устаю от города, поэтому две недели релакса и тишины - самое то
    С санаториями согласен, а море.......ну может быть, я как-то заезжал в Евпаторию, чистая Лузановка ))
    Для меня если не ЮБК, то лучше уже на Бугаз....
    Характер скверный, женат.

Закрытая тема
Страница 103 из 274 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права