Всем привет!Стала следить за вашей темкой,т.к. все чаще и чаще задумываюсь об отлучении,хотя понимаю что еще совсем рано*нам 1 год и 1 мес,вообще с самого начала кормления была настроенна долго кормить хотябы до 2х лет,если бы грудь была в пределах разумного я бы не парилась,но ребенок до сих пор ничего не ест кроме груди,это какая-то катастрофа,я готовлю 4 раза в день и все выкидываю,одно время хоть кефир с бутылки пила,но уже несколько месяцев даже его не пьет,видит ложку - истерика,руками тоже не хочет,даже пробовала своими руками кусочками давать - ни в какую,убегает,машет головой нет и чем больше я пытаюсь ее накормить тем больше она хватается за сисю.Пробовала не напрягать ее с едой делала перерывы,не настаивала и тоже без результатно,а у нас такая ситуация,что мы планируем в 2года в садик и как я ее отдам если она кушать не умеет?про "жевать" я вообще молчу

месяцев до 9ти она ночью по 7-8 раз кушала,потом я не выдержала и забрала к себе спать и к-во кормлений сразу сократилось до 2х,но вот днем....утром проснулись- сися и завтракать естевственно уже не хочет,к обеду она хочет спать и опять - сися обед тоже отпадает, после сна проснулась- сися,вечером я опять как придурок бегаю за ней с ложкой,а она сама лезет за сисей и кусается если не даю,что мне остается делать?как вы думаете решится проблема с едой если отлучить ее?единственное,что кроме сиси ест это хлеб и печенье,знаю что из-за них может не кушать,пробовала не давать,все - равно не ест + устраивает истерики,что не даю хлеб

с нашего стола тоже ничего не хочет есть,так играется едой и все

кто-то сталкивался с таким?Как дети после отлучения кушают,лучше?
Социальные закладки