| ||
Тема: Детский сад № 304
Пару слов и от меня:
Очень любим Людмилу Исаковну,золотой человек!И наконец то нам повезло с няней-Света умничка!
теперь о яслях,у нас Алена-я в шоке как мой деть к ней тянется,а и не только мой,они все вокруг нее как цыплята,она молодчинка,и няня у нас хорошая!Мы остаемся в яслях на 2 года,так что я довольна!
подскажите, когда заведующая выходит из отпуска?
[QUOTE=Девочка в тапке;29279009]27 обещают , что будет на раб. месте ....вроде 25 -го выходит, но это пятница ) мы идем 27-го ))))[/QUпойдOTE]
о,пасибки и мы тогда 27 пойдем)))а то я уже начинаю переживать,чтобы не пролетели )))
Девули, принимайте нас в ваши ряды с вопросами))))))))))
Мы тож хотим попасть в 304 садик. Подскажите, плз, если нам в сентябре без 2х недель 3 годика мы попадаем в ясли или младшую группу? И как это определяется: желанием родителей или заведующей? Спасибо за инфо и до встреч в эфире и на просторах сада))))))))
Что значит попроситься в ясли?
Туда очередь нереальная - это раз
Дети находятся в садике до 7ми лет.
2 года-ясли
3года-младшая группа
4-5 средняя
5-6-7 старшая
Переводят только с яслей, если ребенок не посещал ясли, то ходит он 1 или 3 года в одну и туже группу. Больше ни куда не переводят.
По документам просто у вас в квитанции будет писаться старшинство группы.
то и значит,если мама прийдет и скажет,что они не готовы в младшую(есть разные дети)и они (как мы)от рождения стояли на очереди и по плану попадают в ясли,то спокойно год можно ходить в ясли,далее,в 3 года младшая???не всегда!мы ноябрьские и выпустимся с яслей почти в 4!!!!!потому что в этом году нас не возьмут еще в младшую!
Совершенно спокойно попадаете в младшую.
Я считаю, что ребёнку в три года совершенно не чего делать в яслях, где многие дети и разговаривать то ещё толком не умеют... А ближе к школе разберётесь идти или не идти, готов ребёнок или не готов. И уж, если решите в школу попозже идти, так два года в старшей группе побудете.
Социальные закладки