Нене, то не моё предложение, а Арты, ты процитировала неправильно![]()
| ||
Нене, то не моё предложение, а Арты, ты процитировала неправильно![]()
всё равно спасибо.
И Арте, и всем.
))), мне мама двоих детей написала, что её детям нравилось и её дети уже самостоятельно ходят в туалет.
Но вообще да, я уже надрессировала, горшок этот тоже на рефлексах немного работает, так что не тороплюсь. И дело ведь не в горшке в целом, а я его напугала ((.
Стоя писять не хочет, просто убегает от горшка. Фу, ну его в баню, мне так масика жалко!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да ладно, дети в школе писаются не от физиологии, а оттого, что стесняются попроситься в туалет на глазах у коллектива.
А почему именно на уроке музыки?![]()
А у меня какой диагноз?))))
Ребенку 3 года и 7 месяцев, всё больше ко мне "прикипает". Каждую минуту "мамкает", на площадке другие мамы деток этого возраста могут позволить себе развалиться на самой дальней от дитя скамейке, а мне нужно быть всё время рядом и во всем учавствовать, даже когда она со своими друзями гуляет. Вчера ногу мою пыталась поднять на лестницу горки, чтобы я вместе с ней взибралась. А там лестница в тонеле, я бы туда точно не поместилась.
Дома до сих пор ничего не могу делать. Убирать, готовить и гладить она со мной не хочет. Только когда она мультики смотрит - я могу что-то делать. А сейчас вообще дошло до того, что она меня тянет садиться вместе с ней на диван и мультики вместе смотреть.
Что это? недостаток внимания с моей стороны?
Ия, наоборот, внимания много. Только ведь малыши границ не ведают.
Беспрецедентно глупо рассказывать про достижения американцев в области горшков, так как там многие не заморачиваются и водят детей в памперсах до 4-5 лет. Еще более глупо охаивать муз. горшки, если ими не пользовались - так, из разряда ОБС. И уж совсем смешно про уроки музыки и описиваниеТак по аналогии можно сказать, что ребенок, привыкший сосать женскую грудь в младенчестве, будет насыщаться из нее всю жизнь... Разве что личный опыт писАвшего/пИсавшего при звуках музыки. Музыкальный горшок, отслужив свою службу - приучив ходить детей на горшок с удовольствием и чувством удовлетворения от сделанного в него, заменяется обычным горшком бОльших размеров. Вот и всё. Практика от теории сильно отличается, особенно если теория выстроена на некомпетентности.
Never give up!
Мужчино-женщино! Оставьте свой базарный тон для других. (Для начала займитесь русским языком, посмотрите правописание слова "прецедент" - увы, умником Вас не назовешь) Безусловно, всех курящих женщин неправильно отлучили от груди, особенно тех, которые "искусственники"
Never give up!
Социальные закладки