Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 309 из 1674 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 33475
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    В 18 лет я выходил на море и знакомился с девчонками. Сейчас выхожу на пляж, кинул взгляд по сторонам и... (с горестью вздохнув, что выбрать не из чего) кидаю карты в клабарец с друганами).
    думаю это у тебя запросы скорее завышенные.
    очень много на пляжах хороших девочек и с хорошими фигурами (на бытовой взгляд). друзья когда из европы приезжают так вообще офигевают, слюни только подбирают.
    а если профессиональным оком сразу выискивать недостатки, то конечно их можно в любой найти.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #6162
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Не руби на корню красивую теорию.
    Ну а если серьезно ( это не мои слова, а главврача роддома), то женщины пошли больше по мужскому типу - узкий таз, широкие плечи и так далее.
    Последний раз редактировалось Abonent3571; 23.05.2012 в 17:56.

3. Вверх #6163
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    думаю это у тебя запросы скорее завышенные.
    очень много на пляжах хороших девочек и с хорошими фигурами (на бытовой взгляд). друзья когда из европы приезжают так вообще офигевают, слюни только подбирают.
    а если профессиональным оком сразу выискивать недостатки, то конечно их можно в любой найти.
    Даже если завышенные, то процент удовлетворяющих этим запросам год от года всё уменьшается). Я даже стал закрывать глаза (со скидкой на перечисленные выше факторы), на то, что раньше меня бы категорично остановило.
    Ну бытовой взгляд - это всё ж не про меня. Если бы меня интересовали бытовые дамы - то я бы раза в 2 к себе требования снизил. Но это ж не дело, двигаться в обратную сторону. Ясно также, что и не мисс бикини едиными живём)).

К слову сколько сейчас пьющих и курящих дам...
    Be careful what you wish for...

4. Вверх #6164
    User banned
    Ты знаешь Предатор, мода на сигареты вроде снижается. Это радует. Но я до сих пор понять не могу, в чём кайф с утра, на голодный желудок закурить сигарету...
    Целовать курящую женщину тоже доставляет мало удовольствия...
    Кстати завидую тем, кто вот так свободно может оценивать на пляже барышень, недавно зазевался и получил зонтом по голове...

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    получил зонтом по голове...
    ну так надо одеваться скромнее,вт.ч и купальники,я бы ответил тем же.

Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    а иногда кидаешь глаз, но долго телишься )))) ты понял о чем я ))
    долго телишься,потом решаешься,начинаешь разговор и понимаешь что внешность в этой жизни не главное)) и что зря долго телился

6. Вверх #6166
    User banned
    Скин, меня жена огрела)

7. Вверх #6167
    а ну своим можно ))) я думал мимо проходящяя ))

блин.я не пойму толи я закомплексованный параноик,то ли и в прямь люди стали борзые сильно.выхожу на улицу,руки просто чешутся,не могу уже себя сдерживать.то подрался ,то послал,то грубить приходится ,по нормальному не понимают.с окон бычки на голову кидают,проходишь мимо вафляют семечками,малолетки вообще чувствуют себя алькапоне.и тд. вот только на дороге я себя норм чувствую.редко конфликтую,читаю ситуации..но на дорогу выезжать не хочется ,так как туксон на 70 резине тресет нереально,я уже молчу за мою 45 и меньше.не дороги,а направления.море-туалет напоминает.во дворах на каждому углу алкошня бестыдная,срач.такими темпами боюсь представить что дальше будет,клуб-гадюшник,что бы какое-то чмо тебе на ногу не наступило или не толкнуло -никак,толкнешь в ответ "ты пьяный бык сразу".базары-ужас. кафе средние и низкие -бычатник,контингент просто жуткий,на вокзале интеллигентней люди

8. Вверх #6168
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    а ну своим можно ))) я думал мимо проходящяя ))

блин.я не пойму толи я закомплексованный параноик,то ли и в прямь люди стали борзые сильно.выхожу на улицу,руки просто чешутся,не могу уже себя сдерживать.то подрался ,то послал,то грубить приходится ,по нормальному не понимают.с окон бычки на голову кидают,проходишь мимо вафляют семечками,малолетки вообще чувствуют себя алькапоне.и тд. вот только на дороге я себя норм чувствую.редко конфликтую,читаю ситуации..но на дорогу выезжать не хочется ,так как туксон на 70 резине тресет нереально,я уже молчу за мою 45 и меньше.не дороги,а направления.море-туалет напоминает.во дворах на каждому углу алкошня бестыдная,срач.такими темпами боюсь представить что дальше будет
    Деградация, месяца 2 назад, шёл домой, с работы(часов 11 вечера), стоит полудурок лет 25 и плюёт на домафон, пришлось бить головой об дверь и его лицом, тереть его слюни. Причём если со своего двора абреков знаю, то это какая-то залётная ласточка была!
    Последний раз редактировалось Quintana; 23.05.2012 в 19:39.
    Each day's a gift and not a given right.

9. Вверх #6169
    мне если честно противно выходить на улицу и просто прогуливаться.каждый раз растраиваюсь. вижу картины неприятные.

у меня есть только пару мест ,где я могу отдохнуть нормально
    1.ривьера
    2.санжейка.
    3.дом
    4.гараж
    5.ну и в гостях у кого-то эт вообще я обожаю.сразу в холодильник)

10. Вверх #6170
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Деградация, месяца 2 назад, шёл домой, с работы(часов 11 вечера), стоит полудурок лет 25 и плюёт на домафон, пришлось бить головой об дверь и его лицом, тереть его слюни. Причём если со своего двора абреков знаю, то это какая-то залётная ласточка была!
    Да вот только шёл домой, стоит малолетка и ссыт на дом. Прямо на проходе. Бить не стал, вежливо поинтересовался не идиот ли он. Что характерно, дитё из этого же двора. Ни стыда ни мозга, капец.

11. Вверх #6171
    Посетитель Аватар для VShark
    Эко вас понесло!? Я думал один такой "правильный"... жена вечно останавливает меня чтоб не воспитывал балбесов всяких... Конфликтовать не хочется, а иногда надо...

12. Вверх #6172
    еще момент,когда идет красивая девушка,все пялятся,как из зоны только вышли.та хоспади,подойди поговори,поймешь ,что внешность обманчива.и что просто это еще одна малая,которая научилась одеваться и краситься.и что для тебя она недоступная модель,а для кого-то просто малолетка,соседка , сестра или подруга.не скажу что я суперпикап мастер,но всегда доставались выше среднего по красоте подруги,а ребяткам,которые шею ломают в основном,лажа-доставалась,и по этому они не знают,что обычно ,чем красивее и моложе девушка,тем больше она достает,а спускаешь ее на землю,мол намекая,что красота это еще ничего не значит,обижается итд.

13. Вверх #6173
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    Эко вас понесло!? Я думал один такой "правильный"... жена вечно останавливает меня чтоб не воспитывал балбесов всяких... Конфликтовать не хочется, а иногда надо...
    Ну это не всегда хорошо, У меня корешь, 1го мая топал на Заболотного(мы его в спорт кафе ждали), увидел, что мужик за волосы волочит женщину, та орёт, убивают, помогите и т.д.(П.С. в семейные ссоры никто обычно из нас не лезит), а тут мужик был трезвый и ооочень жестоко её бил и трепал, корешь не смог пройти и решил крикнуть не очень вежливо, чтобы он её отпустил, с первого раза его послали, со второго, мужик начал на него идти, следовательно пришлось ему вломить, но правда всего 1 раз ударил. В итоге подбежала, эта дура и начала орать, вызывайте милицию мужа убивают.
    Each day's a gift and not a given right.

14. Вверх #6174
    он наверное ее пьяную забирал,когда та пошла гулять с подругами ,а оказалась в сауне,или в кафе с мужиком.
    самое достойное в такой ситуации .просто уйти и послать ее вещи ее маме..нах этот цирк.это у меня кореж так любит,если учиял неладное,бьет всех.ее за вранье,друзей ее -за то что цепляются,прохожих-за то что ругают его)) мне проще нах послать и найти другую,или порево скачать.

15. Вверх #6175
    User banned
    Ты знаешь Предатор, мода на сигареты вроде снижается. Это радует. Но я до сих пор понять не могу, в чём кайф с утра, на голодный желудок закурить сигарету...
    Кстати завидую тем, кто вот так свободно может оценивать на пляже барышень, недавно зазевался и получил зонтом по голове...
    наркотическая зависимость. Туда же кофе с утра. Тоже зависимость.
    Кофе с сигаретой - БИ2

я когда бросил курить - как-то все переосмыслил.... не пойму - откуда у нас такая зависимость к дыму..? откуда эта дурная и никому не нужная привычка, чья это бредовая мысль была..почему желторотые юнцы и девочки сосут эту гадость , пытаясь утвердиться...почему минздрав жестко не преследует эту дурную тягу наравне с наркотой....почему этот яд так у нас популярен и не сходит ни на минуту с рекламных клипов, бигбордов и журналов, съедая трафик, эфир и неокрепший мозг..Почему в конце концов, дети идут за руку с задымленной мамой, вдыхая и без того уже давно загаженный нефтью и пылью высосанный до дна О2....
    ответа нет.

16. Вверх #6176
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Не знаю, снижается ли...?
    Кайф, наверное, в надвигающемся гастрите. Хотя запретили пиво хлестать и курить тоже не везде теперь можно. Вот и позитивчик...)
    Be careful what you wish for...

17. Вверх #6177
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    наркотическая зависимость. Туда же кофе с утра. Тоже зависимость.
    Кофе с сигаретой - БИ2

я когда бросил курить - как-то все переосмыслил.... не пойму - откуда у нас такая зависимость к дыму..? откуда эта дурная и никому не нужная привычка, чья это бредовая мысль была..почему желторотые юнцы и девочки сосут эту гадость , пытаясь утвердиться...почему минздрав жестко не преследует эту дурную тягу наравне с наркотой....почему этот яд так у нас популярен и не сходит ни на минуту с рекламных клипов, бигбордов и журналов, съедая трафик, эфир и неокрепший мозг..Почему в конце концов, дети идут за руку с задымленной мамой, вдыхая и без того уже давно загаженный нефтью и пылью высосанный до дна О2....
    ответа нет.
    тыц грыц. внимание, правильный ответ: бабло-с

ЗЫ. я тоже бросил курить, относительно недавно. 15 лет курил((
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

18. Вверх #6178
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    я когда бросил курить - как-то все переосмыслил.... не пойму - откуда у нас такая зависимость к дыму..?
    Ну вроде как успокаиваешься, вроде как мысли в порядок приводишь. А на самом деле всё это чушь.

19. Вверх #6179
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    сводки с поскота - жестяк.

я уже сбился со счета сколько раз бросал курить и начинал. вот ща опять курю.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #6180
    User banned
    Ну это не всегда хорошо, У меня корешь, 1го мая топал на Заболотного(мы его в спорт кафе ждали), увидел, что мужик за волосы волочит женщину, та орёт, убивают, помогите и т.д.(П.С. в семейные ссоры никто обычно из нас не лезит), а тут мужик был трезвый и ооочень жестоко её бил и трепал, корешь не смог пройти и решил крикнуть не очень вежливо, чтобы он её отпустил, с первого раза его послали, со второго, мужик начал на него идти, следовательно пришлось ему вломить, но правда всего 1 раз ударил. В итоге подбежала, эта дура и начала орать, вызывайте милицию мужа убивают.
    Обычно в таких случаях, парочка идёт на следующий день в мусарню, катать заяву. Проверенная тема...

Ответить в теме
Страница 309 из 1674 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права