| ||
Тот же "Гаудеамус" - доказательство...Преподавание в университетах - тоже латынь.
Но на французском - не звучит... )))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Любезный,какое невежество,если вещи называть своими именами! А "учёных степеней" можно в переходах метро накупить! А вот знания и опыт за деньги не купишь! Вы сейчас ещё начнёте "петь" про "эхо войны"! Основная проблема -это ухудшение качества жизни из-за экономических проблем,которые преподнесла партийная верхушка всему народу при дележе имущества супердержавы,ломая экономические связи и просто увозя деньги за рубеж!Хотя я не отбиваю вашу копейку-зарабатывайте!
Послушайте, за всё время, что я читаю Ваши посты я не увидел ничего, кроме набора речевок из брошур КПУ, Витренко и тому подобной галиматьи, всё это густо приправлено желчью и скрежетом зубовным. Если основная Ваша цель сорвать овации у местных бальзаковских дам, то можете считать Вашу миссию оконченной.
На мой же взгляд, у Вас совсем нет собственной точки зрения. Вам не удалось защитить ни одно из Ваших утверждений. При этом Вы беретесь судить о вещах, в которых и более подкованные люди разбираются большим трудом. Уж не знаю, что сподвигает Вас выставлять себя в столь неблаговидном виде, но очень надеюсь, что не похвала куратора или лоснящаяся жирная морда на аватаре.
Последний раз редактировалось Wiesenthal; 23.05.2012 в 18:00.
Если моё мнение отличается от Вашего,сэр,то Вы просто нетерпимо к этому относитесь! И это признак "высокой культуры"?
А я никогда ни в какой партии не состоял и не состою.Мне практически невозможно навязать чужое мнение,я всё анализирую сам. Не нужен мне "толкователь"! Хотя могу и вежливо поспорить,когда есть настроение!![]()
Последний раз редактировалось malyshev; 23.05.2012 в 19:26.
Статьи 110 и 111 ордонанса, посвященного упорядочению юридической службы в стране, предписывали составлять все деловые и административные документы только на французском языке.
Французский язык становится обязательным на всей территории Франции, вытесняя латынь и местные диалекты. Разумеется, латынь и местные диалекты не могли исчезнуть сразу.
Обучение по-прежнему велось на латинском языке, а для многих носителей диалектов французский язык был таким же ученым языком, как и латынь. Но главное – французский язык юридически стал языком государства.
И какова сейчас Франция?
Такой путь Украине Вы одобрите?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Не подскажете, сколько миллионов украинцев умерло от голода за время правления Ющенко? Да, и почему в Белоруссии, под мудрым руководством Лукашенко, законсервировавшего глубокий совок, за 10 лет население сократилось почти на полмиллиона? С 9 957 тысяч в 2001-м до 9 465 в 2012-м?
Наверное, у Лукашенко жена-американка. И сам он - марионетка американского госдепартамента...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Добрый гоблин, а Тягныбока (и его шоблу) судить не хочешь?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки