| ||
Не, там еще можно ту от причала отварить... Правда, она там же и утонет...
Продолжу......С оздоравливающимися зеками с ЗУ
да? вау, оперативно... Блин, может лажа выйти- соберут народ, мол, плыть в края дальние, а плыть-то и не на чем - все распилили...если ты о той,что в Балаклаве к пирсу была приварена,то её уже там нет- распилили
стоп, ее ж вроде кому-то продавать собирались незадорого?
Вы меня заинтриговали, а разве об этой проблеме, Тугрик не говорит. Что значит честно? В Украине есть проблема - она состоит в том, что значительная доля населения - это этнические русские, говорящие и думающие на русском языке. Они же в большинстве своем, против вхождения Украины в НАТО, и симпатизируют России. Эти же люди, являются гражданами Украины. И их интересы ущемляются насильственной украинизацией. Так честно?
на правах оффтопа
как минимум в прошлом году в июне уже небыло. ходили слухи,что хотят продать,но в 99м году мне удалось попасть на её борт,пообщаться с матросами,которые там несли службу (лодка уже тогда была приварена). по их словам,уже тогда было мало шансов,что она сможет сдвинуться с места
Ну вот... Как приводить в пример всякие Бельгии с дюжиной госязыков, так можно, а как Прибалтику, так "не надо".Странный, однобокий подход.
Этот перл нужно записать. А в Эстонии - эстонская проблема. А в Латвии - латвийская. И т. д. И проблемы при этом во всех странах с русскими... Так может быть всё-таки "русская проблема"?
От така {censored}, малята...
Провела на фирме добровольный опрос с заполнением анкет. Всего 54 человека, участвовали 50. Итак 12 человек - русские, 10 украинцев, 11евреев, 3 болгарина, 1 молдованин, 13арабов. Родным языком все кроме арабов назвали - русский. Арабы указали, что работать и общаться в Одессе им удобнее на русском языке. Не претендую на официоз. Просто ради интереса.
))) Прибалтики? ))) Ну не забывай, что в Прибалтике процентное соотношение неофашистов нааамного выше чем в Украине )
Тут такой беспредел долго не протянет.
А Янукович зэк?? - Мне казалось что зэк тот - кто СИДИТ в тюрьме! ))
Тем более, судя по "работе" пасечника и его команды - они как раз там будут довольно скоро и надолго ))
Главное что бы судебная система начала работать по правилу "Перед законом все равны!"
Ты еще череп обмеряй у каждого пишущего....
Кстати, я по национальности из тех кого называют "хохлами" и что? - Мне эта "украинизация" совершенно не по душе! Как и вступление в нато.
Они любят называть оппонетов бандитами и что по ним тюрьма плачет и что они их "посадють", только даже получив практически абсолютную власть в Украине как то у них это не получается..... - видимо говорить умеем, а на деле их действия как обычный пук )))![]()
Мое субъективное мнение! :)
Социальные закладки