Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 459 из 1487 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 29727
  1. Вверх #9161
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Staraya_veshalka Посмотреть сообщение
    . Я все понимаю, откат и бесплатный обед (при стоимости оного бешенных бабок аж в 30 грн) реально стОят нервов кучи туристов. Селяви.
    Нормально попрощаться ни с рук-лем ни с водилами у меня как-то не получилось. А уехали мы ночным на киев, а утром в 6 с копейками уехали на киевском экспрессе на Днепр.
    Зе енд. Всем спасибо за внимание.
    щикарный отчет, давно так не смеялась ...спасибо..
    все очень четко подмечено ..
    меня тоже безумно удивляет постоянное желание жрать в дороге..
    и почему нельзя затариться в супермаркете какими крекерами , если так невмоготу...
    я еще могу понять детей, но взрослых ..

п.с. по дороге туда еще любят на обед останавливаться, а вот назад - первый раз слышу ..

а Волендам жалько... мы там так классно ели на причале селедку
    и в море я купалась - времени хватило даже на вышку залезть, разве, что не спрыгнули с тарзанки
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

2. Вверх #9162
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    щикарный отчет, давно так не смеялась ...спасибо..
    все очень четко подмечено ..
    и почему нельзя затариться в супермаркете какими крекерами , если так невмоготу...
    я еще могу понять детей, но взрослых ..

п.с. по дороге туда еще любят на обед останавливаться, а вот назад - первый раз слышу ..

а Волендам жалько... мы там так классно ели на причале селедку
    и в море я купалась - времени хватило даже на вышку залезть, разве, что не спрыгнули с тарзанки
    Я тоже купалась на пляже, и на причал ходили, на тарзанку...ну эт я бы не рискнула. На сколько помню, это счастье 50 евро стоило. Тоже ели и селедку, но угорь повкуснее будет. Вообще во всех этих городках были достаточно долго. Мы на пляже даже позагорать успели. но сказали, что с погодой нам повезло, такое здесь редкость. А то что большие пляжи. так это мы от зависти, что у нас и возможность есть ходить, а условия...скоро стать негде будет. А там. люди видимо и гулять ходят и играют они во все спортивные игры какие только возможны....вобщем заботятся о людях, и помыться было где.
    Дельфт вообще сказка, в выходные блошиный рынок, приехали мы рано утром, и отведенные 1.5часа поменяли на 2.5 , договорившись с гидом, о чем ни капли не пожалели. На Мадуродам мне часа было мало...но опять же кажется у нас было времени больше. Вобщем могу только посочуствовать. гид у вас был не очень.
    DUM SPIRO, SPERO

3. Вверх #9163
    Путешественник форума
    Staraya_veshalka! Роскошный рассказ! Полностью согласна с Матрицей, что все очень точно и тонко подмечено. Замечательно написано. Очень жаль, что у Вас остались такие воспоминания от поездки как от зебега с препятствиями на длинную дистанцию. Думаю, что именно такие поездки прибавляют полк индивидуальных путешественников.
    Откаты за обеды, к сожалению, порочная практика всех ТА. Но в Вашем случае - переходит все разумные границы! Обязательно напишите об этом и других неприятностях на сайте Аккорда. А укуренный гид - это вообще жЭсть!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #9164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    ... А укуренный гид - это вообще жЭсть!...
    Да не укуренный он Его уже тут на форуме как-то обсуждали. Скорее оригинальный. Для Амстердама - попадание в яблочко, как по мне.

Staraya_veshalka точно Земля круглая, я ваш рассказ уже на турправде изучала )))
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

5. Вверх #9165
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Почему у Аккорда такой драконовский курс обмена?В евриках не хотят брать, а 10.88 при нынешнем 10,20 как-то грустно получается....А по каким дням или числам Аккорд меняет свой курс или это всё "от фонаря"
    Ух) вам еще повезло, я недели 1,5 назад платила по курсу 11,00
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

6. Вверх #9166
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    вот-вот!

меня тоже!!!
    радует одно, что когда попадается много адекватных туристов вгруппе, которые вопят что нефиг останавливаться на перекус, а лучше раньше приехать - то есть шанс, что не остановится. но не всегда, к сожалению ((

7. Вверх #9167
    Посетитель Аватар для Plusik
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Да не укуренный он Его уже тут на форуме как-то обсуждали. Скорее оригинальный. Для Амстердама - попадание в яблочко, как по мне.

Staraya_veshalka точно Земля круглая, я ваш рассказ уже на турправде изучала )))
    +100500. Я тоже читала отзыв на турправде, и там тоже обсуждали гида. Гид нестандартный, интересно одет, интересно говорит и много знает.

8. Вверх #9168
    Посетитель
    Staraya_veshalka, посмеялась от души, много ситуаций схожи с нашим туром, особенно обеды. Когда туда ехали, спешили быстрее Польскую границу пройти, много автобусов, жара +35, так нашлись тетки, которые стали вопить, что им срочно ДьютиФри надо и плевать на всех, пусть весь мир подождет, стояли на солнцепеке ждали, как оказалось, что никто ничего там не купил, просто цены мониторили. Когда обратно ехали, я тоже поражалась на наших туристов, люди на поезд опаздывают, а остальной группе плевать, надо пообедать, хотя вопрос времени 2 часа, ну можно же потерпеть. Вот такое у нас отношение к другим людям. И на завтраках, стыдно было, сидят индусы, немцы, чехи, поели и ушли, наши как голодные дикари упаковывают еду по карманам и по сумкам, как в последний раз едят. (сразу Сердючка с Мамой на похоронах/свадьбах вспомнились, "холодец в карманы не засовывать"). И еще когда я была в Париже, ходила на экскурсию на Монмартр, у нас просто супперский гид был. Именно там гидами работают молодые ребята, интересные и с юмором, много положительных отзывов о них слышала. Так что кто поедет в Париж, берите экскурсию на Монмартр.
    Последний раз редактировалось ventofresco; 24.05.2012 в 10:15.

9. Вверх #9169
    пессимист форума
    а вот я ни разу за все время не надлюдала, чтобы наши упаковывали еду на завтраке! сама удивляюсь!

может это я не смотрю на них (или замечать не хочу) - но не видела ... правда потом в автобусе начинают бананы-яблоки доставать ....

да еще поражает - европейцы завтракают хлопьями с молоком-йогуртом и совсем чуть-чуть. - а наши все что только могут поместить в себя запихивают ... интересно ,эти пережитки совдепа когда-то искоренятся из нашего населения?? или это у нас уже менталитет такой жадный??

10. Вверх #9170
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Plusik Посмотреть сообщение
    +100500. Я тоже читала отзыв на турправде, и там тоже обсуждали гида. Гид нестандартный, интересно одет, интересно говорит и много знает.
    Однозначно, гид отлично подходит Амистердаму)))) А по поводу спешки и людей в группе - это чистый фарт. Очень жаль, что у некоторых товарищей хватает совести испортить одну из самых светых вещей для человека - его отпуск(((((
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #9171
    Посетитель Аватар для Самшит88
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а вот я ни разу за все время не надлюдала, чтобы наши упаковывали еду на завтраке! сама удивляюсь!

может это я не смотрю на них (или замечать не хочу) - но не видела ... правда потом в автобусе начинают бананы-яблоки доставать ....

да еще поражает - европейцы завтракают хлопьями с молоком-йогуртом и совсем чуть-чуть. - а наши все что только могут поместить в себя запихивают ... интересно ,эти пережитки совдепа когда-то искоренятся из нашего населения?? или это у нас уже менталитет такой жадный??
    Я тоже не наблюдала такого за нашими туристами, и вообще с группами всегда везло ( стандартные 4-5 человек непунктруальных и расхлябаных, в расчет не принимаются ). Удивляет желание вечно есть и много спать в путешествиях. Как там говорится в Вечной книге? - сорок лет? думаю доживем - увидим

12. Вверх #9172
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А мне везло с сопровождающими. Всегда интересовались, есть ли в автобусе люди, спешащие на поезд. И старались не задерживаться в пути.

13. Вверх #9173
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    Я тоже не наблюдала такого за нашими туристами, и вообще с группами всегда везло ( стандартные 4-5 человек непунктруальных и расхлябаных, в расчет не принимаются ). Удивляет желание вечно есть и много спать в путешествиях. Как там говорится в Вечной книге? - сорок лет? думаю доживем - увидим
    мне тоже с группами везло. единственно, было ОЧЕНЬ сложно когда в группе было 52 человека, в основоном женщины за 50 .. это капец! пол тура в очереди в туалет было проведено! либо же в ожидании когда все туда сходят. я уже приловчилась тогда - либо в первых "рядах" либо уже ждать когда все туда отстоят очередь.

я бы не выдержала с ними экскурсии. (но мы и так сматываемся в при первой же возможности от группы)

14. Вверх #9174
    Посетитель Аватар для Самшит88
    мне тоже с группами везло. единственно, было ОЧЕНЬ сложно когда в группе было 52 человека, в основоном женщины за 50 .. это капец! пол тура в очереди в туалет было проведено! либо же в ожидании когда все туда сходят. я уже приловчилась тогда - либо в первых "рядах" либо уже ждать когда все туда отстоят очередь.

я бы не выдержала с ними экскурсии. (но мы и так сматываемся в при первой же возможности от группы)
    О да! Очереди в туалеты, это наинеприятнейший нюанс... мне всегда интересно, - ну что там можно делать ТАК долго!? У нас как-то в группе было три девушки-три подружки ( лет по 20 ) так вот их из туалета выгоняли мольбами! , такое ощущение, что они или шли на рекорд по заниманию кабинок, или изучали порог терпения всех страждущих в той поездке многие, в том числе и я, вынуждены были пользоваться мужскими туалетами

15. Вверх #9175
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Самшит88 Посмотреть сообщение
    О да! Очереди в туалеты, это наинеприятнейший нюанс... мне всегда интересно, - ну что там можно делать ТАК долго!? У нас как-то в группе было три девушки-три подружки ( лет по 20 ) так вот их из туалета выгоняли мольбами! , такое ощущение, что они или шли на рекорд по заниманию кабинок, или изучали порог терпения всех страждущих в той поездке многие, в том числе и я, вынуждены были пользоваться мужскими туалетами
    еще убивает, когда водители почему-то останавливаются на заправке где ОДИН туалет на всех!!! жесть... нейжели они не знают где и что есть по маршруту??
    есть же нормальные заправки зде кабинок пять как минимум, а то и десять. а тут... жесть...

16. Вверх #9176
    Новичок
    Да, у меня тоже такое впечатление, что санитарные остановки зависят от вредности сопровождающего или водителей. Мы ехали через Польшу, Германию, Францию во "Французском капризе" - гид сразу предупредил, что будем делать остановки на больших комплексах и действительно, все остановки были на заправках с большим кол-вом кабинок, там были кафе, супермаркеты - времени хватало на все, не было никаких очередей. А до этого я думала, что кабинок всегда только три - Ж, М, и для инвалидов.

17. Вверх #9177
    Частый гость Аватар для Мардж

Нет, я думаю, что менталитет здесь не причем. По крайней мере, не всегда. Я например, тоже стараюсь за завтраком в гостинице покушать плотно, чтобы потом в течении дня не мчаться,сломя голову, в поисках хоть какой-то еды. А если и заходить в какойто ресторанчик, то в тот, который понравился, а не тот, который ближе или дешевле, потому что уже теряешь сознание от голода.
    Но распихивать еду по карманам в гостинице - это, конечно, перебор.

18. Вверх #9178
    Новичок Аватар для Leschka
    Кто ездил с сопровождающим Романом Христиным?.Как он?

19. Вверх #9179
    Посетитель Аватар для Ksenya_
    Вчера вернулись из тура "Королевские огни Бенилюкса". Очень интересный, насыщенный тур, немного утомительный. Руководитель группы - Евгений Семенча, очень внимательный, знающий, всегда с хорошим настроением, пунктуальный, поэтому мы везде были вовремя + замечательные водители Виталий и Виктор.

20. Вверх #9180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    На мой взгляд проще принести справку о доходах человека (желательно близкого родственника) и его заявление о том, что он спонсирует Вашу поездку.
    Счет в банке - дохлый номер, нужна большая сумма на нем... хотя... есть банки которые за небольшую сумму денег выписывают (или оформляют) такие счета, но строго на определенный срок, и по прошествии оного уничтожают всякие упоминания о нем. Поистине чудеса.
    Самшит, нашла только ваше сообщение, но где-то видела писали еще, даже сумму в 150-200 грн называли за такую справку... Какие это банки, не подскажете?

Ответить в теме
Страница 459 из 1487 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права