Не, ну за 50у.е. я салфетки точно брать не будуМаксимум 100-150 грн.
|
Не, ну за 50у.е. я салфетки точно брать не будуМаксимум 100-150 грн.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
они ниакие эти шанель. мама брала , упаковка и не более. бери или шисейдо, елси настроилась или обычные корейские. шисейдое сли тебе ОООЧНЬ матироваться надо
ну и я свои 5 копеек вставлю. все мои подруги пользуются салфетками Мери Кей, и очень даже довольны, ни на что менять не собираютсяможете как вариант попробовать у консультантов
эх....я вообще вот такой цвет Джусика хочу...видела его "в натуре" -потрясающе естественен!
![]()
а Герлен без блесточек-перламутров всяких? лаковый? плотненький или более тонкий, прозрачный?
спасибо, девочки, я поняла ))) это нужно на разведку в магазины выбираться и там мазать на руки, или даже губы...
Подскажите тогда, где выбор побольше? чтобы не метаться по разным магазинам, а пришел, замучался выбором от изобилия, но купил и ушел в экстазе![]()
буржуй хорош на губах,тока он ну очень быстро слазит -часа за пол-час
действительно не липнет,тк он на водной основе,и там сахар есть в составе -написано на упаковке и на вкус чувствуется.
оч приятен на губах,холодит немного.оч хорошо увлажняет.но абсолютно нестойкий,зараза...
это мне нада![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 11.07.2008 в 01:40.
Это Lancome Juicy Tubes Ultra Shiny Lip Gloss Spring Fling номер 53 (Baby doll ), говорят, его трудно сейчас найти в продаже...
на губах он смотрится очень-очень естественно, прозрачно т.е. просто очень ухоженные, красивые, соблазнительные губки. у блондинок весеннего типа на светлых, розовых губах цвет, конечно же, даст, но у меня губы яркие очень.
Социальные закладки