| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Песня может быть написана на любом языке. Это правило действует с 1999 года; до этого c 1956 по 1972 и с 1977 по 1998 годы было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны-участницы.
А исполняют в основном на английском, чтобы песня была более успешной для европейской аудитории))
Зы. Так что ты хотела сказать?))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Литвин (и сторонники) наоборот считают, что второй язык может стать началом раскола.
Вообще скорее всего эту тему помусолят и пережуют до выборов, а после - благополучно забудут
ну конечно... Но кого-то одного предпочли бы кому-то другому, но что это меняет в контексте?
Якщо ви не розумієте російську, повторюю українською - я в цьому гадюшнику нікому переваги не даю.
Найкраще, що можна зробити з нашою "елітою" це публічно розстріляти, або повішати, вона в повному складі заслуговую на таке до неї відношення.
Будь кого з "народних депутатів" або будь якого чиновника високого рангу можна брати та саджати на 10 років без суду, я впевнений є за що.
я ж не дибіл, я ж не голосував лише через обіццянку того, що Донецьк через рік буде розмовляти виключно українською.метод как раз используют те кого Вы предпочитаете. Сильно же Вас развели...
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Не согласен ! И Кравчук и Кучма заигрывая с электоратом, на ЭТОМ вопросе не устраивали спекуляций - не противопоставляли одних граждан Украины другим по языку общения. Первыми сделали эту мерзость как раз "данецкие" с подачи и по инициативе Москвы...
До ТОГО факт разноязычия был тоже... А проблемы - не было... Разделили, что бы властвовать именно северодонецкие сепаратисты.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки