я вчера всю грозу бдила....страшнУватооооо...и бегом стирку снимала,это надо было видеть...
у нас сегодня знакомство с новой воспитательницей-переходим в младшую группу-в новое помещение....ух...
|
я вчера всю грозу бдила....страшнУватооооо...и бегом стирку снимала,это надо было видеть...
у нас сегодня знакомство с новой воспитательницей-переходим в младшую группу-в новое помещение....ух...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
оо, вспомнила, дитем я еще была, лет 10-12. На Дерибасовской, в тогдашнем ресторане Воронцов (или как он назывался? В общем, где... ааа..забыла название - слева от КларыБары, на самом углу). Так там тоже снимали какую-то сцену и снимали уже пару часов. В массовке сидели две тетушки лет так под 55-60, пили "чай" -обычную воду. Народ, что собрался поглазеть на это все, больше интересовался не главными героями, а тем, о чем те тетушки болтают с милым, заинтересованным беседой выражением лица 10 минут, 20 минут, час.. ужасть, это ж тяжкий труд)
Усё я убёгла к косметологу
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Девочки, привет и хорошего всем дня! А мы вчера с сеструлей в дельфинарий ходили. Малышу в животике тоже все очень понравилось. Практически не затихал. Только песни дельфинов и кита белого тихо послушал, а потом опять жару давалТак интересно. Я думала что такие шевеления, когда какие-то звуки не сильно ему нравятся, но вчерашнее представление не могло не понравиться малышу.
Поздравляю!!!! Нас, морячек с пузиками, уже так много))))
Наташенька, очень рада за вас с малышом!!!
Поздравляю! Все, как ты хотела!
Ой, это очень важное событие. Надеюсь воспитательница вам понравится![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Доброе утро!С праздничком(если я не ошибаюсь..)
Дождик таки полил растения,щас солнце проклевывается)
Всем привет!) Опробовала йогуртницу--в инете понаходила ньюансы, ато тут как-то не сложилось...) Получилось![]()
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
Хорошо, что заглянула в тему, Лилечка, спасибо за напоминание. Уже приготовила шитье... значит отменяется))
С праздником Вознесения Господня!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки ,ну вы дали...
Читала и смеялась,точно все рейсы отменят ,столько эротШных монашек- красавиц в аэропорту,люди забудут куда лететь должны будут
Социальные закладки