| ||
Я, помня ваше упоминание о годах вашего участия, и читая ее посты так и подумал, что есть большие шансы что вы ее знаете. Она сейчас занимается эзотерикой, мистикой, что явно говорит не в ее пользу. Посты воспоминания написаны в прошлом году(2011), на одном из эзотерических форумов.
Как то раз тебе один из гостей форума написал: "У попа была собака...", а ты его "размазюкал" постов на пятьЛенкаленка еще кол осиновый ему вбила, со знанием дела...
Так вот он был прав, когда тебе говорил про собаку попа...я с ним согласен.
З.Ы. Конечно не спешу с выводами, зачем спешить? Я еще может буду самым прилежным учеником![]()
А я зато знаю, что у cooler462 семья развалилась и он, вместо того, чтобы соционикой увлекаться должен был бы отношения хотя бы до стандартного привет-пока наладить с женой, хотя бы ребенка постыдился. Жуть. Безразличны даже родные детки! Это еще один, уже сотый по счету факт о развале семьи, где фигурирует одоз.
А вы обменивайтесь книжечками, вперед.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Я очень надеюсь на одно, что адепты поскорее поймут, что нет ничего важнее семьи и любви внутри семьи, нет ничего важнее детей и взаимопонимания внутри семьи. Пока не поздно. Что их семья ДОМА, а дом, где их личный очаг. А не подложный дом и якобы семья. Да Господи, товарищи адепты, ну почитайте про любую секту! Ну ТОЖЕ САМОЕ!! только в "профиль".
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Социальные закладки