потому что они только лишь мужем не ограничиваются, следующими "жертвами" становятся окружающие. А мне сложно контактировать с подобными женщинами, особенно, когда заканчивается чувство юмора (и такое бывает)
Я уважаю в женщинах хитрость, способность управлять мужчинами так, что они этого даже не замечают. НО всё хорошо в меру, а когда перегибают палку, это начинает раздражать.
Если подумать, то раздражать, ЛИЧНО МЕНЯ, начинает любой излишек любого качества, который в умеренном количестве вызывает лишь уважение.
Кусаюсь
Чрезмерная болтливость не по делу очень сильно раздражает.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Раздражает в женщинах, когда они хотят показать себя сильно умными в некоторых вопросах, хотя в этом не разбераються. Также раздражает ( повторюсь) когда женщины курят. Кому то это еще к лицу, но некоторые как возьмут сигарету ( что аж смеяться хочеться).
Только любовь и стремление делает человека богатым
Практически все болтуньи что тут говорить но есть очень приятные исключения. Это кому как повезёт
Как насчёт опазданий и постоянного неконтроля времени?
Я с подругой часто ругалась из-за опозданий... Особенно раздражала эта её фраза: "Я уже подхожу!". Куда она подходила, к кому,
это всегда оставалось тайной за семью печатями. Да скажи ты, что тебе ещё два часа добираться, я бы заказала фаршированного гуся вместо зелёного чая!
Кусаюсь
Социальные закладки