|
Хвастаюсь- одна из моих малявок в новом доме.
![]()
Вложение 4318214
вот так мы спим после трудовой кошачей ночки..
замужем!! не писать и не беспокоить!!
многодетная мама!
а шо делать? я как-то вышла из-за угла и увидела Осю на тоооненьком перилке (9й этаж), я ничего лучше не придумала как попятится назад....иди знай, мож он меня атаковать начнет. А по подоконнику у нас Марко ходит...представь Марко и тоненький подоконник. Так там за фотиком можно было в Киев съездить, все равно надо чтоб он сам спокойно пришел. бэз нервов
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Как тут дома без меня? Иди помойся.
Вода же холодная.
Ну ладно, как скажешь.
Помылась? Вот теперь хорошо пахнешь.
![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
а я вот увидела в обновлении, что последние сообщение в теме ваше и срзу подумала, как с Шубой то дела
А вообще что Шуба на втором, что неглебське коте на 9м..вообще страшно.
У меня есть уникальная кошка в наблюдении, упала два раза с четвортого этажа..это давно было, года два ей было...
Ей щас 16 стукнуло, ни под какие наши рамки не лезет, не стер-ая, контрасекс дают, вискасом кормят...по-моему она бессмертна...
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
С Шубой дела так,50 на 50.Небольшая анемия(Начинаем с завтрашнего дня курс лечения
Ничего не попишешь-надо.
Она у меня ещё и на решётках раскачиваться умеет,цепляется передними лапами,как на турнике и раскачивается.Я в инфаркте,её тут же снимаю,так она хватается лапками за решётку,прямо как человек руками,не оторвать
Это не кошка-это обезьяна)))
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 23.05.2012 в 20:27.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Вот ещё одна любительница высоты, любопытная Джу! Мы за ней глаз да глаз! 18 этаж всё таки!Тем более, Джуди обожает сидеть на окне и наблюдать за птицами, огонёчками, летучими мышами, чайками, жучками и т.д. У неё периодически бывает настроение "романтик", сидит на окошке и смотрит на ночной город.
Я спокойна только когда окно закрыто или на проветривании!
И ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]()
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
Ну и поза, еще и язычок высунула! Умора!
Социальные закладки