Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 704 из 1711 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 34212
  1. Вверх #14061
    Новичок Аватар для Самый Рыжий
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    У меня над головой живет бабушка, видимо очень недовольная жизнью. Лет ей под 70-75, и каждый божий день она чем-то недовольна.
    То в моей квартире музыка громко играет, то дети на улице построили холобуду из мусора (хотя чистая трава, после дожда собранная), то щенки на улице, которые всех любят и которых все любят для нее мега агрессоры, чуть ли не кидаются на всех подряд, то еще что-то... Живет это чудо цивилизации на третьем этаже. Я живу на втором. Ходит это чудо по ночам так, что у меня ощущение что скрестили кенгуру и мамонта (с) анекдот... Каждую ночь просыпаемся и ждем, пока она сходит в туалет, а потом пока вернется, тогда можно продолжить спать
    Из-за "громкой" музыки один раз она даже соизволила спуститься на этаж ниже, и попробовала раздать люлей Nat, моей жене За что была ею-же послана на три веселые буквы И правильно. Еще разик умудрилась залить нас пару лет назад так, что обои в квартире пришлось переклеивать... Да и ванную разик залила так, что по стенкам текло...

В общем суть вопроса - что можно сделать, чтобы это совдеповское существо больше не доставало никого? Есть идеи? Только не подлости вроде "обрезать телефонный кабель", или включить музыку на полную громкость (у нее на это есть крыша, она, цитирую :"ментов ВЫВЕЗУ!" )
    Да, да, а сколько бабульке лет?

2. Вверх #14062
    User banned
    Скоро сдохнет!

3. Вверх #14063
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Скоро сдохнет!
    Какой вы злой

4. Вверх #14064
    Новичок Аватар для против ветра
    Цитата Сообщение от Самый Рыжий Посмотреть сообщение
    не такая уж она бабулька -не заметишь как сам будешь таким дедулькой(хотя в жизни всякое бывает)

5. Вверх #14065
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Самый Рыжий Посмотреть сообщение

Самый Рыжий.... могу сказать, что, сколько бы ни было лет бабульке, ей уже на 6 лет больше, чем во время написания процитированного Вами сообщения (пост Девелопера - 2006 года). ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Или ..... не знаю, всё могло пройзойти....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #14066
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    Скоро сдохнет!

Какие-то мрачные комменты у Вас в последнее время.....

7. Вверх #14067
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Самый Рыжий.... могу сказать, что, сколько бы ни было лет бабульке, ей уже на 6 лет больше, чем во время написания процитированного Вами сообщения (пост Девелопера - 2006 года). ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Или ..... не знаю, всё могло пройзойти....
    Ржунимагу

8. Вверх #14068
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    не могу найти соотв тему

особо хитромудрые товарищи обзавелись кв метрами во дворе которые никоим образом не задумывались как жил площадь - ну да шут с ними.
    Однако теперь этим алтернативно одаренным личностям не нравится что у них возле входа народ паркует машины - как результат посреди двора возникло 2 юнипаркера

читал что узаконеных паркеров у нас единицы, а все незаконное после соотв запроса убирают комунальные службы.

собственно не подскажите кому\куда и каким образом писать запрос на борьбу с вышеописанным беспределом.
    может какие советы по обеспечению 100% демонтажа и\или ускорению сего действа

9. Вверх #14069
    User banned
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    не могу найти соотв тему

особо хитромудрые товарищи обзавелись кв метрами во дворе которые никоим образом не задумывались как жил площадь - ну да шут с ними.
    Однако теперь этим алтернативно одаренным личностям не нравится что у них возле входа народ паркует машины - как результат посреди двора возникло 2 юнипаркера

читал что узаконеных паркеров у нас единицы, а все незаконное после соотв запроса убирают комунальные службы.

собственно не подскажите кому\куда и каким образом писать запрос на борьбу с вышеописанным беспределом.
    болгарку одолжить?

10. Вверх #14070
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    болгарку одолжить?
    порча имущества =)
    надо форкоп присмотреть на машинах во дворе - паркеры плохонькие мб утянет кто -)

11. Вверх #14071
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Ребята, предложите особо вредных соседей в теме "Куда девать ненужное". Может, найдется им рациональное применение.))

12. Вверх #14072
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    не могу найти соотв тему

http://4road.net/news/Pomogi_Kasko_T_V__najti_yuniparkery/
    вот Вам ссылочка. поищите еще по этому сайту, может больше информации найдете, потому как эта организация объявила войну юнипаркерам)))
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

13. Вверх #14073
    Частый гость Аватар для Odnababka
    не могу найти соотв тему

Что значит у них возле входа? У них что, вход свой?

14. Вверх #14074
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    Я туда сходила, ой чего нашла)) а кто знает ху из "демонтАвОно"?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: демонтавоно.png
Просмотров: 16
Размер:	70.6 Кб
ID:	4319759
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

15. Вверх #14075
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Я туда сходила, ой чего нашла)) а кто знает ху из "демонтАвОно"?
    Перевожу:
    Де - Где?
    Монта - глагол в третьем лице, ед. числе, краткая форма (типа "гуля", "спiва") . Значение не знаю (слабый словарный запас ))
    Воно - оно.
    Получается: Где оно что-то делает?
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #14076
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Что значит у них возле входа? У них что, вход свой?
    ну так я ж и говорю что изначально не задумывалось как жилое помещение

17. Вверх #14077
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Обожаю безмозглых любителей животных и птичек (любого пола и возраста), которые считают своим долгом покормить оных путём выбрасывания из окна фиг знает какого этажа засохшего хлеба и прочих пищевых отходов. Одна бабуля совешенно деревянным "обеденным" чуть мне по кумполу не попала (увернулся, хлебушек с пафосным грохотом разлетелся по асфальту), вроде устного обещания покормить бродячих собак её тушкой по такой же технологии хватило, чтобы перестало. Так теперь какая-то фигня малолетняя стала по утрам с балкона хлеб для птичек крошить, естестенно, без поправки на то, есть ли в зоне поражения живые (люди) или неживые (машины) объекты. Никак не могу её мамашу выловить. Не могу понять логику, кто хочет всякую живность подкармливать - соорудили во дворе кошачью "столовку" с мисками и т.п., коты довольны, подкармливающие тоже, никакого срача. На кой черт бросать еду из окон?=\
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #14078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Обожаю безмозглых любителей животных и птичек (любого пола и возраста), которые считают своим долгом покормить оных путём выбрасывания из окна фиг знает какого этажа засохшего хлеба и прочих пищевых отходов. Одна бабуля совешенно деревянным "обеденным" чуть мне по кумполу не попала (увернулся, хлебушек с пафосным грохотом разлетелся по асфальту), вроде устного обещания покормить бродячих собак её тушкой по такой же технологии хватило, чтобы перестало. Так теперь какая-то фигня малолетняя стала по утрам с балкона хлеб для птичек крошить, естестенно, без поправки на то, есть ли в зоне поражения живые (люди) или неживые (машины) объекты. Никак не могу её мамашу выловить. Не могу понять логику, кто хочет всякую живность подкармливать - соорудили во дворе кошачью "столовку" с мисками и т.п., коты довольны, подкармливающие тоже, никакого срача. На кой черт бросать еду из окон?=\
    А помидорики у вас из окон не бросают помимо хлебушка?))) У меня-да

19. Вверх #14079
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение

У Вас во дворе выступают плохие артисты? )))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #14080
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Пару раз у соседей какие-то труселя с балконов падали от сильного ветра и пафосно летали по двору, бутылки и оконные стёкла тоже бывали, но чтоб овощи - нет
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 704 из 1711 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права