Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 859 из 1130 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 22594
  1. Вверх #17161
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Не слышала про гетмана, а о каком-то Габсбурге говорили. Даже на царство покликать хотят)))))))))) Неудивительно, Габсбурги им роднее)))
    Да вот это чучело - Иван Билас его зовут. Цацками увешался по самое не могу: https://forumodua.com/showthread.php?t=11283&page=587
    Гетьман Украины и гвардии генерал-лейтенант, а по совместительству свидомый историк. Ну и как обычно в прежней жизни правоверный коммуняка...

2. Вверх #17162
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да вот это чучело - Иван Билас его зовут. Цацками увешался по самое не могу: https://forumodua.com/showthread.php?t=11283&page=587
    Гетьман Украины и гвардии генерал-лейтенант, а по совместительству свидомый историк. Ну и как обычно в прежней жизни правоверный коммуняка...
    Да, коммуняк ненавидим, период СССР- оккупация, но все из бывших коммуняк-оккупантов.......))))))) Чудные деятели.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #17163
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Чучело?

Керував десантуванням української експедиції на Північний полюс.
    Доктор юридичних наук, доктор політичних наук
    Майстер спорту з багатоборства, інструктор з альпінізму, майстер спорту з рукопашного бою, майстер спорту з парашутного спорту, майстер спорту з стрільби, кандидат в майстри спорту з вищого пілотажу, льотчик-спортсмен 1 класу.
    Президент Федерації літакового спорту України.
    Професор кафедри порівняльного і європейського права Інституту міжнародних відносин Київського національного університету імені Тараса Шевченка.

Товарищ импЭрец, чучелы ходят с триколорами по городу Одесса, одетые в грязного вида обноски.
    А у даного товарища его "цацки" вполне может быть заслужены.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

4. Вверх #17164
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    может быть заслужены.
    Оговорка по Фрейду? Звиняйте-Фройду.
    МВ-Панасоник-18

5. Вверх #17165
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Оговорка по Фрейду? Звиняйте-Фройду.
    оговорка?
    у вас температура?

6. Вверх #17166
    User banned
    Чучело?

Керував десантуванням української експедиції на Північний полюс.
    Доктор юридичних наук, доктор політичних наук
    Майстер спорту з багатоборства, інструктор з альпінізму, майстер спорту з рукопашного бою, майстер спорту з парашутного спорту, майстер спорту з стрільби, кандидат в майстри спорту з вищого пілотажу, льотчик-спортсмен 1 класу.
    Президент Федерації літакового спорту України.
    Професор кафедри порівняльного і європейського права Інституту міжнародних відносин Київського національного університету імені Тараса Шевченка.

Товарищ импЭрец, чучелы ходят с триколорами по городу Одесса, одетые в грязного вида обноски.
    А у даного товарища его "цацки" вполне может быть заслужены.

Nedo, хотите тоже стать доктором наук? Это сейчас несложно...

diplom-doktora-nauk

7. Вверх #17167
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    так у националсвидомых давно уже паранойя на эту тему.
    Наследие,дело тонкое!
    Сила контрреволюции(!)

8. Вверх #17168
    Интересно, а какое отношение казаки имеют к ЗУ и в частности ко Львову? В Галичине сроду не было никакого казачества, а Львов во время своих походов казаки несколько раз взять и спалить пытались. Вот и все отношение. К Парижу между прочим такое отношение казаки имели, как и ко Львову...
    а откуда брались козаки вообще?
    произрастали на запорожье?
    Кстати а где родился например гетьман Сагайдачный? Не в Париже ли?
    Ты дружочек занялся бы самообразованием, покуда не поздно....

9. Вверх #17169
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Nedo, хотите тоже стать доктором наук? Это сейчас несложно...

diplom-doktora-nauk
    спасибо не нужно, господин импЭрец
    а званиями мастеров спорта по парашютному спорту и по стрельбе тоже торгуете?
    не все профессора такие липровые как ваш "гарант"

что господа члены дворянского собрания, бароны Овидиопольские и графья Поскота, касательно "цацек" и "свидомого Брежнева" слились?
    Последний раз редактировалось Nedo; 24.05.2012 в 09:38.

10. Вверх #17170
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Не слышала про гетмана, а о каком-то Габсбурге говорили. Даже на царство покликать хотят)))))))))) Неудивительно, Габсбурги им роднее)))
    Та ні, Ви помиляєтесь, які там габсбурги, росіянами завжди правили гогенцолерни, їм вони і молились!
    Ви уважніше почитайте історію...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #17171
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Ну и как обычно в прежней жизни правоверный коммуняка...
    Ну, а що Вас так "мотузить", вуйку?
    Люстерко давно тримали у руках? Ваш Путін (чи то Путлер) - самий, що не на є, комуняка, представник "боєвого отряда стукачєй партіі", а зараз - провідний олігарх/мільярдер і "строітєль свєтлого капіталістічєского будущєго!"...
    Не цурайтесь там, в імперії, люстерок, частіше подивляйтесь у них, цікаво буде не лише вам...

А які новини із ЗУ хотіли тут повідомити?
    Я так розумію, що козаків Ви не там знайшли?
    Доречі, придивіться в Одесі, тут їх хоч греблю гати! І не аби-які, а самі "что ні на єсть вєрниє", і, як не парадоксально - "єкатєрінєнскіє".
    І чини у них також не менші...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.05.2012 в 10:29.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #17172
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та ні, Ви помиляєтесь, які там габсбурги, росіянами завжди правили гогенцолерни, їм вони і молились!
    Ви уважніше почитайте історію...
    Вы пока о Габсбургах ничего путевого не сказали, но сразу перешли на россиян..... Вполне в вашем стиле, советы мне давать не надо, я и без вас прекрасно знаю, что дочь Петра Первого Елизавета была последней Романовой. Кстати, названия династий пишутся с большой буквы. Может для начала грамматику подучите, прежде чем кому-то советовать учить историю?
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #17173
    User banned
    спасибо не нужно, господин импЭрец
    а званиями мастеров спорта по парашютному спорту и по стрельбе тоже торгуете?
    не все профессора такие липровые как ваш "гарант"

что господа члены дворянского собрания, бароны Овидиопольские и графья Поскота, касательно "цацек" и "свидомого Брежнева" слились?

Ну, вот видите... графьев, баронов и профессоров - шо собак нерезаных, а Вы каким-то несчастным МС заморачиваетесь...

14. Вверх #17174
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Ну, вот видите... графьев, баронов и профессоров - шо собак нерезаных, а Вы каким-то несчастным МС заморачиваетесь...
    как раз я не заморачиваюсь

15. Вверх #17175
    User banned
    а откуда брались козаки вообще?
    произрастали на запорожье?
    Кстати а где родился например гетьман Сагайдачный? Не в Париже ли?
    Ты дружочек занялся бы самообразованием, покуда не поздно....
    Прошлое казачества темно и непонятно. Есть мнение, что ядро казачества - это славянизированные потомки тюрков-кочевников издавна обитавших в Диком поле - половцев, бродников, касогов и проч. На протяжении веков к этим вольным людям степи стекались разные беглые люди, искатели приключений и авантюристы. И среди этого народа несомненно были выходцы из Галичины, также как и выходцы из Польши, Малороссии, Белоруссии, Центральной России и даже греки, татары и кавказские горцы.
    Главным условием приема в Сечь было принятие православие. Поэтому и татарин-мусульман и галичанин-униат принимали православную веру и становились казаками. Так на Запорожье и на Дону и образовались со временем две первоначальных казачьих общины.
    А то что Сагайдачный (явно по фамилии потомок тюрков - сайгайдак - колчан) был выходцем из Галичины ничего не означает (кстати он православный был тоже) - на Дону были атаманы с чисто "казачьими" фамилиями - Таубе и Граббе и ничего...

P.S. Так что прежде чем советовать что-то - сам бы занялся самообразованием, дружочек...

16. Вверх #17176
    Прошлое казачества темно и непонятно. Есть мнение, что ядро казачества - это славянизированные потомки тюрков-кочевников издавна обитавших в Диком поле - половцев, бродников, касогов и проч. На протяжении веков к этим вольным людям степи стекались разные беглые люди, искатели приключений и авантюристы. И среди этого народа несомненно были выходцы из Галичины, также как и выходцы из Польши, Малороссии, Белоруссии, Центральной России и даже греки, татары и кавказские горцы.
    Главным условием приема в Сечь было принятие православие. Поэтому и татарин-мусульман и галичанин-униат принимали православную веру и становились казаками. Так на Запорожье и на Дону и образовались со временем две первоначальных казачьих общины.
    А то что Сагайдачный (явно по фамилии потомок тюрков - сайгайдак - колчан) был выходцем из Галичины ничего не означает (кстати он православный был тоже) - на Дону были атаманы с чисто "казачьими" фамилиями - Таубе и Граббе и ничего...

P.S. Так что прежде чем советовать что-то - сам бы занялся самообразованием, дружочек...
    То что ты мне тут пишешь, я прекрасно знаю, даже более того, например отаман Тарас Трасило, был этничным татарином.
    Но татар, как и поляков, как и московитов, шотландецв, французов и немцев на сечи были - единицы.
    В отличие от украинцев.
    И ты забыл, наверняка не случайно, еще одно требование к вступающим окроме православия.

Ты меня спросил какая связь Галичины с козачеством?
    Я тебе ответил.
    Что то еще не ясно?

17. Вверх #17177
    User banned
    То что ты мне тут пишешь, я прекрасно знаю, даже более того, например отаман Тарас Трасило, был этничным татарином.
    Но татар, как и поляков, как и московитов, шотландецв, французов и немцев на сечи были - единицы.
    В отличие от украинцев.
    И ты забыл, наверняка не случайно, еще одно требование к вступающим окроме православия.

Ты меня спросил какая связь Галичины с козачеством?
    Я тебе ответил.
    Что то еще не ясно?
    1) Какие такие "украинцы" в запорожском казачестве? Что за новости такие? Украинцы появились только в конце 19 - начале 20 века, а до этого про них и слышно не было. Запорожцы были русскими, или просто казаками, но никак не украинцами...
    2) Кроме принятия православие был еще обычай давать новое имя (прозвище) вновь прибывшему. Дальше что?
    3) Да много связей Галичины с козачеством (так же как и с Турцией, Францией, Польшей и т.д.). А самая большая связь, так это то, что обычно козаки здорово лупили этих клятих униатов - изменников православия и галичане их (козаков) как огня боялись. А теперь почему-то какое-то галицийское казачество решили образовать у себя. И гетьман новоявленный их со звездами на погонах никак не меньше чем у генералиссимуса видимо. Клоуны...
    Последний раз редактировалось Семирек; 24.05.2012 в 13:14.

18. Вверх #17178
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну, а що Вас так "мотузить", вуйку?
    Люстерко давно тримали у руках? Ваш Путін (чи то Путлер) - самий, що не на є, комуняка, представник "боєвого отряда стукачєй партіі", а зараз - провідний олігарх/мільярдер і "строітєль свєтлого капіталістічєского будущєго!"...
    Не цурайтесь там, в імперії, люстерок, частіше подивляйтесь у них, цікаво буде не лише вам...

А які новини із ЗУ хотіли тут повідомити?
    Я так розумію, що козаків Ви не там знайшли?
    Доречі, придивіться в Одесі, тут їх хоч греблю гати! І не аби-які, а самі "что ні на єсть вєрниє", і, як не парадоксально - "єкатєрінєнскіє".
    І чини у них також не менші...
    А чего это тебя дидуля прорвало то так? Я ж не про твое славное коммуняцкое прошлое говорил, а про ряженого гетьмана всея Галычины, чи Украины. Или ты на свой счет все это воспринял?
    Что касается Верного казачества в Одессе, то что я могу сказать... Хорошие все ребята и историю помнят и генералиссимусов да фельдмаршалов липовых в их рядах нет. И парадоксального в том, что казаки эти "екатериненские" тоже ничего нет... Именно Екатерина Великая одарила верных казаков новыми плодородными землями в Черноморье, а затем на Кубани. Чтоб с/х занимались, да новые границы державы стерегли, а не шалили от безделья где-то в Малороссии. Есть за что благодарить матушку-императрицу.
    Последний раз редактировалось Семирек; 24.05.2012 в 13:50.

19. Вверх #17179
    Какие такие "украинцы" в запорожском казачестве? Что за новости такие? Украинцы появились только в конце 19 - начале 20 века, а до этого про них и слышно не было. Запорожцы были русскими, или просто казаками, но никак не украинцами...
    Ну да, ну да и язык украинский придумала автро-венгерская контразведка, кстати не знаете ли кто перевел с "исконного русского" на украинский козацкие думы? Австро-Венгры или германцы?
    Уж извините, я забыл этот факт, вы о нем тоже давненько не упоминали....

Кроме принятия православие был еще обычай давать новое имя (прозвище) вновь прибывшему. Дальше что?
    кроме этого вновьприбывший обязан был владеть определенным языком, не русским ли ?))))
    коль уж козаки были русскими)))))

Да много связей Галичины с козачеством (так же как и с Турцией, Францией, Польшей и т.д.). А самая большая связь, так это то, что обычно козаки здорово лупили этих клятих униатов - изменников православия и галичане их (козаков) как огня боялись. А теперь почему-то какое-то галицийское казачество решили образовать у себя. И гетьман новоявленный их со звездами на погонах никак не меньше чем у генералиссимуса видимо. Клоуны...
    Конечно много, много было козаков из галичины, которые бежали от польской шляхты на Сечь.
    Вы милок кое чего плутаете, во времена Сечи запорожской униатство (греко-католическая церковь) далеко не так была распространена на ЗУ как сейчас, даже сейчас далеко не все на ЗУ греко-католики.
    Семирек, я устал вас мокать лицом в какашку, повторяю для тех, у кого проблемы с восприятем - Билас Иван Григорьевич имеет звание генерал-лейтенант Вооруженных сил Украины.

Так что звезды он сам себе на пагоны не лепил, в отличие от ваших клоунов "верных казаков императора Николая Второго" и прочей руссошушвали.

20. Вверх #17180
    User banned
    Билас Иван Григорьевич имеет звание генерал-лейтенант Вооруженных сил Украины.

Так что звезды он сам себе на пагоны не лепил, в отличие от ваших клоунов
    Ты не сучи ножками то так Недо-украинец... Ты в армии служил? У генерал-лейтенанта сколько звезд на погонах? Две! А у этого галычанского чучела сколько? Одна - зато какая огромная - явно на генералиссимуса, или крайняк маршала тянет. Так кто это его в такое звание возвел, Ющенко что-ли? Так тот вроде сам какой-то там гетьман. Я уж про форму его странную с висюльками не говорю вообще...
    Кстати не понимаю чего-то - откуда у "запорожцев" вообще форма взялась? Да еще такая фантастическая... Они обычно что найдут (награбят, заслужат) - то и одевали на себя. Это уж потом, в составе доблестной Русской Императорской армии они настоящей форменной одеждой обзавелись.

Ответить в теме
Страница 859 из 1130 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права