Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 339 из 2018 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 40347
  1. Вверх #6761
    Постоялец форума Аватар для nana82
    причем тут плохо))) нам тут всем по жизни плохо)))но надо думать о хорошем,девочки)))и тянуться к хорошему и заставлять себя подниматься каждое утро))причем всд не самая страшная болезнь)) когда я заболела аллергией жуткой и тромбоцитопенией ,мне всд кажется фигней хотя все эти мои последующие болезни это следствие всд(((мне так кажется
    Последний раз редактировалось nana82; 23.05.2012 в 19:43.

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для nana82
    ой,меня тоже огород спасает,правда физически могу только полить и собрать клубнику,бывает траву вырву .но сильно не напрягаюсь а там хорошо воздух))) вырастила такие цветочки)))душа радуется

3. Вверх #6763
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    доказательства в студию
    Неврозоподобные состояния были известны со времен Первой Мировой войны, фиксировались они у солдат участвовавших в боевых действиях. Отсюда появилось название, то-ли шрапнельный синдром то-ли окопный синдром, точно не помню. В середине века невроз лечили препаратами, если не ошибаюсь, калия и бария, т.е. такой недуг был уже известен.

Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    я прагматик, я хочу понять почему оно выстрелило именно сейчас, стрессы у меня были и раньше и похлеще, и всю жизнь без валерьянки прожила, вообще никогда ничего не пила, а сейчас за последние 2 недели то лапы ломит, то хвост отваливается.
    Ответ на Ваш вопрос может обнаружиться в результатах исследования энцефалограммы.

4. Вверх #6764
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Неврозоподобные состояния были известны со времен Первой Мировой войны, фиксировались они у солдат участвовавших в боевых действиях. Отсюда появилось название, то-ли шрапнельный синдром то-ли окопный синдром, точно не помню. В середине века невроз лечили препаратами, если не ошибаюсь, калия и бария, т.е. такой недуг был уже известен.

Ответ на Ваш вопрос может обнаружиться в результатах исследования энцефалограммы.

оо..тише тише...зачем такие исследования??а то человек завтра побежит уже делать,а там всё будет хорошо,я уверена...как и у нас всех...по всем анализам и мрт,шмрт)

ответ нужно искать простите за банальность в голове и причинах возникновения таких состояний)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

5. Вверх #6765
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    оо..тише тише...зачем такие исследования??а то человек завтра побежит уже делать,а там всё будет хорошо,я уверена...как и у нас всех...по всем анализам и мрт,шмрт)

ответ нужно искать простите за банальность в голове и причинах возникновения таких состояний)
    Ну так что-же плохого если человек сделает исследование и убедится что все в порядке? Ведь различные исследования - щитовидки, снимок шейного отдела позвоночника и др., необходимы чтобы исключить патологии с похожими симптомами.

И энцефалограмма это и есть поиск в голове, там где и кроется источник возникновения болезненных состояний, если речь идет о неврозе (или как любят говорить многие врачи ВСД).

6. Вверх #6766
    Посетитель Аватар для _Amid_
    И энцефалограмма это и есть поиск в голове, там где и кроется источник возникновения болезненных состояний, если речь идет о неврозе (или как любят говорить многие врачи ВСД).
    энцефалограмма может выявить невроз?
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.

7. Вверх #6767
    Цитата Сообщение от _Amid_ Посмотреть сообщение
    Энцефалограмма может выявить очаг возбуждения, который возникает в голове и способствует появлению панических атак, которые и являются симптомами невроза.

8. Вверх #6768
    оо..как я это обожаю..мы тут 100 страниц пишем про то откуда берутся неврозы..а тут оказывается энцефолограмма решит все проблемы)По поводу обследований,если мы не знала ситуацию девушки лично не писала бы так...все исследования есть..и всё в норме.А мнительность и гипер вниматльное отношение ко вяским анализам и походы к нашим "врачам" только добавят невротического компонента.

9. Вверх #6769
    Энцефалограмма может выявить очаг возбуждения, который возникает в голове и способствует появлению панических атак, которые и являются симптомами невроза.
    Кто проводил исследования и откуда вы это знаете?
    Статью читали?https://forumodua.com/showthread.php?t=41705&p=29266138&viewfull=1#post29266138

10. Вверх #6770
    Постоялец форума Аватар для Roze
    оо..как я это обожаю..мы тут 100 страниц пишем про то откуда берутся неврозы..а тут оказывается энцефолограмма решит все проблемы)По поводу обследований,если мы не знала ситуацию девушки лично не писала бы так...все исследования есть..и всё в норме.А мнительность и гипер вниматльное отношение ко вяским анализам и походы к нашим "врачам" только добавят невротического компонента.
    Натали, соглашусь с тобою!!!!

Здесь, практически у всех результаты анализов в пределах нормы, но это не повод избавиться от ПА--НЕВРОЗ))))

11. Вверх #6771
    Я, конечно, не понимаю как обследование может решить проблему с заболеванием, в частности энцефалограмма, ведь она показывает лишь информацию. И совсем не понимаю зачем сравнивать необходимое обследование или несколько, с мнительностью и гипер внимательным отношением ко вяским анализам и походам к нашим "врачам". Тем более, откуда мне было знать сколько обследований сдавала девушка и тем более каковы результаты. На мой, сугубо личный взгляд, комментарий к посту не является ни призывом, ни навязыванием какого-то ни было рода образа мышления или манеры поведения.
    И еще, мне совсем не понятна Ваша агрессивная реакция,отвечая на пост Сольвейг, я никак не предполагала, что это настолько Вас обидит.
    К стати, по поводу возникновения невроза, в этой ветке на последних ста страницах никто не называл причины. Были одни гипотезы и предположения или если я уж настолько ничего не понимаю, может Вы их назовете?

12. Вверх #6772
    Кто проводил исследования и откуда вы это знаете?
    Статью читали?https://forumodua.com/showthread.php?t=41705&p=29266138&viewfull=1#post29266138
    Исследования проводятся постоянно профильными врачами и учеными, и какая разница откуда я это знаю, или вам нужен список поручителей?
    А статья эта старая и заезженная.

13. Вверх #6773
    Я, конечно, не понимаю как обследование может решить проблему с заболеванием, в частности энцефалограмма, ведь она показывает лишь информацию. И совсем не понимаю зачем сравнивать необходимое обследование или несколько, с мнительностью и гипер внимательным отношением ко вяским анализам и походам к нашим "врачам". Тем более, откуда мне было знать сколько обследований сдавала девушка и тем более каковы результаты. На мой, сугубо личный взгляд, комментарий к посту не является ни призывом, ни навязыванием какого-то ни было рода образа мышления или манеры поведения.
    И еще, мне совсем не понятна Ваша агрессивная реакция,отвечая на пост Сольвейг, я никак не предполагала, что это настолько Вас обидит.
    К стати, по поводу возникновения невроза, в этой ветке на последних ста страницах никто не называл причины. Были одни гипотезы и предположения или если я уж настолько ничего не понимаю, может Вы их назовете?
    причины нвроза у всех одниковые чтобы их называть здесь?у каждого из нас свои причины..при личной беседе с психологом и выясняются эти причины.

Агрессии не было никакой,тем более обиды...а подобные обследования не стоит делать не кому из нас..а вот такие советы для излишен мнительных могут быть как толчок к действию..здесь многие пользуются форумными советами..увы(
    Последний раз редактировалось mclarenna; 24.05.2012 в 13:12.

14. Вверх #6774
    Исследования проводятся постоянно профильными врачами и учеными, и какая разница откуда я это знаю, или вам нужен список поручителей?
    А статья эта старая и заезженная.
    Вы ее читали? Старая, возможно, но Старое не обязательно хуже нового.
    какая разница
    - значит не знаете откуда вы это взяли

15. Вверх #6775
    причины нвроза у всех одниковые чтобы их называть здесь?у каждого из нас свои причины..при личной беседе с психологом и выясняются эти причины.

Агрессии не было никакой,тем более обиды...а подобные обследования не стоит делать не кому из нас..а вот такие советы для излишен мнительных могут быть как толчок к действию..здесь многие пользуются форумными советами..увы(
    а разве
    Я никому не хочу навязывать свое мнение, просто делюсь им. Хотя это даже не мнение, а точка зрения, которую я принимаю, ведь по данному вопросу их существует несколько и даже врачи не пришли к общему консенсусу. То множество причин возникновения невроза, о котором Вы написали, которые у каждого свои - это индивидуальные жизненные ситуации людей, которые являются стрессом для них. Но ведь не все люди так реагируют на стрессы, пусть даже и очень травмирующие. Значит невроз не является исключительно последствием стресса. На счет разных характеров и того как люди по разному воспринимают происходящие события, этому ведь тоже есть объяснение на физиологическом уровне, я не нахожу нужным для себя отбрасывать эту информацию.
    Да беседы с психологом могут помочь человеку иначе относится к болезненной ситуации и этим облегчить ему жизнь, но они не смогут предупредить следующую ситуацию, которая, по мимо воли человека может стать для него травмирующей, к сожалению.
    Слепое следование форумным советам, также, отношу к негативным явлениям. Тем более, что не редко на форумах дают прямо противоположные советы, и тут уж, как говорится, без комментариев... Однако, мне странна Ваша позиция относительно обследований. Не ужели Вы считаете, что исключение иной патологии таким путем может навредить человеку? Тем более, что действительно встречаются случаи когда причиной таких симптомов является какая либо другая причина, на пример, когда у человека пережата артерия и в результате нарушено кровообращение. Тут уж в первую очередь нужно решать проблемы с шеей, а не разбирать конфликты в семье и на работе. Конечно, я не пишу о том, что ходить по обследованиям надо до тех пор, пока что-то не обнаружится, я лишь писала о том, что на мой взгляд, выгодно иметь информацию о собственном здоровье для анализа сложившейся ситуации.
    Все выше написанное исключительно ИМХО. Изложено только для принятия к сведению, т.к. как любой человек могу ошибаться. С уважением.

16. Вверх #6776
    Вы ее читали? Старая, возможно, но Старое не обязательно хуже нового.
    - значит не знаете откуда вы это взяли
    Если пишу что статья старая, могли бы догадаться, что я ее читала и при том давно.

Знаю откуда взяла. Я повторяю вопрос - Вам нужен список людей, которые разделяют эту точку зрения, или Вам нужен именно тот человек, который мне первым об этом сообщил?

17. Вверх #6777
    проблемы с шее тоже психосоматика..зажатость,отсутствие защиты...и т.д
    уже писали здесь..у каждого второго есть проблемы с шеей и позвоночником,но ведь не каждый второй страдает ВСД и ПА
    с уважением)

18. Вверх #6778
    User banned

чтоб знать что это именно невроз надо его диагностировать, а что б быть уверенным что у человека только неворз - надо исключить паталогии, а значит прийдется обследоваться по-любому, да и неврозы лечат не только психологи "а поговорить", а еще и медикаментозно
    ...
    возможно у меня есть тоже етот самый невроз, но особо он меня не трогает - я "вешался" полтора часа пока не пошёл дождь, а сейчас отпустило - не один псиголог подобное не сделает, т.к. кроме проблем как вы любите писать "в голове" есть еще и проблемы чисто физического характера
    ...
    и пора уже наконец всем понять - что всех "кроет" по-разному и лечение у всех разное, кому-то хватает только поговорить или йоги, а кто-то на АД-ах сидит не первый год

19. Вверх #6779
    Если пишу что статья старая, могли бы догадаться, что я ее читала и при том давно.

Знаю откуда взяла. Я повторяю вопрос - Вам нужен список людей, которые разделяют эту точку зрения, или Вам нужен именно тот человек, который мне первым об этом сообщил?
    Да если можно, мне интересно кто тот человек

20. Вверх #6780
    Да если можно, мне интересно кто тот человек
    Вы собираетесь с ним пообщаться на эту тему или Вас интересует сколько у человек регалий? Тот человек профессор психиатрии. А если уж Вам так интересно, и Вы интересуетесь не с целью опровергнуть данную точку зрения, на том основании что она не из достаточно авторитетного источника, то обратитесь в первую психиатрическую больницу на Слободке - Вам там все компетентно разъяснят.

Мультицитирование - это повтор вопроса?
    Последний раз редактировалось Bamsi; 23.05.2012 в 23:57.

Ответить в теме
Страница 339 из 2018 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 1339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права