Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 254 из 907 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 18132
  1. Вверх #5061
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, чем запаковать диван перед перевозкой? Пупырчатая пленка в таком количестве по цене сопоставима с самим диваном
    Если диван кожаный и стоит кучу денег - не пожалеть на нормальную транспортную фирму.

Если диван недорогой - старыми простынями обернуть и вперед.

2. Вверх #5062
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Посоветуйте, чем запаковать диван перед перевозкой? Пупырчатая пленка в таком количестве по цене сопоставима с самим диваном
    самой дешевой подложкой под ламинат.

3. Вверх #5063
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Кто пробывал так стричся?
    :)

4. Вверх #5064
    Частый гость Аватар для Л.С.Д.
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Я так стригусь лет пять....никто не верит, что это не в парикмахерской !!!
    Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)

5. Вверх #5065
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Л.С.Д. Посмотреть сообщение
    Я так стригусь лет пять....никто не верит, что это не в парикмахерской !!!
    Фото в студию!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #5066
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    И я так же стригусь. Но всё-равно надо ещё дополнительно филировать верх, чёлку и бока - за один присест не получится идеально.

7. Вверх #5067
    Эксперт крышесносности

14 элементарных правил этикета для любого мужчины

Многие мужчины совсем не соблюдают правил этикета по отношению к женщинам. Ну не совсем уж, но некоторые, довольно известные правила упускают (правила из 18 века). Во имя мужской грамотности и уважения к прекрасному полу этот пост !

1. По улице мужчина, должен идти слева от дамы. Справа могут идти только военнослужащие, которые должны быть готовы отдать честь.

2. Необходимо поддержать женщину за локоть, если она оступилась или поскользнулась. Но в обычной ситуации решение брать мужчину под руку или нет, принимает дама.

3. В присутствии женщины мужчина не курит без ее разрешения.

4. На входе и выходе в помещение кавалер открывает перед дамой дверь, а сам идет позади нее. (Наверно не все знают откуда пошла эта традиция. В стародавние время когда большие племена ходили по неизведанным землям, мужчины пропускали даму вперёд, дабы удостоверится что дорога без опасностей/ловушек и прочих неприятностей, а сами шли позади них)

5. Поднимаясь или спускаясь по лестнице, мужчина подстраховывает свою спутницу, идя на одну-две ступеньки сзади.

6. В лифт первым заходит мужчина, а на выходе же из него, вперед следует пропустить даму.

7. Из автомобиля первым выходит мужчина, он обходит транспортное средство и открывает дверцу со стороны пассажиры, при этом помогая женщине выбраться. При условии, что мужчина управляет машиной сам, он должен открыть дверцу и поддержать женщину за локоть, когда она садится на переднее сиденье. В случае если мужчина и женщина оба пассажиры такси, им полагается ехать на заднем сиденье. Первой в салоне устраивается дама, мужчина садится рядом.

8. Заходя в помещение, мужчине следует помочь женщине снять верхнюю одежду, выходя же из комнаты, стоит подать ей одежду.

9. В обществе также принято не садиться, если дамы стоят (это касается и общественного транспорта.

10. По этикету, мужчине не следует опаздывать на встречу с дамой. Напротив, кавалеру стоит прийти на несколько минут раньше, ведь его задержка может сконфузить даму и поставить ее в неловкое положение. В непредвиденных случаях необходимо предупредить и извиниться за опоздание.

11. Любой женщине любого возраста следует помогать нести крупные предметы и массивные сумки. В их число не входит дамская сумочка, легкая шуба или манто, за исключением тех случаев, когда она по состоянию здоровья не может нести их сама.

12. В обществе неприемлем откровенный разговор о даме с третьим лицом, а особенно в мужской компании.

13. Во время разговора мужчине не следует складывать руки на груди или держать их в карманах. Так же не стоит крутить в руках разные предметы — это неуважение к собеседнику.

14. Полезно знать: Мужчина входит в ресторан всегда первым, главная причина – по данному признаку метрдотель вправе сделать выводы о том, кто является инициатором прихода в заведение, и кто будет платить. В случае прихода большой компании – входит первым и платит тот, от кого исходило приглашение в ресторан. Но если у входа посетителей встречает швейцар, то мужчина обязан пропустить первой женщину. После чего кавалер находит свободные места.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #5068
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

1. По улице мужчина, должен идти слева от дамы. Справа могут идти только военнослужащие, которые должны быть готовы отдать честь.

2. Необходимо поддержать женщину за локоть, если она оступилась или поскользнулась. Но в обычной ситуации решение брать мужчину под руку или нет, принимает дама.

3. В присутствии женщины мужчина не курит без ее разрешения.
    1 - 2. А почему слева?((( Мне, например, удобнее правой рукой под ручку ухватывать...

3. А Ж в присутствии М курит???

9. Вверх #5069
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    1 - 2. А почему слева?((( Мне, например, удобнее правой рукой под ручку ухватывать...
    "Налево" смотреть удобнее
    О, времена! О, нравы!

10. Вверх #5070
    Эксперт крышесносности

*шепотом* Мне тоже! Для себя выяснила почему: я левша, и мне удобнее\сподручнее когда моя рабочая левая рука свободна к действию (мало ли что ).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #5071
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Сподобилась и я с вопросом
    Подскажите, есть ли средства по уходу за кожей - обивкой, если она имеет непосредственное соприкосновение с кожей? От влаги? Или чтобы не портилась?
    Ну, например, наушники или кресло, муж восседает за компом часами, чехлы все равно не выход, вот чем потом обрабатывать, чтоб не портилась?
    Спасибо.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #5072
    Ви мине устали

1. Чтобы меч, висящий у мужчины слева, не подталкивал даму в филейную часть, порождая двусмысленности
    2. Если мужчина не угощает, то курит свои

13. Вверх #5073
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Сподобилась и я с вопросом
    Подскажите, есть ли средства по уходу за кожей - обивкой, если она имеет непосредственное соприкосновение с кожей? От влаги? Или чтобы не портилась?
    Ну, например, наушники или кресло, муж восседает за компом часами, чехлы все равно не выход, вот чем потом обрабатывать, чтоб не портилась?
    Спасибо.
    Для начала, сидеть голой попой на кожаном кресле неудобно- попа прилипает, а кресло- засаливается А если уж такое произошло, кожу нужно сначала отмыть от человеческого сала, а потом пропитать специальным жиром (подходит даже сапожный крем, бесцветный, естественно)- то есть любым средством по уходу за кожей

14. Вверх #5074
    Новичок Аватар для ann1979
    пробуйте обычный умягчитель толщиной 2мм
    стоит 2,50грн за 1,5 м2( один погонный метр) на любом рынке

15. Вверх #5075
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Для начала, сидеть голой попой на кожаном кресле неудобно- попа прилипает, а кресло- засаливается А если уж такое произошло, кожу нужно сначала отмыть от человеческого сала, а потом пропитать специальным жиром (подходит даже сапожный крем, бесцветный, естественно)- то есть любым средством по уходу за кожей
    Ой, ну не так же буквально!
    Кресло застелено и т.д, но наушники не смажешь же кремом сапожным, это ж не обувь, пошить чехольчики на них не проблема, опыт уже есть, но менять их каждые полчаса, допустим, не станешь же.

Я имела ввиду ПОСЛЕ использования чехлов, ну ухаживают же как-то за кожаными диванами или в авто, их не застилают обычно?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

16. Вверх #5076
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ой, ну не так же буквально!
    Кресло застелено и т.д, но наушники не смажешь же кремом сапожным, это ж не обувь, пошить чехольчики на них не проблема, опыт уже есть, но менять их каждые полчаса, допустим, не станешь же.
    Используйте в качестве прокладки между мужем и креслом махровую простынь. Хорошо впитывает пот.

17. Вверх #5077
    User banned
    Подскажите пожалуйста, с помощью какого моющего средства отмыть железяки, на которые ставят кастрюли (на плите). Которые над конфорками установлены? Просто так их мыть неудобно. Я вот думаю - сделать раствор с каким-то адским моющим средством и опустить железки туда на какое-то продолжительное время. Но что это за средство??
    И еще вопрос попроще: каким моющим воспользоваться для мытья поверхности плиты (металл)? Я использовал спрей СИФ для кухни, но что-то как-то очень слабо он помогает. Я замахался губкой тереть плиту.

18. Вверх #5078
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, с помощью какого моющего средства отмыть железяки, на которые ставят кастрюли (на плите). Которые над конфорками установлены? Просто так их мыть неудобно. Я вот думаю - сделать раствор с каким-то адским моющим средством и опустить железки туда на какое-то продолжительное время. Но что это за средство??
    И еще вопрос попроще: каким моющим воспользоваться для мытья поверхности плиты (металл)? Я использовал спрей СИФ для кухни, но что-то как-то очень слабо он помогает. Я замахался губкой тереть плиту.
    Замочите решётки просто в воде (на ночь), а потом старым ножом пошкрябайте. А плиту попробуйте помыть содой, - она абразивна, в отличие от просто губки с жидкостью)).

19. Вверх #5079
    Постоялец форума
    Купите в магазине Sano(их целая куча по всему городу),средство Sano Forte plus .Также это средство встречается в супермаркетах.

20. Вверх #5080
    Частый гость Аватар для MamaLena
    Очень рекомендую ср-во для чистки духовки от Amway, кисточкой (она в комплекте) наносите средство на железки, через несколько минут смываете. Никогда ещё такими чистыми они у меня не были, просто как новенькие, хотя много разных способов испробовала. P.S. Я не распространитель.

Ответить в теме
Страница 254 из 907 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права