Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1480 из 4515 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,581 по 29,600 из 90292
  1. Вверх #29581
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А здесь я с вами полностью согласна.
    Вот и славненько.

2. Вверх #29582
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Преподавание в университетах - тоже латынь.
    Тот же "Гаудеамус" - доказательство...
    Но на французском - не звучит... )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #29583
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну да...

4. Вверх #29584
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Вы городите откровенную чушь. Вам бы вначале разобраться в вопросе, а потом лезть с выводами.
    Здесь в конце концов, кроме совков есть еще и образованные люди, с учеными степенями, так что не позорьтесь своим невежеством.
    Любезный,какое невежество,если вещи называть своими именами! А "учёных степеней" можно в переходах метро накупить! А вот знания и опыт за деньги не купишь! Вы сейчас ещё начнёте "петь" про "эхо войны"! Основная проблема -это ухудшение качества жизни из-за экономических проблем,которые преподнесла партийная верхушка всему народу при дележе имущества супердержавы,ломая экономические связи и просто увозя деньги за рубеж!Хотя я не отбиваю вашу копейку-зарабатывайте!

5. Вверх #29585
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Любезный,какое невежество,если вещи называть своими именами! А "учёных степеней" можно в переходах метро накупить! А вот знания и опыт за деньги не купишь! Вы сейчас ещё начнёте "петь" про "эхо войны"! Основная проблема -это ухудшение качества жизни из-за экономических проблем,которые преподнесла партийная верхушка всему народу при дележе имущества супердержавы,ломая экономические связи и просто увозя деньги за рубеж!Хотя я не отбиваю вашу копейку-зарабатывайте!
    Послушайте, за всё время, что я читаю Ваши посты я не увидел ничего, кроме набора речевок из брошур КПУ, Витренко и тому подобной галиматьи, всё это густо приправлено желчью и скрежетом зубовным. Если основная Ваша цель сорвать овации у местных бальзаковских дам, то можете считать Вашу миссию оконченной.

На мой же взгляд, у Вас совсем нет собственной точки зрения. Вам не удалось защитить ни одно из Ваших утверждений. При этом Вы беретесь судить о вещах, в которых и более подкованные люди разбираются большим трудом. Уж не знаю, что сподвигает Вас выставлять себя в столь неблаговидном виде, но очень надеюсь, что не похвала куратора или лоснящаяся жирная морда на аватаре.
    Последний раз редактировалось Wiesenthal; 23.05.2012 в 18:00.

6. Вверх #29586
    Посетитель Аватар для kusya2000
    Это день победы, правда неясно кого над кем, но тем не менее.
    9 мая это день победы СССР над фашисткой Германией.
    Вам не кажется, что вы в своём самолюбовании и нравоучениях начинаете перегибать?

7. Вверх #29587
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Давайте оперировать только текстом закона, а не комментарием непонятно кого. В законе не говориться вообще о каких либо языках, кроме французского.
    Еще раз повторяю, что со времен каролингов, основным языком делопроизводства была латынь.
    Законы, в печатном виде, со времен франкской империи с ее капитуляриями издавались на латыни. Преподавание в университетах - тоже латынь.
    Вполне естественно, что революция всё это отменила, ведь ее задача была приблизить государство к народу. А народ говорил по французски.
    А ордонанс Вилле-Котера 1539 г., утвержденный Франциском I ? Который как раз и перевел делопроизводство с латыни на французский. 111 статья.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #29588
    User banned
    Послушайте, за всё время, что я читаю Ваши посты я не увидел ничего, кроме набора речевок из брошур КПУ, Витренко и тому подобной галиматьи, всё это густо приправлено желчью и скрежетом зубовным. Если основная Ваша цель сорвать овации у местных бальзаковских дам, то можете считать Вашу миссию оконченной.

На мой же взгляд, у Вас совсем нет собственной точки зрения. Вам не удалось защитить ни одно из Ваших утверждений. При этом Вы беретесь судить о вещах, в которых и более подкованные люди разбираются большим трудом. Уж не знаю, что сподвигает Вас выставлять себя в столь неблаговидном виде, но очень надеюсь, что не похвала куратора или лоснящаяся жирная морда на аватаре.
    Если моё мнение отличается от Вашего,сэр,то Вы просто нетерпимо к этому относитесь! И это признак "высокой культуры"?
    А я никогда ни в какой партии не состоял и не состою.Мне практически невозможно навязать чужое мнение,я всё анализирую сам. Не нужен мне "толкователь"! Хотя могу и вежливо поспорить,когда есть настроение!
    Последний раз редактировалось malyshev; 23.05.2012 в 19:26.

9. Вверх #29589
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А ордонанс Вилле-Котера 1539 г., утвержденный Франциском I ? Который как раз и перевел делопроизводство с латыни на французский. 111 статья.
    Статьи 110 и 111 ордонанса, посвященного упорядочению юридической службы в стране, предписывали составлять все деловые и административные документы только на французском языке.

Французский язык становится обязательным на всей территории Франции, вытесняя латынь и местные диалекты. Разумеется, латынь и местные диалекты не могли исчезнуть сразу.

Обучение по-прежнему велось на латинском языке, а для многих носителей диалектов французский язык был таким же ученым языком, как и латынь. Но главное – французский язык юридически стал языком государства.

И какова сейчас Франция?
    Такой путь Украине Вы одобрите?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #29590
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Голодомор устроил Ющенко! Украинцев нынче - минус 7млн. Ось ТАК! И каждому жителю успел поставить по голодоморному кресту!Ещё при жизни! Вот это забота!
    Не подскажете, сколько миллионов украинцев умерло от голода за время правления Ющенко? Да, и почему в Белоруссии, под мудрым руководством Лукашенко, законсервировавшего глубокий совок, за 10 лет население сократилось почти на полмиллиона? С 9 957 тысяч в 2001-м до 9 465 в 2012-м?

Наверное, у Лукашенко жена-американка. И сам он - марионетка американского госдепартамента...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #29591
    Цитата Сообщение от kusya2000 Посмотреть сообщение
    9 мая это день победы СССР над фашисткой Германией.
    Вам не кажется, что вы в своём самолюбовании и нравоучениях начинаете перегибать?
    Нет не кажется. Особенно интересно узнать каким боком современная Украина соотносится к СССР и Германии(про фашистскую, я так понимаю, шютка).

12. Вверх #29592
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Статьи 110 и 111 ордонанса, посвященного упорядочению юридической службы в стране, предписывали составлять все деловые и административные документы только на французском языке.

Французский язык становится обязательным на всей территории Франции, вытесняя латынь и местные диалекты. Разумеется, латынь и местные диалекты не могли исчезнуть сразу.

Обучение по-прежнему велось на латинском языке, а для многих носителей диалектов французский язык был таким же ученым языком, как и латынь. Но главное – французский язык юридически стал языком государства.

И какова сейчас Франция?
    Такой путь Украине Вы одобрите?
    Гпупый тролль вбросил мяч, и понеслось.
    Смысл сравнивать путь Франции и Украины в языковом вопросе - безумие...
    У Украины не будет такого пути...

13. Вверх #29593
    А везде ли он соблюдался, если пришлось укреплять его революционными декретами?

14. Вверх #29594
    Если моё мнение отличается от Вашего,сэр,то Вы просто нетерпимо к этому относитесь! И это признак "высокой культуры"?
    А я никогда ни в какой партии не состоял и не состою.Мне практически невозможно навязать чужое мнение,я всё анализирую сам. Не нужен мне "толкователь"! Хотя могу и вежливо поспорить,когда есть настроение!
    Очень надеюсь, что Вы искренни. Хотелось бы, чтобы этим духом были проникнуты и остальные Ваши посты.

15. Вверх #29595
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не подскажете, сколько миллионов украинцев умерло от голода за время правления Ющенко? Да, и почему в Белоруссии, под мудрым руководством Лукашенко, законсервировавшего глубокий совок, за 10 лет население сократилось почти на полмиллиона? С 9 957 тысяч в 2001-м до 9 465 в 2012-м?

Наверное, у Лукашенко жена-американка. И сам он - марионетка американского госдепартамента...
    И это при населении в 9,5 млн. человек.

16. Вверх #29596
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Да. Не звучит.
    Как не звучит опера "Евгений Онегин" на украинском ( а такое было у нас в Одессе), как раз тогда, когда проклятые русификаторы запрещали
    бедный украинцам говорить на мове.

17. Вверх #29597
    User banned
    А на Украине как раз обратный логике процесс -
    перевод с языка межнационального общения на невнятный, недоразвитый, жутковатый мовный канцелярит...
    Ну выучил тролль слово ордонанс, а применить не смог.

18. Вверх #29598
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А на Украине как раз обратный логике процесс -
    перевод с языка межнационального общения на невнятный, недоразвитый, жутковатый мовный канцелярит...
    Ну выучил тролль слово ордонанс, а применить не смог.
    Не подскажете, какой язык в Украине является языком межнационального общения?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #29599
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение

Смысл сравнивать путь Франции и Украины в языковом вопросе - безумие......
    Оппоненты всегда парируют тут примерами разных стран, так что принимайте)))

У Украины не будет такого пути...
    Из Ваших уст - это как пророчество))) Улыбаюсь))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #29600
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Добрый гоблин, а Тягныбока (и его шоблу) судить не хочешь?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 1480 из 4515 ПерваяПервая ... 480 980 1380 1430 1470 1478 1479 1480 1481 1482 1490 1530 1580 1980 2480 ... ПоследняяПоследняя