Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 1835 из 5393 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,681 по 36,700 из 107859
  1. Вверх #36681
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Семен Буденный родился на хуторе Козюрин.
    И сам же оседлал лошадь тем седлом,которое привез с собой из старой армии!
    Сила контрреволюции(!)

2. Вверх #36682
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Слушай, я тебе так скажу - объяснять все и разжевывать, особенно тебе, я не собираюсь. Если ты, повторюсь в сотый раз, не понял, то это следствие твоего Брежневского застоя и крапка
    Вьюноша, а что вы себе представляете застоем? Время когда в Украине строились заводы, фабрики, больницы, школы, и все это было бесплатно для всего населения, образование было настоящим, а не теперешним юрист-экономист - никому не нужен, да, зарплата была небольшой - но всегда была альтернатива поехать далеко и за 3-5 лет заработать на квартиру, машину, дом, корову. Так а что вы сейчас зарабатываете 200-500 долларов при всех платных услугах, так это гроши, но квартиру, пусть маленькую, вам никто никогда не даст,
    а заработать - вряд ли.
    Да, и не стоит тыкать человеку старшего возраста, даже если это разрешено правилами форума, унижаете не вы - унижаете себя.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

3. Вверх #36683
    User banned
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    ...
    Да, и не стоит тыкать человеку старшего возраста, даже если это разрешено правилами форума, унижаете не вы - унижаете себя.
    ты шо, всерьез поверил что Алке 70 лет?

а если я напишу что мне 120, лоб не расшибешь поклоны бить?

4. Вверх #36684
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Бить поклоны - не приучен, а старших уважаю, и тебе советую (та может зря...).
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

5. Вверх #36685
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    военная тайна

6. Вверх #36686
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    угу "все это правильно но".....то есть человек у которого половина мозга пытался уличить меня в "незнании,непонимании" того что на поверку является нормой ?......то что существуют какие то высказывания противоположного смысла совершенно не отменяет первых и не ставит их вне закона........

давайте сливайте дальше,затяжные сливы вы любите,я это заметил...

зы.кстати в 61-м он по моему даже еще капитаном не был....
    У вас есть нехорошая привычка говорить о канализации, сливах, говне и неестественной любви. Пожалуй, ни один разговор без этого не обошёлся. Будто эти темы используются для связи мыслей, как слова-паразиты для связи слов.

Хватит ко мне привязываться с какой-то половиной мозга - не перекладывайте с больной головы на здоровую. Боритесь со своими тараканами сами.

Есть претензии, к странности ответа "хорошо плаваю"? Ответ моряка меня удивил. Хотя, может, вы такими забобнами не страдаете. У меня претензий всё равно-то никаких нет.

7. Вверх #36687
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Есть претензии, к странности ответа "хорошо плаваю"? Ответ моряка меня удивил. Хотя, может, вы такими забобнами не страдаете. У меня претензий всё равно-то никаких нет.
    ну вам с кочегарки завода центролит виднее странный ответ или нет....а для меня проведшего всю жизнь в море вопросов к писателю маринисту почему то не было...если у вас есть, пишите войтенко или министру морского флота,если он есть такой на украине....единственное как помощь могу еще цитат вам набросать от уважаемых людей прошлого,капитанов и боцманов,где они "плавают"

но чувствую все впустую потому как вы просто слаломист в сливах,при полном нуле понятия сути вопроса ...так держать !

8. Вверх #36688
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Вьюноша, а что вы себе представляете застоем? ...
    Время такое было Дядя, время, Если вы не в курсе. Период с середины 60х - по середину 80х., не хорошо, пора бы знать уже. А вообще, я имел в виду "личностный застой" конкретного человека, к которому обращался.

Deck42, лучше правила иди почитай, а потом иди и учи уму-разуму, только кого-то другого, ок?!
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

9. Вверх #36689
    настоящий полковник
    Вьюноша, а что вы себе представляете застоем? Время когда в Украине строились заводы, фабрики, больницы, школы, и все это было бесплатно для всего населения, образование было настоящим, а не теперешним юрист-экономист - никому не нужен, да, зарплата была небольшой - но всегда была альтернатива поехать далеко и за 3-5 лет заработать на квартиру, машину, дом, корову. Так а что вы сейчас зарабатываете 200-500 долларов при всех платных услугах, так это гроши, но квартиру, пусть маленькую, вам никто никогда не даст,
    а заработать - вряд ли.
    И что, куда же все это богатство у тебя делось? Они же, те кто был при власти в СССРе, и отобрали?
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #36690
    Не покидает форум
    давайте сливайте дальше
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    У вас есть нехорошая привычка говорить о канализации, сливах, говне и неестественной любви. Пожалуй, ни один разговор без этого не обошёлся. Будто эти темы используются для связи мыслей, как слова-паразиты для связи слов.
    ну вам с кочегарки завода центролит виднее странный ответ или нет....а для меня проведшего всю жизнь в море вопросов к писателю маринисту почему то не было...если у вас есть, пишите войтенко или министру морского флота,если он есть такой на украине....единственное как помощь могу еще цитат вам набросать от уважаемых людей прошлого,капитанов и боцманов,где они "плавают"

но чувствую все впустую потому как вы просто слаломист в сливах,при полном нуле понятия сути вопроса ...так держать !
    Говорил - не помогло. Может, если повторить, поможет...

По поводу "виднее", ну раз виднее, то не спорьте. Тем более, даже после того, как вам указали, что не стоит прятаться за спину писателя, вы продолжаете косить стрелки.

П.С. если будете отвечать про сливы и канализацию - не трудитесь.

11. Вверх #36691
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Pole Bitvy II Посмотреть сообщение
    Сейчас прочитал замечательный пост . Жаль длинный , а то бы в подпись поставил

"..у них на Львовщине появился новый деградирующий подвид человека homo svidomis durnenkij. Поэтому не опускайтесь до дискуссий с ними. Они кроме заученных наизусть антироссйских штампов ничего не ответят - это особенность породы - не могут думать и рассуждать. Это тоже самое, что дискутирвать с попугаем, говорит вроде по нашему, но отвечает только то, что выучил. "
    Ну и моё :"чем больше хохол усерается , что он -"великий" , тем больше от него воняет ."
    Оззи... Ну как же, как же, давно вас тут не было.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #36692
    Новичок Аватар для Союз
    Бить поклоны - не приучен, а старших уважаю, и тебе советую (та может зря...).
    Вот это верно. Жаль что свидомым наука о правилах хорошего тана, этики не подвластна.

13. Вверх #36693
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Союз Посмотреть сообщение
    Вот это верно. Жаль что свидомым наука о правилах хорошего тана, этики не подвластна.
    Так что там насчет аргументов?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #36694
    Новичок Аватар для Союз
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Так что там насчет аргументов?
    Так, а что за аргументы вам нужны? Я не спорю что формально Одесса находится в составе Украины. Однако по духу, по истории по восприятию действительности, Одесса это не Украина. Да вы сами гляньте, каких флагов в Одессе больше на народные праздники. К примеру на 9 мая. Ведь я уже не говорю про флаги СССР, их вообще подавляющее большинство. Так флагов России больше было нежели официальных флагов государства в котором находится Одесса.

15. Вверх #36695
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Так, а что за аргументы вам нужны? Я не спорю что формально Одесса находится в составе Украины. Однако по духу, по истории по восприятию действительности, Одесса это не Украина. Да вы сами гляньте, каких флагов в Одессе больше на народные праздники. К примеру на 9 мая. Ведь я уже не говорю про флаги СССР, их вообще подавляющее большинство. Так флагов России больше было нежели официальных флагов государства в котором находится Одесса.
    Из Вашего поста я поняла, что Одесса это СССР))))) Таки да)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #36696
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Так, а что за аргументы вам нужны? Я не спорю что формально Одесса находится в составе Украины. Однако по духу, по истории по восприятию действительности, Одесса это не Украина.
    Это все общие слова и не более того:
    "по духу" Одесса это Одесса, город который всегда был особенным и "дух" этот создавался русскими, евреями, украинцами, греками, болгарами... в результате Украина имеет в Одессе вот такой одесский "дух", во Львове другой, в Донецке третий, в Киеве четвертый... - у нас большая страна и в каждом её регионе у неё свой "дух".
    "по истории"? - так Украина была частью РИ, а потом СССР, поэтому история РИ/СССР это история и Украины в том числе;
    "восприятие действительности"? - дело сугубо личное и вам не стоит свое восприятие действительности на всех экстраполировать.

Кроме демагогии и общих фраз, какие то аргументы/критерии еще будут?

Да вы сами гляньте, каких флагов в Одессе больше на народные праздники.
    К примеру на 9 мая. Ведь я уже не говорю про флаги СССР, их вообще подавляющее большинство. Так флагов России больше было нежели официальных флагов государства в котором находится Одесса.
    Это мягко говоря неправда, государственных флагов было больше в разы, собственно они висели на каждом доме.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #36697
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это мягко говоря неправда, государственных флагов было больше в разы, собственно они висели на каждом доме.
    Это, не мягко говоря, неправда.
    Даже на День Независимости вывешивают на редком доме (в центре).
    Видимо, дворникам флаги не раздают )
    Боже, храни Одессу! (с)

18. Вверх #36698
    А какими правилами руководствовались хорошие сакские таны? Седрик, например?

19. Вверх #36699
    На 9 мая на каждом доме висели государственные флаги Украины. А ПОЗОР в очередной раз одозорился, забыв про свои обещания украсить Одессу Знаменами Победы.

20. Вверх #36700
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это, не мягко говоря, неправда.
    Даже на День Независимости вывешивают на редком доме (в центре).
    Видимо, дворникам флаги не раздают )
    Котя хватит врать) На 9 мая флагов Украины было больше, чем даже флагов Одессы)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 1835 из 5393 ПерваяПервая ... 835 1335 1735 1785 1825 1833 1834 1835 1836 1837 1845 1885 1935 2335 2835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права