А то, эта "звезда" в Одесский ВУЗ собирается поступать. Ждём-сссс.
Not my circus, not my monkeys...
а как красавицы-мамы-учителя вокруг рукоплещут ..![]()
А мне девчонка импонирует... захотела платье - сама сделала и носит с удовольствием...
Не понимаю по какому поводу истерика ? Нижнее белье видно ? Так счас у каждой второй декольте что сиськи вываливаются и трусы из под джинс торчат...
Последний раз редактировалось varg; 24.05.2012 в 11:28.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Маме её тоже ооооочень понравилось с сердечным приступом в больнице
увидим
Есть огромная разница между интригующим декольте и тем что изображено выше.и всеже девушек умеющих одеваться у. Нас больше
Пока писал выложили интересный наряд в нац.стилемой первый пост про трусы наружу.в начале страницы
Вот и я на днях свои старые фото просматривала и сама себе ужасалась. И прическа, и цвет волос, и все цвета радуги, и стиль в одежде. Хотя, если честно, всю вину полностью на себя взять не могу, ибо мода была такая, а по юности и неопытности, иногда слепо ей следовала... Сейчас-то уже понимаю, что не все, что модно, то красиво и идет всем и каждой. Нет, все-таки, что ни скажи, а вкус – это дело наживное, и надо выбирать именно то, что хорошо смотрится на том, кто это носит, а не то, что рекламируют в модных журналах или носят на улице...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
+1
да и к тому же есть наряды, которые по этикету не на любое мероприятие можно одеть....
я в таком одеянии разве что любимого дома бы ждала.
Нормально бы смотрелось на какой нибудь фетиш вечеринке, фотосете и тп
вы же не прийдете в розовых штанах и фиолетовой майке на похороны?
а девушка в национальном костюме приятно порадовала - вполне творчески выполнено и смотрится ОК
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Некоторые девицы просто не находят другого способа привлечь к себе внимание, на что-то более умное мозгов не хватает, хотя уверена, что это платье ее одноклассники и все остальный запомнят надолго. Возможно, это и было ее целью?))) И все равно это – не только верх безвкусицы, но и неуважения к окружающим. ИМХО...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки