Тема: Электронная отчетность

Ответить в теме
Страница 50 из 117 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2330
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Зитка

По умолчанию Электронная отчетность

Похоже нет такой темы. А вопросы есть. Пытался ли кто-то уже воспользоваться этим.... не знаю как и назвать.
    Если да, расскажите каким именно, оказывается вариантов несколько.
    В безработице сказали - что это обязаловка, в налоговой сказали - в безработице лохотрон, в голове каша... но пробую вариант Звитоператор... не понятно ничего, вроде все нормально,подсказки подробные, дошло до подписи... чтобы поставить подпись - нужно ввести пароль... и тут полный ступор - пароль есть только тот, что для входа\регистрации на сайте... и для подписи он не подходит... вывод - должны быть еще какие-то пароли... какие?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Электронная отчётность на сайте Миндоходов
    Порядок подачи на сайте ПФУ
    Последний раз редактировалось audit_n; 04.08.2013 в 13:42.

2. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя. ЭЦП от "Мастеркей" на работают с "Медком". Ключи от "УСЦ" не работают с программой от "Мастеркей".
    1. ЭЦП от Мастеркея работает с лицензионным Медком, то проще поменять на УСЦ
    2. Статистика в эл.виде, тольк из лицензионного МЕДКа

3. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Подскажите, как себя зарекомендовала Антра на Успенской которая?
    по качеству отправки отчётов и ценам?
    узнавала сегодня, получается - 180 грн программа, 54 - ключи на год, 180 грн (если к ним на установку ехать), 360 - если на дом вызывать...
    немало, стоит ли оно того, если сдават нужно и единый и пенсионный себе и о найм.работниках каждый месяц в другой области?...

и вобще, реально с этим всем разобраться?...
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

4. Вверх #983
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Подскажите, как себя зарекомендовала Антра на Успенской которая?
    по качеству отправки отчётов и ценам?
    узнавала сегодня, получается - 180 грн программа, 54 - ключи на год, 180 грн (если к ним на установку ехать), 360 - если на дом вызывать...
    немало, стоит ли оно того, если сдават нужно и единый и пенсионный себе и о найм.работниках каждый месяц в другой области?...

и вобще, реально с этим всем разобраться?...
    Оформите себе ЭЦП в Мастеркей, 78 грн. в год и все ( если без печати). Программа бесплатно прилагается. Разобраться со всем очень легко.

5. Вверх #984
    Цитата Сообщение от agiada Посмотреть сообщение
    Оформите себе ЭЦП в Мастеркей, 78 грн. в год и все ( если без печати). Программа бесплатно прилагается. Разобраться со всем очень легко.
    если честно, не понимаю я ваши сокращения))... тёмный лес для меня)...
    если можно оформить во это ЭЦП в мастеркей почти бесплатно, то для чего тогда фирмы эти существуют? для таких как мы, кот как в танке?))...
    в ней можно и в налоговую и в пенс фонд отправлять? а реквизиты для отправки и т.п. где брать? или что там?

6. Вверх #985
    Частый гость Аватар для TENERIAL
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    если честно, не понимаю я ваши сокращения))... тёмный лес для меня)...
    если можно оформить во это ЭЦП в мастеркей почти бесплатно, то для чего тогда фирмы эти существуют? для таких как мы, кот как в танке?))...
    в ней можно и в налоговую и в пенс фонд отправлять? а реквизиты для отправки и т.п. где брать? или что там?
    ЭЦП -электронная цифровая подпись. Там в программе есть адреса, куда отчеты отправлять.

7. Вверх #986
    пессимист форума
    ключи УСЦ если СПД без печати стоят 54 гривны на год, если с печатью - 72 грн/год.

для юр лиц эти же ключи УСЦ стоят 80 грн 1 ключ на год ,т.е если у компании 3 ключа - директор, бухгалтер и печать - получаем 240 грн/год.

плюс к УСЦшным ключам можно взять БЕСПЛАТНО демо-версию медка и пользоваться ею для отправки отчетов во все органы, которые нынче способны принимать отчеты в эл.виде.

итого - ключи УСЦ даже несколько дешевле ,чем мастеркей, к ним "прилагается" бесплатная демо-версия медка. и все-таки с УСЦ ключамт работать несколько попроще, чем с мастеркеем.

8. Вверх #987
    программа, которая подписывает - да бесплатная
    она бесплатная и у МАСТЕРКЕЙ и у УСЦ,
    а ключи УСЦ на год для СПД без печати, получается дешевле
    Цитата Сообщение от loli
    получается - 180 грн программа
    это лицензия на программу МЕДОК по акции для СПД, преимущества ЛИЦЕНЗИОННОЙ программы, думаю Вам рассказали в Антре или в Форте...

9. Вверх #988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ключи УСЦ если СПД без печати стоят 54 гривны на год, если с печатью - 72 грн/год.

для юр лиц эти же ключи УСЦ стоят 80 грн 1 ключ на год ,т.е если у компании 3 ключа - директор, бухгалтер и печать - получаем 240 грн/год.

плюс к УСЦшным ключам можно взять БЕСПЛАТНО демо-версию медка и пользоваться ею для отправки отчетов во все органы, которые нынче способны принимать отчеты в эл.виде.

итого - ключи УСЦ даже несколько дешевле ,чем мастеркей, к ним "прилагается" бесплатная демо-версия медка. и все-таки с УСЦ ключамт работать несколько попроще, чем с мастеркеем.
    Я когда приценивался где взять ключи, обзванивл всех. В УСЦ не так всё просто. Ключи 54гр и к ним был какой то сервис по моему за 100гр. Были какие то причины веские почему я не поехал к ним.

10. Вверх #989
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Я когда приценивался где взять ключи, обзванивл всех. В УСЦ не так всё просто. Ключи 54гр и к ним был какой то сервис по моему за 100гр. Были какие то причины веские почему я не поехал к ним.

сервисы Вам могут предлагать разные

но Вы МОЖЕТЕ взять ТОЛЬКО ключи УСЦ за 54 грн/год и бесплатную программу Медок.
    НО в таком случае - отчеты нужно делать где-то (в 1С или ОПЗ, за исклучением отчета в пенсионный. Его можно делать в бесплатной программе(Медке) и отправлять подписав УСЦшными ключами)

но - как всегда - выбор за Вами

11. Вверх #990

НО в таком случае - отчеты нужно делать где-то (в 1С или ОПЗ, за исклучением отчета в пенсионный. Его можно делать в бесплатной программе(Медке) и отправлять подписав УСЦшными ключами)

можете
    но в лицензионной программе намного проще
    а 180 грн/год для СПД, для работающего СПД... это ОЧЕНЬ дорого?

12. Вверх #991
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Bl0ndinka Посмотреть сообщение
    можете
    но в лицензионной программе намного проще
    а 180 грн/год для СПД, для работающего СПД... это ОЧЕНЬ дорого?
    вот-вот!

да даже и не акционная цена медка для СПД 300 грн в год - ИМХО - копейки.
    если учесть кол-во времени и денег затраченного на поездки в налоговую.

но!! здесь же шла речь о том, что мастеркей дает бесплатно все ,а вот УСЦ типа все за деньги. я и обьяснила, что можно и в УСЦ с медком бесплатно

а в лицензионном медке все ГОРАЗДО проще - один раз настроил и работай себе на здоровье нажимай действительно всего пару кнопочек

13. Вверх #992
    Постоялец форума
    итого - ключи УСЦ даже несколько дешевле ,чем мастеркей, к ним "прилагается" бесплатная демо-версия медка.
    Тут надо заметить что в демке Медка есть ряд ограничений и никаких гарантий и поддержки.
    Тогда как программа Артзвит поставляемая Мастеркеем не демка, а полнофункциональная, с полноценной поддержкой по телефону и э-почте (я уже воспользовался для консультаций по программе).

Кроме того, касательно качества этих двух программ (про программу ОПЗ я вообще молчу - там за гранью добра и зла).
    Я тут на форуме слышал отзывы что Артзвит неудобная по сравнению с Медком.
    Мое мнение такое: обе программы сделаны через одно место криворукими программистами - обе жутко неудобные и со множеством багов.
    Но Медок создавали намного более криворукие.

14. Вверх #993
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от 18-я весна Посмотреть сообщение
    Но Медок создавали намного более криворукие.
    абсолютно с этим не согласна

15. Вверх #994
    Тут надо заметить что в демке Медка есть ряд ограничений и никаких гарантий и поддержки.
    Тогда как программа Артзвит поставляемая Мастеркеем не демка, а полнофункциональная, с полноценной поддержкой по телефону и э-почте (я уже воспользовался для консультаций по программе).
    те функции, которые дает Вам НЕ ДЕМКА от Мастеркея, дает Вам ДЕМО МЕДОК
    + полнофункциональный ЕСВ
    Я тут на форуме слышал отзывы что Артзвит неудобная по сравнению с Медком.
    я тут на форуме слышала отзывы, что ПФУ с ключами УСЦ работает корректнее
    имхо, не попробуешь, не узнаешь

16. Вверх #995
    пессимист форума

слышала то же самое

17. Вверх #996
    Постоялец форума

Через годик узнаю

18. Вверх #997
    Постоялец форума

Ну вот и я об этом. В бесплатном Мастеркее с ключами за 70гр есть всё то что в медке лицензионном за 180гр.

19. Вверх #998
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Ну вот и я об этом. В бесплатном Мастеркее с ключами за 70гр есть всё то что в медке лицензионном за 180гр.
    т.е. там есть бланки отчетов и Вам не нужна никакая другая программа для формирования, подписания и отправки отчетов и получения квитанций???

20. Вверх #999
    программа, которая подписывает - да бесплатная
    она бесплатная и у МАСТЕРКЕЙ и у УСЦ,
    а ключи УСЦ на год для СПД без печати, получается дешевле

это лицензия на программу МЕДОК по акции для СПД, преимущества ЛИЦЕНЗИОННОЙ программы, думаю Вам рассказали в Антре или в Форте...
    в том то и дело, что не знаю преимуществ, ничего не рассказывали, просто в налоговой посоветовали антру, дали телефон, потом узнала, что возможно бесплатно давать прогу будут, интересуюсь)
    у вас тут сокращения такие)) - усц, медок...
    вот в антре что, медок???)
    короче, наверное буду брать, мне надо так, чтобы недолго в ней разбираться, ато грудничок на рука х -вписал по быренькому и отправил и в налоговую, и в пенсионный - и за себя, и за найманого.

21. Вверх #1000
    Постоялец форума
    т.е. там есть бланки отчетов и Вам не нужна никакая другая программа для формирования, подписания и отправки отчетов и получения квитанций???
    Совершенно верно. Всё делается в одной программе. Есть бланки отчётов. Заполняю,подписываю,отправляю и получаю квитанции в одной программе.Покупал ключи за 78гр. Купил на два года. Программа бесплатно. Пользуюсь второй год. Когда устанавливал звонил в техподдержку. Всё объяснили.Программа постоянно обновляется. Отправляю в год четыре отчёта по единому и пенсионный. Вроде всё.

Ответить в теме
Страница 50 из 117 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права