|
зачем пишешь ерунду уважаемый,так и скажи ,что денег на разер не хватает! сам пользуюсь razer mamba ,не буду говорить о достоинствах и недостатках ,только один момент -после юзания разера ,врядли Вам захочется пользоваться какой-то другой мышкой ,это то же самое что после iphone 4s начать пользоваться каким -нибудь htc dezire или подобным хламом!!!!!(хотя,врядли ты и это поймешь -ламер )
...ну а если уж бюджет не позволяет ,тогда за 200 грн на A4 серии Х7-"полет" будет действительно нормальным!
Последний раз редактировалось light__24; 23.05.2012 в 15:55.
А мне вообще ни Deathadder, ни Mamba не понравились.
A4-Tech XL-750BF
http://dataplus.com.ua/a4-tech-xl-750bk-rred-fiery
за 2.5 года была только проблема с проводом на входе в мышь, укорачивал, мышь нравится
Айфон и htc пфффф. Не смешите.
Damant, quod non intelegunt
думаю намек ясен, господа.ачем пишешь ерунду уважаемый,так и скажи ,что денег на разер не хватает! сам пользуюсь razer mamba ,не буду говорить о достоинствах и недостатках ,только один момент -после юзания разера ,врядли Вам захочется пользоваться какой-то другой мышкой ,это то же самое что после iphone 4s начать пользоваться каким -нибудь htc dezire или подобным хламом!!!!! (хотя,врядли ты и это поймешь -ламер )
...ну а если уж бюджет не позволяет ,тогда за 200 грн на A4 серии Х7-"полет" будет действительно нормальным!
Айфон для меня не показатель качества. Я поддерживаю что не важно сколько денег если это действительно качественная вещь. Айфон такой вещью не считаю. уж извините.
Мышка Genius
Социальные закладки