A
B
C
D
E
F
Сообщение от Invasion "Отдельный корпус пограничной стражи на границе России", а из такой же серии книга. Это скорее не к нам - а к нашим камрадам ) А вот "Корпус пограничной стражи" - это наше
Сообщение от Alexey_C Это скорее не к нам - а к нашим камрадам А вот "Корпус пограничной стражи" - это наше Эта книга не для продажи) Это для дома. Да и вышла они сравнительно недавно.
Сообщение от guzja Ааа, тады понятно, хотя мода на лысину среди девушек была одно время. Мне одно время сон снился часто, что меня бреют наголо! Кошмар!))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Invasion Эта книга не для продажи) Это для дома. Да и вышла они сравнительно недавно. Я понимаю - просто подумалось ) Честное слово - вот выберусь в Москву или в Питер сам привезу )
Сообщение от Юлия_В Мне одно время сон снился часто, что меня бреют наголо! Кошмар!)) Прикинь, а я сам наголо бреюсь И шо робыть?
Сообщение от guzja Прикинь, а я сам наголо бреюсь И шо робыть? Была бы я мальчиком, может и я бы решилась!
Сообщение от guzja Бок! Фрекен Бок! Дамм! Ван Дамм! Клод Ван Дамм! Жан-Клод Ван Дамм! Вамм не Дамм ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Юлия_В А они и до Ливерпуля добрались?) Их опосля войны разбежалось везде...
Сообщение от KATERINA_KOTIA Вамм не Дамм )) Не повезло Гузе.
Сообщение от Alexey_C Знал бы - попросил бы книгу "Отдельный корпус пограничной стражи на границе России" нам привести (если конечно была возможность). Нам в магазин бы она хорошо подошла по тематике Мы с Мухтаром на границе.... Иллюстрация "Границцо..."
Реалист. ну хоть чем то полезным оппозиция стала заниматься, вот курятник соорудила.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от KSS26 Реалист. ну хоть чем то полезным оппозиция стала заниматься, вот курятник соорудила. Это оне и есть - обедают )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Это оне и есть - обедают ) Не, они под диваном сидят.
Сообщение от KSS26 Не, они под диваном сидят. Выбрались поклювать маленько ) Кстати, а дождя таки нет ..
Сообщение от KATERINA_KOTIA Кстати, а дождя таки нет .. Дождь будет завтра.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А не скажите.Любое подтверждение теории опытным путем можно считать маленькой победой. Вдруг сбой в программе случится? Это не программа. Это условный рефлекс. Тут сбоев практически не бывает.
Сообщение от Alеxey Офигеть, да это же ты возле киностудии.
Сообщение от KSS26 Офигеть, да это же ты возле киностудии. Киностудия не очень похоже изображена )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Киностудия не очень похоже ) Так его там тоже менты вели. Защищали реликтовую оппозицию.
Правила форума
Социальные закладки